Я понимаю спор бесполезен......говорим на разных языках.....Любой профи меня поймет!:suicide2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеВопрос на засыпку....Сколько кадров в день вы снимаете в среднем?
Скорость отображения на электронном видоискателе уже давно обогнала скорость мозга.
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеКогда снимаешь репортаж, важно видеть эмоции и мгновенно реагировать <...>
Что, собственно, в новых беззеркальных системах присутствует.
))
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеПросто интересно! Чем больше снимаешь, тем больше опыт. Я снимаю каждый день...взял себе правило лет 20 назад - ни дня без кадров! :preved:
А я только в поездках снимаю. Остальное время... тоскую по поездкам.
))
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеПро параллакс я не говорил вообще! Сам лет 15 работал ФЭДом и Киевом 4. Любой эл видоискатель неудобен для визирования при репортаже.....Для неспешной съемке пойдет.
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеГлавное не снимайте серийно!!! Это опасно для затвора....
))
Не, вполне серьезно, я считаю, что беззеркалки уже при нашей жизни (если в 12-м БП не случится) будут вытеснять традиционные проф. системы.
Зеркальные аппараты уже сейчас искусственно "на плаву" держат. Маркетинг, мать его.
))
Комментарий
Комментарий