Сообщение от Swallow
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Swallow Посмотреть сообщениеА декаль как? Модели они сейчас делают шикарные а декали уровня 80-х годов. С Бегемотом бы договорились что-ли...
Комментарий
-
Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениеА я тут Ла-5фн забацал;)
Комментарий
-
Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеПоздравляю! Отлично получилось, цвета только светловаты, но возможно это на фото такой эффект.
А капот нормально сошёлся?Последний раз редактировалось Vitaks; 06-09-2016, 05:52 PM.
Комментарий
-
Натянул антенну, немного подкрасил и теперь можно считать модель готовой!)
image.jpg
А капот сошелся вполне неплохо. Остались небольшие щели (их видно на фотках) но мне было лениво шпаклевать и идеально подгонять. Модельку делал чтобы просто попробовать "ободрать" ну и ручки выпрямить:)
Комментарий
-
Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениеА я тут Ла-5фн забацал;)
[ATTACH=CONFIG]225021[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]225022[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]225023[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]225024[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]225025[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]225026[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]225027[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]225028[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]225029[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]225030[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщениеНатянул антенну, немного подкрасил и теперь можно считать модель готовой!)
[ATTACH=CONFIG]225048[/ATTACH]
А капот сошелся вполне неплохо. Остались небольшие щели (их видно на фотках) но мне было лениво шпаклевать и идеально подгонять. Модельку делал чтобы просто попробовать "ободрать" ну и ручки выпрямить:)
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеВ реальности цвета нормальные. Мне тоже понравилось, хотя есть до чего докопаться. НО!!! Исходя из того , что человек нифига не делал 4(!!!!!) ГОДА, да и до этого занимался стендом постольку-поскольку, то получилось вполне достойно.Я ожидал худшего:laugh2: приятно удивлён.
Комментарий
-
Продам новый Компрессор Jas 1203+Аэрограф Jas 1127
Профессиональная, сбалансированная, модель Компрессор Jas 1203 для аэрографа, оснащенная всем необходимым оборудованием. Встроенный ресивер объемом 3л исключает возможные пульсации при работе, поддерживает давление, а так же охлаждает воздух. Регулятор давления позволяет работать в диапазоне 0,2 - 4 атмосфер. Встроенный фильтр на выходе отчищает воздух от пыли и влаги, что очень актуально при работе с аэрографом. Компрессор оборудован защитой от перегрева и повышенного давления. При достижении опасного уровня давления или температуры компрессор автоматически отключается. Также к достоинствам данного компрессора можно отнести малое потребление электроэнергии и низкий уровень шума.
Аэрограф Jas 1127 относится к универсальным инструментам широкого спектра применения. В комплекте поставляются 3 емкости для материала, что обеспечивает дополнительные удобства для художников. Они могут менять бачки с одновременной заменой красок.
Наличие у инструмента функции Air control позволяет контролировать давление воздуха, что улучшает качество росписи. Аэрограф Джас 1127 имеет универсальное сопло диаметром 0,3 мм.
Цена вопроса 60 000
8 777 295 8535
Комментарий
-
Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщениеНа финальном фото цвета уже ближе к действительности. Да и антеннка придаёт законченный вид. Я, глядя на эту Лавку, достал из закромов и начал делать свой Ла-5.Последний раз редактировалось SANSANKZ; 06-13-2016, 09:24 AM.
Комментарий
-
Ухты! :i-m_so_happy: У моего сынульки точно такой же, только на радиоуправлении. Правда уже без одной гусеницы. Порвал он её давно уже, а так отличный тигр! Вот он малый; image.jpegimage.jpegПоследний раз редактировалось SANSANKZ; 06-15-2016, 08:04 AM.
Комментарий
-
[QUOTE=Shaman4eG;1327309]Тигряшечка :3 1/72
Скучный ты, Shaman4eG! Только в понедельник купил коробочку, а сёдни уже-на тебе! А где творческие раздумья о твоём месте в этом жестоком мире, а где изучение славного пути (по немецким источникам) и бесславного поражения(по нашим источникам) фашистского милитаризма? А многодневное изучение содержимого коробочки и их соответствие прототипу(особливо в 72-м масштабе)? А оповестить весь мир о своём желании создать шедевр, которого этот мир ещё ни разу не видел и долго препираться ни о чём по самым дебильным вопросам с такими же продвинутыми теоретиками? Молод ты ещё, не дорос до НАСТОЯЩЕГО моделиста, надо работать над собой!
PS. Танчик хороший.
Комментарий
Комментарий