Кто-нибудь продает симулятор с джойстиком? Например RealFlight или что-нибудь подобное.. Или может кто-нибудь в аренду даст, не за бесплатно разумеется.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от spagetti Посмотреть сообщениеКто-нибудь продает симулятор с джойстиком? Например RealFlight или что-нибудь подобное.. Или может кто-нибудь в аренду даст, не за бесплатно разумеется.
Комментарий
-
Только 4 983,77 руб.. Приобретите лучший симулятор летного дрона RC FPV для вертолетов и самолетов по оптовым ценам. Совершенствуйте свои летные навыки с помощью симулятора 6CH G4 XTR5.0 от Banggood.
Тогда уж эти покупать. А я делал из старой аппаратуры мегагерцовой и компьютерного джостика пульт для симулятора на станцию для детишек, а сам сим с нета качал.
Комментарий
-
Сообщение от Roman78 Посмотреть сообщениеВсем привет!Почему то пропала тяга на коптере,летать летает а вот пропала резкость набора высоты.Причем на разных батареях одинаково.Настройки вроде не те же.Может у кого бывало так?!
а мы тут плюшками балуемся :gamer4:
Комментарий
-
[QUOTE=Roman78;1351034]Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеэто вам надо к экспертам по коптерам обратится.
Что то молчат спецы(((
Комментарий
-
Приветствую коптероводов!Катаюсь на zmr250.Приключилась у меня проблема,у коптера пропала тяга.Он летает,набирает высоту но нету резкости при нажатии на газ.Произошло во время полетов,после месяца перерыва я стал запускать коптер и после третьей смены батареи я заметил что тяга пропала.Коптер не падал сильно.Пролистал настройки,пробовал менять их не помогает.Полностью разобрал коптер,нашел бляшку олова(коротыша не обнаружил).Сделав ТО собрал ,но не помогло.У меня две батареи(месяца по три в работе)такой результат на обоих.Еще заметил что раньше после полетов батареи ощутимо нагревались а сейчас немного теплые.Может кто сталкивался,подскажите в чем проблема может быть!Контроллер CC3D LibrePilot.
Комментарий
Комментарий