На бангуде пакуют по складам, потому в разные коробки. Но вроде есть возможность все в одну положить, там галочку снять директор мэйл, если я не ошибаюсь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
[QUOTE=ВладимирВл;1146915]Раз уж "пипетками" начали мерится, вот моя))))
ФПВ-квадрик 250-го размера...при желании можно и дома повисеть.
[ATTACH=CONFIG]183522[/
Прикольный малый, а главное профессиональный и наверное с хорошими полетными характеристиками!?Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-09-2015, 02:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщениеДолго ржал ))), но летает ))
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеНа бангуде пакуют по складам
Комментарий
-
[QUOTE=SANSANKZ;1147083]Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеРаз уж "пипетками" начали мерится, вот моя))))
[ATTACH=CONFIG]183522[/
Прикольный малый, а главное профессиональный и наверное с хорошими полетными характеристиками!?
А летает впринципе неплохо...по ФПВ только собираюсь начать его осваивать.
Комментарий
-
[QUOTE=SANSANKZ;1147083]Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеРаз уж "пипетками" начали мерится, вот моя))))
[ATTACH=CONFIG]183522[/
Прикольный малый, а главное профессиональный и наверное с хорошими полетными характеристиками!?
Such a fun day. A small West Devon FPV meet was organised by the guys from BBRC. The location was perfectly suited to this sport with different sections to t...
Последний раз редактировалось Nedobitko90; 03-09-2015, 05:57 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=Nedobitko90;1147147]Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=S2K3zp4SlIY ну где то так ,а на ютубе очень много видео с соревнований этих малышей.
Such a fun day. A small West Devon FPV meet was organised by the guys from BBRC. The location was perfectly suited to this sport with different sections to t...
https://www.youtube.com/watch?v=NsxyV-kgfio
Комментарий
-
[QUOTE=SANSANKZ;1147477]Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщение
Второе видео зачетное!
ночные полетушки тоже интересные
Если наберутся у нас желающие для массового действа, тоже приму участие )))
Комментарий
-
[QUOTE=VladZ;1147783]Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениескажи Слава , удалось ли заменить в аппаратуре блоки резисторов , которые пришли тебе с инфинити ??.....
Единственное что пока мучаемся с прошивками.
Комментарий
-
Сообщение от Nedobitko90 Посмотреть сообщениеНаконец то все пришло. Вчера собрали, настроили. На днях облетаем.[ATTACH=CONFIG]184445[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]184446[/ATTACH]
На мой взгляд вибродемпфер мозга - лишний... коптер может летать размазанно если будут акро-выкрутасы, лучше ВМГ отбалансировать и жестко к раме(на двусторонний скотч) коробочку приклеить. Но если плавненько полетать - и так сойдет)))
Вопрос к общественности - закладываю на стапеля пару квадриков. В ступор вводит вопрос подбора ВМГ.
Размер моторов планируется 2216 на 800-900 об/в.
Собственно сам вопрос - какой брэнд приобрести: Т-Мотор(самый недешевый выбор), на фокстече есть похожие моторки, СанниСкаи(народные моторы, как у цитируемого автора). В наличии есть Мультистары2216-800кв, таскают квадрик 1300гр, вроде как устраивают, но налет невелик-около 5-6 часов всего.
Или это всетаки вопрос "религии"....Т-Моторы круто, брэндово....но стОят ли они своей цены, так ли уж круты????
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениекакой брэнд приобрести
Кстати завтра облет. Приедите?
Комментарий
Комментарий