Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курсы для новичков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я ваших выставок тоже кстати не видел и не слышал может молод очень для этого??? ))) . Грубо? ))) как вы с людьми так и люди с вами... про то что вы не слышали, и не видели, это вранье ))) мы с вами знакомы и встречались пару раз в 2012-2013, вы даже за ручку со мной здоровались, и разговаривали мы с вами вполне адекватно... так что опять вы ВРЕТЕ! так по ветерански залихватски балаболите...

--- в общем ваше мнение меня особо не интересует просто интересно чего вы так взьелись то? Просто так мнение не высказывают негативное значит где то запало что то у вас... сходите в общем к психологу разберитесь что это, ненависть к империалистам или банальная зависть. Как то ваши слова были про то что бы я там обаме задницу лизал... не грубо не ??? тоже просто проходили мимо и так просто без причин в личку накатали письмецо "позитивного" содержания... Это тоже простое высказывание своего мнения? так вас об этом кто то просил? прям воспитание прет отовсюду аж плескается до сих пор наружу.
    Последний раз редактировалось renat_ukg; 01-28-2016, 11:08 PM.

Комментарий

Что не ходите на выставки, это ваша вина, они каждый год происходят. Клубные, персональные..и т д. Могу при случае показать кучу грамот и дипломов.. Кстати ..я вас не оскорблял!
      Последний раз редактировалось искатель; 01-28-2016, 11:07 PM.

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
        Что не ходите на выставки, это ваша вина, они каждый год происходят. Клубные, персональные..и т д. Могу при случае показать кучу грамот и дипломов.. Кстати ..я вас не оскорблял!
        я вам при случае могу и свои показать регалии лежит вон в шкафу кипа бумаги ))) ... не оскорбляли...КТО ЭТО СДЕЛАААЛ? ? может следует пару раз капнуть внутри этой темы где вы меня снова не оскорбляете? у вас странная привычка проходить мимо и Унижать людей при этом вы еще заявляете что все у вас норм? рад за вас, я вот так не могу... совесть потом мучает.
        Последний раз редактировалось renat_ukg; 01-28-2016, 11:21 PM.

Комментарий

Sergeyfoto рекомендую! Известный, опытный фотограф. Про renat_ukg
          не слышал, ни одной выставки не видел...:)
          Вот дословно что я написал! Где здесь оскорбление? Собираетесь преподавать, следите за своей речью! Свой имидж только портите...

Комментарий

Вот дословно что я написал! Где здесь оскорбление? Собираетесь преподавать, следите за своей речью! Свой имидж только портите...
            я не собираюсь - я перепадаю уже как лет 6 ))) притом довольно успешно, насчет оскорблений, вы просто лгун Алексей, я уже писал про это читайте внимательно, вы обо мне знаете при том довольно хорошо, а если и не знаете могли бы уже за 5 лет узнать, проявить интерес, возможно, что я не звезда ВАШЕГО сообщества или клуба не мое это ))) каждому свое, но откровенно лгать это по вашему нормально? ) я не доллар что бы всем нравится ) можете не писать мне дифирамбы, но и в таком тоне унизительном я вас тоже попрошу не общаться. Либо я просто буду к каждому вашему сообщению писать что т типа, вот Валентин тот фотограф классный, а про Алексея не видел ни одной выставки, кто такой вообще не знаю. это по вашему будет нормально?
            Последний раз редактировалось renat_ukg; 01-28-2016, 11:49 PM.

Комментарий

Ребят, давайте вернемся к теме. Курсы то будут?)))

Комментарий

Вот морозы пройдут, споры закончатся и сразу начнутся курсы )
                Я бы присоединился, но времена нынче не лёгкие и 35 как то кажется многовато.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  Вот морозы пройдут, споры закончатся и сразу начнутся курсы )
                  Я бы присоединился, но времена нынче не лёгкие и 35 как то кажется многовато.
                  ну так это же не пара занятий я так понимаю

Комментарий

10 занятий. Видимо мне так надо, что кажется дороговато. При большом желании сумма не выглядит большой )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                      10 занятий. Видимо мне так надо, что кажется дороговато. При большом желании сумма не выглядит большой )
                      3500 за занятие - давай копи))) пока курсы не начались, вместе пойдем.....я тож ничего не умею. Хочу научиться

