Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
-
Вы бюджет озвучьте желательный. А то тут сейчас будет советов, на 200 тысяч, а у вас может быть только 50.
Вот, к примеру камера Canon 8-ми летней давности, и объектив 89го года выпуска:
dragonfly by Victor TLN, on Flickr
Kingfisher by Victor TLN, on Flickr
Тут кстати я:
Shredding by Victor TLN, on Flickr
А это вообще, 2009 год, когда я зеркалку держать в руках еще не умел:
Hawk on Sibin lakes by Victor TLN, on Flickr
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеОтдельно рекомендую
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеВы бюджет озвучьте желательный.
Хочу, что бы фото как бы прозрачными были. Или это обработкой достигается? И Зум значение имеет, потому как моя собака-в радиусе метров сорока- фотообъективом не уловима)Последний раз редактировалось норман; 09-10-2013, 05:46 PM.
Комментарий
-
1. Камера - это самое простое хватит любой зеркалки, но чем дороже тем понтовей и быстрей она работает.
2. Обьектив - это самое важное из техники, от него зависит все! кроме 3 и 4 пунктов.
3. Руки и голова - это самое важное из всего )
4. Обработка это наше все! ) все фотографии обрабатываются так или иначе.
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]120974[/ATTACH] :laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от Yoly Посмотреть сообщениекруть....
Комментарий
-
Сегодня компания Nikon объявила о выпуске первой в мире водонепроницаемой ударопрочной фотокамеры со сменными объективами — компактной системной фотокамеры Nikon 1 AW1.
Nikon 1 AW1 — первая в мире водонепроницаемая и ударопрочная фотокамера со сменными объективами
Сегодня компания Nikon объявила о выпуске первой в мире водонепроницаемой ударопрочной фотокамеры со сменными объективами — компактной системной фотокамеры Nikon 1 AW1.
Пыленепроницаемая и водонепроницаемая камера сохраняет работоспособность при погружениях на глубину до 15 м, ударах при падении с высоты до 2 м и воздействии низких температур (до -10°C). Двойная фиксация крышек на отсеке для батареи и разъемов USB/HDMI снижает риск случайного открытия. Рукоятка имеет противоскользящее покрытие. Одновременно японский производитель объявил о выпуске двух водонепроницаемых, ударопрочных и морозостойких объективов 1 Nikkor AW.
Комментарий
-
Продаю Фотоаппарат fujifilm, hs30 exr. Абсолютно новый, выиграли в подарок. Объектив зум 30х, Выдвижной дисплей. Вспышка. Всё в комплекте, флешка, сумка, ремешок, зарядка. 87024243271
767473.jpgПоследний раз редактировалось TEMiR; 09-23-2013, 10:45 AM.
Комментарий
-
Комментарий