AAM_8047л.jpg Чет весну захотелось..:russian_ru:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курсы для новичков
Свернуть
X
-
Алексей!Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеЧет весну захотелось..:russian_ru:
Как-то немного не в ту тему (ветку), мне кажется.
Что касается самой фото, то хочется сказать, что первая мысль, когда увидел фото - не ваш стиль.
Это не значит, что фото плохое. Отличная фотография!
Но у вас обычно много простора на фото (долины, озера, горы). А тут лесной ручей. Неожиданно. Но фото однозначно нравится.
Комментарий
-
Ренат Мансуров – профессиональный фотограф из Усть-Каменогорска, Преподаватель, создатель и ведущий популярного видео проекта «ФотоАзбука». Короче я белый и пушистый ))) как вы знаете я уезжаю на полгода, и перед поездкой хочу провести два мастер класса, естественно, что будут они проведен или нет целиком зависит от вас и от вашего желания и возможности поучаствовать в данном мероприятии, это будет такой заряд позитива и добра и я как раз дам вам инструкцию, что делать полгода пока меня не будет, что бы вы не расслаблялись. И через полгода уже были готовы к новым свершениям.
МК Рената Мансурова – “ Новый уровень” – первый шаг к профессиональной фотографии.
МК Рената Мансурова – “Свадебная фотография” – быстрый старт.
подробнее по ссылке.
С уважением Ренат Мансуров.
Комментарий
-
un7jc
Фотографы Усть-Каменогорска! Подскажите, где в Усть-Каменогорске купить новые, или б/у различные головки крепления фотоаппарата к штативу. Аппарат Canon A-430, резьба крепления 1/4 дюйма, 6 мм. Писать на [email protected] Спасибо.
Комментарий
-
вот блин то я в алмате был а Завтра у меня ДР )))Сообщение от Terra Посмотреть сообщениеФотоклуб "Кристалл" продолжает свои заседания на Станции юных техников, Ауэзова, 5, второй этаж, актовый зал. Все как обычно - первая и третья среды месяца, 18.00. Очередное заседание - 5 марта.
Комментарий
-
1. Набирается группа для курса - Фотоазбука, плюс индивидуальные курсы и занятия как для начинающих так и для продолжающих изучение.
все обычным человеческим языком - понятно и быстро.
2. Курс начинающего свадебного фотографа Мастер класс- 2 дня, теория и практика (комплектуется группа) 15 000 - 20 000 тенге, в зависимости от количества человек в группе. (индивидуальные консультации 3000 тенге в час)
- Бизнес основы, цены и работа с клиентами
- Как начать снимать свадьбы за деньги
- Какое должно быть портфолио, критика и пожелания.
- Что и как снимать в течении свадебного дня
- Основы работы со Вспышкой
- Основы работы с Отражателем
- Основы работы с Естественным освещением
- Основы композиции и работы с цветом.
- Постоновочная и репортажная фотография, что и как.
- Психология работы с парой, избавляемся от деревянности и учимся управлять людьми.\
- Быстрая и качественная обработка свадебной сьемки
- И многое, многое другое.
+7 705 127 58 58
Ренат Мансуров.Последний раз редактировалось renat_ukg; 07-22-2014, 08:28 PM.
Комментарий
-
Я планирую примерно через 2 недели провести фотокурсы.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеДоброе утро всем! Народ, подскажите к кому сейчас можно записаться на курсы? В ветке смотрю информация старая...
Комментарий
Комментарий