Собрал такой сей птиц, надеюсь летом удачно его облетать! Вот только есть кое какие нюансы с ESC, мотор поначалу при подключении электроники давал о себе знать. Потом тишина! Приемник, сервы и 3GX работают а вот дрыгатель с подключением АКБ не поет своей песенки! Моё предположение что регулятор попался с брачком или я чего нетак ткнул да натворил делов понеопытности. Двигатель проверял с другим ESC и все окей! Вообщем говоря пока и незнаю что и думать поэтому поводу! Так как пока зима то приходится довольствоваться только симулятором!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеСобрал такой сей птиц, надеюсь летом удачно его облетать! Вот только есть кое какие нюансы с ESC, мотор поначалу при подключении электроники давал о себе знать. Потом тишина! Приемник, сервы и 3GX работают а вот дрыгатель с подключением АКБ не поет своей песенки! Моё предположение что регулятор попался с брачком или я чего нетак ткнул да натворил делов понеопытности. Двигатель проверял с другим ESC и все окей! Вообщем говоря пока и незнаю что и думать поэтому поводу! Так как пока зима то приходится довольствоваться только симулятором!
заочно сложно делать диагностику и давать советы - при встрече всё определим , расскажем и покажем ))).......
Комментарий
-
Всех с наступившим Новым годом!
Время открывать подарки )))
подарок вертол&#10.jpg
- - - Добавлено - - -
Так вот как подарки Дед Мороз, ака Санта, приносит!
Комментарий
-
Сообщение от Dauren Посмотреть сообщениеДорогие участники форума помогите мне наитии радио аппаратуру в комплекте с сер во, приемник, и.д короче все что нужно для самолета хотелось бы полетать или подскажите где купить это все в Усть - Каменногорске или где можно купить в интернет магазине. За рание спасибо!!!!
Комментарий
-
получил вот такой подарок на Новый Год - производство "Sagandik-Lab"........ изготовлен очень качественно , материал - потолочька........ обратите внимание на галографический эффект покраски......вес получился 240гр. , полетел сразу , без настроек практически......
P1020202.JPG
P1020203.JPG
P1020205.JPG
Комментарий
Комментарий