Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудильня для фото- и видеооператоров.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от LVS Посмотреть сообщение
    Подскажите где в нашем городе самые приемлемые цены на объективы? Или как вариант, где можно их заказать?
    Объективы у нас продают в Цифромании (ЦУМ) и Технодом. По мне так лучше заказать с Алматы, можно посмотреть конторы через Satu.kz, либо с Караганды dx.kz

Комментарий

Подскажите где в нашем городе самые приемлемые цены на объективы? Или как вариант, где можно их заказать?
      В городе нет приемлемых цен. Рекомендую сайт pspdf.kz Там цены норм и можно заказать с доставкой до ука.

Комментарий

diamonde, Sergeyfoto спасибо за ответы.

Комментарий

Народ, можете порекомендовать моделей для бесплатных любительских съёмок женщин, девушек?

Комментарий

моделей бесплатно любительских уже интересно
            Последний раз редактировалось Видеограф; 11-01-2015, 10:38 AM.

Комментарий

Сообщение от Видеограф Посмотреть сообщение
              Я конечно извиняюсь, но МОДЕЛЕЙ для БЕСПЛАТНЫХ съемок, даже не знаю сомневаюсь, вы пообещайте хоть что нибудь хотя бы красивые фото
              Я фотограф начинающий, не могу похвастаться большим опытом, но энтузиазма хоть отбавляй)

Комментарий

А каких съемок

- - - Добавлено - - -

Рекомендую
                1 взять кого то из знакомых
                2 напроситься снимать свадьбу например, бесплатно, там и проявите себя

Комментарий

Да самых обыкновенных съёмок, по той же набережной пройтись, или в парках.

Комментарий

Народ, можете порекомендовать моделей для бесплатных любительских съёмок женщин, девушек?
                    Открываете свою страничку в соцсети, допустим, В контакте, пишите у себя на стене - требуется модель для такой-то съемки на таких-то условиях. Ждете ответ.

Комментарий

Попробую

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                        Открываете свою страничку в соцсети, допустим, В контакте, пишите у себя на стене - требуется модель для такой-то съемки на таких-то условиях. Ждете ответ.
                        лучше заплатить наверное стилисту и найти кого то кто уже может сам попозировать ) больше опыта получите и результат будет намного лучше )

Комментарий

+ Ренату

Комментарий

Фотограф, снимавший осенний утренник детского сада N 102 "Русалочка" 27 октября. Отзовитесь, пожалуйста!!!
                            Последний раз редактировалось Евочка; 11-05-2015, 07:07 PM.

Комментарий

Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
                              Фотограф, снимавший осенний утренник детского сада N 102 "Русалочка" 27 ноября. Отзовитесь, пожалуйста!!!
                              Какого года?))

Комментарий

27 октября!)В прошлый вторник.
                                Последний раз редактировалось Евочка; 11-05-2015, 07:07 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X