Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый фотоаппарат

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я понимаю спор бесполезен......говорим на разных языках.....Любой профи меня поймет!:suicide2:

Комментарий

Искатель, не любой.
      Просто прими это утверждение как данность.
      ))

Комментарий

Вопрос на засыпку....Сколько кадров в день вы снимаете в среднем?

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
          Вопрос на засыпку....Сколько кадров в день вы снимаете в среднем?
          вопрос на засыпку: Как умудрились сделать лучше репортажные фото 20 века лейкообразными камерами с параллаксным видоискателем? :)

Скорость отображения на электронном видоискателе уже давно обогнала скорость мозга.

Комментарий

Про параллакс я не говорил вообще! Сам лет 15 работал ФЭДом и Киевом 4. Любой эл видоискатель неудобен для визирования при репортаже.....Для неспешной съемке пойдет.

Комментарий

Искатель, прежде чем ответить, я вынужден спросить: а это вообще показатель чего?
              ----
              Ответ включив дурочку: а скоростную видеосЪемку считать?
              ----
              Ответ не влючаяя дурочку:
              На счетчике 700-ки у меня что-то в раоне 16000, на 40-ке около 5000.
              Я снимаю редко. Хотелось-бы чаще.
              ))

Комментарий

Когда снимаешь репортаж, важно видеть эмоции и мгновенно реагировать <...>
                Вероятно, репортажным камерам видоискатель... вообще не нужен. Нужна скорострельность и надежный шустрый автофокус.
                Что, собственно, в новых беззеркальных системах присутствует.
                ))

Комментарий

Просто интересно! Чем больше снимаешь, тем больше опыт. Я снимаю каждый день...взял себе правило лет 20 назад - ни дня без кадров! :preved:

Комментарий

Просто интересно! Чем больше снимаешь, тем больше опыт. Я снимаю каждый день...взял себе правило лет 20 назад - ни дня без кадров! :preved:
                    Затвор-же угробить можно))).
                    А я только в поездках снимаю. Остальное время... тоскую по поездкам.
                    ))

Комментарий

Автофокус не главное, например когда снимаешь на важном событии (приезд президента и т. д.) когда присутсвуют десятки репортеров и телеоператоров, ищешь любую возможность снять кадр. Часто приходится это делать на ходу а то и на бегу.

Комментарий

Затвор железка...работа главное! Кстати я Никоном Д-200 уже перешел 300 000 и ничо!:)

Комментарий

Главное не снимайте серийно!!! Это опасно для затвора....

Комментарий

Про параллакс я не говорил вообще! Сам лет 15 работал ФЭДом и Киевом 4. Любой эл видоискатель неудобен для визирования при репортаже.....Для неспешной съемке пойдет.
                            А у зеркалки требуется время на подъем зеркала... :)

Комментарий

Какое время? 5 кадров в секунду срабатывает...задержек не замечал никогда!

Комментарий

Главное не снимайте серийно!!! Это опасно для затвора....
                                Это надо не мне говорить, а нашим свадебщикам. Это они сериями лупят, в надежде потом выбрать удачное.
                                ))
                                Не, вполне серьезно, я считаю, что беззеркалки уже при нашей жизни (если в 12-м БП не случится) будут вытеснять традиционные проф. системы.
                                Зеркальные аппараты уже сейчас искусственно "на плаву" держат. Маркетинг, мать его.
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X