Комментарий

Часто отмалчиваюсь при чужих дрязгах. Но в данном случае не буду.
                        Хочу заступиться за Рената.
                        Совершенно ничего против не имею против Нохрина Сергея. Но позволю себе заметить, что, если абстрагироваться от персоналий, согласитесь, отличный фотограф и автор кучи выставок не обязательно может быть отличным преподавателем. И наоборот, отличный преподаватель не факт, что может быть гениальным фотографом, экономистом, прибористом, механиком и пр.
                        Но основы преподаватель может донести очень хорошо. Потом с этого базиса и стартуют специалисты.
                        Был на небольшом семинаре Сергея - все хорошо.
                        Но довольно много общался с Ренатом и смотрел на ютубе его "Фотошколу" - просто шикарно на мой взгляд!
                        Видел аналогичное видео на ютубе других авторов. Вряд ли у кого-то есть что-то подобное русскоязычное в таком формате. У Рената ОЧЕНЬ хорошо. Лаконично, наглядно, доходчиво, не навязчиво, не затянуто. Опять же виден большой труд за всем этим, включая съемки реальных курсов, которые он сам бесплатно и проводил. Видно системную, целостную большую работу. Именно для новичков очень хорошо подходит.
                        Более того, за несколько месяцев совместной с Ренатом работы (читай практики) в фотографии, я узнал гораздо больше всех тут разговоров на этом форуме. Ни с какими мастер-классами не сравнится!
                        По этому могу сделать однозначный для себя вывод - Ренат курсы для новичков однозначно может провести очень хорошо. Что может в плане обучения Сергей - безапелляционно не скажу, потому как опыт общения у меня с ним был очень маленьким. Наверняка все там прекрасно. Я абсолютно убежден, что и Сергей и Ренат весьма порядочные хорошие ребята. И сталкивать их провокационной, по между делом брошей фразой - "фотовыставки не видел", "Про renat_ukg не слышал" по меньшей мере не порядочно. Я думаю всем понятно о чем, все таки, была речь. А вам бы, с высоты вашего опыта и лет в фотографии, побольше бы желания помочь и практических советов для новичков, наверняка бы добавило количество поклонников и хороших друзей. Далеко за примером ходить не надо - Смирнов Сергей. Образец деловой этики и человека, стремящегося помочь людям советом и добрым словом.

Ну а люди сами выберут к кому идти. Причем я уверен, выбрав любого, не ошибутся. Разница будет лишь в нюансах по большому счету.

Комментарий

ну вот...конкуренты за клиентов грызутся...кризис!)

Комментарий

Тааак... Отошел ненадолго, а тут такое... Народ, давайте будем дружелюбнее. Мы с Ренатом знакомы очень давно, невзирая на то, что занимаемся одним делом и по факту для окружающих мы являемся конкурентами, по сути мы почти друзья, никогда бы я не позволил себе отозваться негативно о Ренате и его курсах, поскольку он действительно хороший учитель. Для примирения сторон могу предложить всем желающим прийти на нашу общую встречу с Ренатом, пообщаемся и узнаем что-то новое. Надеюсь, Ренат не откажется.

Комментарий

Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщение
                              Тааак... Отошел ненадолго, а тут такое... Народ, давайте будем дружелюбнее. Мы с Ренатом знакомы очень давно, невзирая на то, что занимаемся одним делом и по факту для окружающих мы являемся конкурентами, по сути мы почти друзья, никогда бы я не позволил себе отозваться негативно о Ренате и его курсах, поскольку он действительно хороший учитель. Для примирения сторон могу предложить всем желающим прийти на нашу общую встречу с Ренатом, пообщаемся и узнаем что-то новое. Надеюсь, Ренат не откажется.
                              Сергей абсолютна согласен, отвлеклись от темы. постараюсь не реагировать на выпады не по теме, хотя лично для меня это трудно,))) и многие этим пользуются. Ну я такой какой есть, от себя извинюсь что повелся на провокационные выпады наверное нужно было просто не обращать внимание, спасибо ребята за поддержку, Сергеям ) персонально спасибо на добром слове ))) .

с предложением Сергея (который сергейфото) ознакомлен ) - провести такую встречу НУЖНО я толькьо ЗА!, под лозунгом "Долой склоки -ДА фотографии!" с моей стороны могу и небольшой воркшоп по фото съемке организовать вместе с Сергеем, действительно давно не встречались.
                              Так что да! давайте проведем очередной слет начинающих и не очень фотографов? Обсудим дату я предлагаю 6 или 7 февраля место для меня не принципиально, можно как обычно погулять по набережной и рвануь пить чай в Пиццу потом толпой.
                              Приглашаются все желающие как с фотоаппаратами так и без, как профессионалы так и любители разного уровня и даже те кто просто хочет фотографировать в будущем.
                              думаю что нечасто у нас в городе выдается такая возможность пообщаться с профессиональными фотографами, по задавать вопросы, познакомится в фото сообществе друг с другом. Если будут предложения или лучший вариант места проведения предлагайте. Можно было конечно где то в студии провести или конференц зале, но на данный момент я ограничен в местах, и предлагаю как обычно пиццу как самый неформальный вариант ))) Кто за?

ЗЫ
                              ну и по теме обучения фотографии я думаю что это прекрасная возможность узнать подробнее про то, кто у нас в городе обучает, как, где, и сколько это стоит. И с Сергеем мы никогда не грызлись, и не будем, такого достойного человека как Сергей Нохрин встретишь не часто, Профессионал с большой буквы!
                              Последний раз редактировалось renat_ukg; 01-29-2016, 01:48 PM.

Комментарий

Вот и отлично! Ренат, скажите, группа набирается на обучение?))

Комментарий

Обработка...
                                X