Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стендовый моделизм

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    А декаль как? Модели они сейчас делают шикарные а декали уровня 80-х годов. С Бегемотом бы договорились что-ли...
    На вид декалька неплохая по качеству. Простоватая, конечно, без технички, тема заезженная("Забияка" и иже с ним), камуфляж только трёхцветный, которого на самом деле в войсках практически не было, зато красивый, не то что просто зелёненький :blum3: Все окраски конца войны и что самое печальное, ни одного варианта с именем тов. Сталина :pioneer:

Комментарий

Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
      А декаль как? Модели они сейчас делают шикарные а декали уровня 80-х годов. С Бегемотом бы договорились что-ли...
      Открою тебе страшную тайну - их декали как раз, бегемот и печатает )))))))))))))))))))

Комментарий

А я тут Ла-5фн забацал;)
        image.jpg
        image.jpg
        image.jpg
        image.jpg
        image.jpg
        image.jpg
        image.jpg
        image.jpg
        image.jpg
        image.jpg

Комментарий

Сообщение от Shaman4eG Посмотреть сообщение
          А я тут Ла-5фн забацал;)
          Поздравляю! Отлично получилось, цвета только светловаты, но возможно это на фото такой эффект.

Комментарий

Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщение
            Поздравляю! Отлично получилось, цвета только светловаты, но возможно это на фото такой эффект.
            Мне тоже показалось, что цвета слишком светлые. А так, зачётная "Лавка"! :victory:
            А капот нормально сошёлся?
            Последний раз редактировалось Vitaks; 06-09-2016, 05:52 PM.

Комментарий

Натянул антенну, немного подкрасил и теперь можно считать модель готовой!)
              image.jpg

А капот сошелся вполне неплохо. Остались небольшие щели (их видно на фотках) но мне было лениво шпаклевать и идеально подгонять. Модельку делал чтобы просто попробовать "ободрать" ну и ручки выпрямить:)

Комментарий

А я тут Ла-5фн забацал;)
                [ATTACH=CONFIG]225021[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]225022[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]225023[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]225024[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]225025[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]225026[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]225027[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]225028[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]225029[/ATTACH]
                [ATTACH=CONFIG]225030[/ATTACH]
                Красота то какая! :boast: Сегодня в магазине подобные модели разглядывал! Была мысль что нибудь приобрести, для сына. Но к сожалению он ещё пока моловат! Подрастёт и тогда вперёд! :pioneer:

- - - Добавлено - - -

Натянул антенну, немного подкрасил и теперь можно считать модель готовой!)
                [ATTACH=CONFIG]225048[/ATTACH]

А капот сошелся вполне неплохо. Остались небольшие щели (их видно на фотках) но мне было лениво шпаклевать и идеально подгонять. Модельку делал чтобы просто попробовать "ободрать" ну и ручки выпрямить:)
                Само то! :good3: Хотя дотошность, это очень не плохое качество в человеке! Главное не переборщать!

Комментарий

В реальности цвета нормальные. Мне тоже понравилось, хотя есть до чего докопаться. НО!!! Исходя из того , что человек нифига не делал 4(!!!!!) ГОДА, да и до этого занимался стендом постольку-поскольку, то получилось вполне достойно.Я ожидал худшего:laugh2: приятно удивлён.

Комментарий

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
                    В реальности цвета нормальные. Мне тоже понравилось, хотя есть до чего докопаться. НО!!! Исходя из того , что человек нифига не делал 4(!!!!!) ГОДА, да и до этого занимался стендом постольку-поскольку, то получилось вполне достойно.Я ожидал худшего:laugh2: приятно удивлён.
                    Четыре года не занимался любимым увлечением? :mega_shok: Так это же практически уровень новичка! :lol2: Темболее :i-m_so_happy:

Комментарий

На финальном фото цвета уже ближе к действительности. Да и антеннка придаёт законченный вид. Я, глядя на эту Лавку, достал из закромов и начал делать свой Ла-5.

Комментарий

Продам новый Компрессор Jas 1203+Аэрограф Jas 1127
                        Профессиональная, сбалансированная, модель Компрессор Jas 1203 для аэрографа, оснащенная всем необходимым оборудованием. Встроенный ресивер объемом 3л исключает возможные пульсации при работе, поддерживает давление, а так же охлаждает воздух. Регулятор давления позволяет работать в диапазоне 0,2 - 4 атмосфер. Встроенный фильтр на выходе отчищает воздух от пыли и влаги, что очень актуально при работе с аэрографом. Компрессор оборудован защитой от перегрева и повышенного давления. При достижении опасного уровня давления или температуры компрессор автоматически отключается. Также к достоинствам данного компрессора можно отнести малое потребление электроэнергии и низкий уровень шума.
                        Аэрограф Jas 1127 относится к универсальным инструментам широкого спектра применения. В комплекте поставляются 3 емкости для материала, что обеспечивает дополнительные удобства для художников. Они могут менять бачки с одновременной заменой красок.

Наличие у инструмента функции Air control позволяет контролировать давление воздуха, что улучшает качество росписи. Аэрограф Джас 1127 имеет универсальное сопло диаметром 0,3 мм.
                        Цена вопроса 60 000
                        8 777 295 8535

Комментарий

Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщение
                          На финальном фото цвета уже ближе к действительности. Да и антеннка придаёт законченный вид. Я, глядя на эту Лавку, достал из закромов и начал делать свой Ла-5.
                          Даа..., заразительное это дело точно! :popcorm2: А самое главное интересное! :boast:
                          Последний раз редактировалось SANSANKZ; 06-13-2016, 09:24 AM.

Комментарий

Тигряшечка :3 1/72
                            8dcbab1d-50b9-4113-b493-df97f07033d7.jpg
                            3fae75a6-f197-4502-9504-d65f1557baaa.jpg
                            7a2019c1-5781-4999-b015-6c948f23a88f.jpg
                            54ffc6be-951c-4eee-ad4e-9c86c5fee4fb.jpg

Комментарий

Ухты! :i-m_so_happy: У моего сынульки точно такой же, только на радиоуправлении. Правда уже без одной гусеницы. Порвал он её давно уже, а так отличный тигр! Вот он малый; image.jpegimage.jpeg
                              Последний раз редактировалось SANSANKZ; 06-15-2016, 08:04 AM.

Комментарий

[QUOTE=Shaman4eG;1327309]Тигряшечка :3 1/72

Скучный ты, Shaman4eG! Только в понедельник купил коробочку, а сёдни уже-на тебе! А где творческие раздумья о твоём месте в этом жестоком мире, а где изучение славного пути (по немецким источникам) и бесславного поражения(по нашим источникам) фашистского милитаризма? А многодневное изучение содержимого коробочки и их соответствие прототипу(особливо в 72-м масштабе)? А оповестить весь мир о своём желании создать шедевр, которого этот мир ещё ни разу не видел и долго препираться ни о чём по самым дебильным вопросам с такими же продвинутыми теоретиками? Молод ты ещё, не дорос до НАСТОЯЩЕГО моделиста, надо работать над собой!

PS. Танчик хороший.

Комментарий

Обработка...
                                X