Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курсы для новичков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

AAM_8047л.jpg Чет весну захотелось..:russian_ru:

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
      Чет весну захотелось..:russian_ru:
      Алексей!
      Как-то немного не в ту тему (ветку), мне кажется.
      Что касается самой фото, то хочется сказать, что первая мысль, когда увидел фото - не ваш стиль.
      Это не значит, что фото плохое. Отличная фотография!
      Но у вас обычно много простора на фото (долины, озера, горы). А тут лесной ручей. Неожиданно. Но фото однозначно нравится.

Комментарий

Да я ошибся темой....а как переместить не умею..:)

Комментарий

С 17 февраля фотокурсы для начинающих! +7 777 338 67 23

Комментарий

привет от фотоазбуки.

Комментарий

Ренат Мансуров – профессиональный фотограф из Усть-Каменогорска, Преподаватель, создатель и ведущий популярного видео проекта «ФотоАзбука». Короче я белый и пушистый ))) как вы знаете я уезжаю на полгода, и перед поездкой хочу провести два мастер класса, естественно, что будут они проведен или нет целиком зависит от вас и от вашего желания и возможности поучаствовать в данном мероприятии, это будет такой заряд позитива и добра и я как раз дам вам инструкцию, что делать полгода пока меня не будет, что бы вы не расслаблялись. И через полгода уже были готовы к новым свершениям.

МК Рената Мансурова – “ Новый уровень” – первый шаг к профессиональной фотографии.
              МК Рената Мансурова – “Свадебная фотография” – быстрый старт.
              подробнее по ссылке.
              С уважением Ренат Мансуров.

Комментарий

Фотографы Усть-Каменогорска! Подскажите, где в Усть-Каменогорске купить новые, или б/у различные головки крепления фотоаппарата к штативу. Аппарат Canon A-430, резьба крепления 1/4 дюйма, 6 мм. Писать на [email protected] Спасибо.

Комментарий

Головы в устькаменогорске можно купить на ибэе :)
                  А вообще, у меня есть дома мелкий штатив, для А-430 пойдет, а у меня лежит без дела(когда надо на него пыху ставлю). Если интересно - напиши в личку.
                  ps. UN7JC - позывной радиолюбителя?

Комментарий

есть шаровая манфротовская голова могу продать отдельно

Комментарий

Фотоклуб "Кристалл" продолжает свои заседания на Станции юных техников, Ауэзова, 5, второй этаж, актовый зал. Все как обычно - первая и третья среды месяца, 18.00. Очередное заседание - 5 марта.

Комментарий

Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
                        Фотоклуб "Кристалл" продолжает свои заседания на Станции юных техников, Ауэзова, 5, второй этаж, актовый зал. Все как обычно - первая и третья среды месяца, 18.00. Очередное заседание - 5 марта.
                        вот блин то я в алмате был а Завтра у меня ДР )))

Комментарий

С 10 марта фотокурсы для начинающих! +7 777 338 67 23

Комментарий

1. Набирается группа для курса - Фотоазбука, плюс индивидуальные курсы и занятия как для начинающих так и для продолжающих изучение.
                            все обычным человеческим языком - понятно и быстро.

2. Курс начинающего свадебного фотографа Мастер класс- 2 дня, теория и практика (комплектуется группа) 15 000 - 20 000 тенге, в зависимости от количества человек в группе. (индивидуальные консультации 3000 тенге в час)
                            - Бизнес основы, цены и работа с клиентами
                            - Как начать снимать свадьбы за деньги
                            - Какое должно быть портфолио, критика и пожелания.
                            - Что и как снимать в течении свадебного дня
                            - Основы работы со Вспышкой
                            - Основы работы с Отражателем
                            - Основы работы с Естественным освещением
                            - Основы композиции и работы с цветом.
                            - Постоновочная и репортажная фотография, что и как.
                            - Психология работы с парой, избавляемся от деревянности и учимся управлять людьми.\
                            - Быстрая и качественная обработка свадебной сьемки
                            - И многое, многое другое.
                            +7 705 127 58 58
                            Ренат Мансуров.
                            Последний раз редактировалось renat_ukg; 07-22-2014, 08:28 PM.

Комментарий

Доброе утро всем! Народ, подскажите к кому сейчас можно записаться на курсы? В ветке смотрю информация старая...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                                Доброе утро всем! Народ, подскажите к кому сейчас можно записаться на курсы? В ветке смотрю информация старая...
                                Я планирую примерно через 2 недели провести фотокурсы.

Комментарий

Обработка...
                                X