Сообщение от LVS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудильня для фото- и видеооператоров.
Свернуть
X
-
В городе нет приемлемых цен. Рекомендую сайт pspdf.kz Там цены норм и можно заказать с доставкой до ука.Сообщение от LVS Посмотреть сообщениеПодскажите где в нашем городе самые приемлемые цены на объективы? Или как вариант, где можно их заказать?
Комментарий
-
Я фотограф начинающий, не могу похвастаться большим опытом, но энтузиазма хоть отбавляй)Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщениеЯ конечно извиняюсь, но МОДЕЛЕЙ для БЕСПЛАТНЫХ съемок, даже не знаю сомневаюсь, вы пообещайте хоть что нибудь хотя бы красивые фото
Комментарий
-
Открываете свою страничку в соцсети, допустим, В контакте, пишите у себя на стене - требуется модель для такой-то съемки на таких-то условиях. Ждете ответ.Сообщение от LVS Посмотреть сообщениеНарод, можете порекомендовать моделей для бесплатных любительских съёмок женщин, девушек?
Комментарий
-
лучше заплатить наверное стилисту и найти кого то кто уже может сам попозировать ) больше опыта получите и результат будет намного лучше )Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеОткрываете свою страничку в соцсети, допустим, В контакте, пишите у себя на стене - требуется модель для такой-то съемки на таких-то условиях. Ждете ответ.
Комментарий
-
Какого года?))Сообщение от Евочка Посмотреть сообщениеФотограф, снимавший осенний утренник детского сада N 102 "Русалочка" 27 ноября. Отзовитесь, пожалуйста!!!
Комментарий
Комментарий