Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениеМикрофока
[ATTACH=CONFIG]226183[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]226184[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]226185[/ATTACH]
К новому году будет цельная армия )))
Комментарий
-
Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениеА чего с ней?
На Лавочкине смотрится отлично, на Фокере как не родная.
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеНормальная кабина. А армейский полк точно пополниться. Наверное раньше нового года!Последний раз редактировалось VladZ; 07-03-2016, 07:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениеОна же еще маленькая! ;)
[ATTACH=CONFIG]226322[/ATTACH]
Ну а так да, корявенько(
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеМасштаб 1/144 не наш путь! Чай не лилипуты какие!
image.jpg
И я снова накосячил с декальками(
Комментарий
-
Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениеА вот и нормальный Мессершмитт 1/48!;)
[ATTACH=CONFIG]226412[/ATTACH]
И я снова накосячил с декальками(
Про декальки...
Тебя предупреждал Моделморф, не нарушай порядок работы:
Начало цитаты "А где творческие раздумья о твоём месте в этом жестоком мире, а где изучение славного пути (по немецким источникам) и бесславного поражения(по нашим источникам) фашистского милитаризма? А многодневное изучение содержимого коробочки и их соответствие прототипу(особливо в 72-м масштабе)? А оповестить весь мир о своём желании создать шедевр, которого этот мир ещё ни разу не видел и долго препираться ни о чём по самым дебильным вопросам с такими же продвинутыми теоретиками? Молод ты ещё, не дорос до НАСТОЯЩЕГО моделиста, надо работать над собой!" Конец цитаты.
)))
ps капот закрой, мотор утащат )))
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеПо крайней мере на этой конкретной фотке косяков не наблюдаю. Колись-где!
Комментарий
-
Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениевокруг декалей на крыльях белые пятна от лака
Меня поражает скорость, с которой строятся модели. Может тоже делать вот так, "из коробки", не заморачиваясь на разных мелочах, которые видны только тебе?
Комментарий
Комментарий