Сообщение от duda_72
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеПростите, ради интереса, но что вы там носите? о_О Чтобы прям рубашки и вышарканые куртки...
Комментарий
-
Сообщение от duda_72 Посмотреть сообщениеТаскал до этого зеркалку с причендалами,одну куртку вышаркал и две рубашки до дырки стёр на плече. Две сумки порвались. Оружиносца надо нанимать.
PS: те, кто пишут про NEX.....вы это? нафиг мне беззеркалка? Я исчу допом КОМПАКТНУЮ МЫЛЬНИЦУ... А беззеркалками снимайте сами!!! С 500Д в ближайшем будующем планирую переезжать на марковника - тут другой базар.... а вообще то я писал - мне компакт нужен - с пачку сигарет, и чтобы снимал относительно неплохо!
С мужичком (иностранцем, за 60 лет) в СПБ немного общались - у него мелкая фигня была - снимает - ШИК! не каждая зеркалка так смогёт! О чём и речь!Последний раз редактировалось VargWolf; 06-23-2012, 08:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщение<...> у него мелкая фигня была - снимает - ШИК! <...>
Не нравится Samsung st30 (я просто меньше не держал в руках, он меньше пачки сигарет), посмотри Фудж какой-нить плоский с задвигушкой. Фуджи недорогие...
Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщение<...> не каждая зеркалка так смогёт! О чём и речь!<...>
Сама концепция зеркалки, в угоду продаваемости, была слегка дискредетированна выпуском множества говнозеркалок с многомелкопиксельными CMOS сенсорами, которые, даже имея зверские шумодавы, шумят безбожно...
Но в целом зеркалка - все-таки остается инструментом для серьезной работы.
Сама камера при этом - лишь задник. Определяющими выступают свет и оптика.
И умение снимающего все это использовать.
))Последний раз редактировалось Ekzot; 06-23-2012, 09:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от duda_72 Посмотреть сообщениеЯ очень много хожу пешком,и зимой и летом в любую погоду. Кэнон 40Д,телевик,пыху,батарейный отсек,запасные аккумуляторы для пыхи и фотоаппарата,миниатюрный штатив,небольшой плащик,зонт,вода,колбаса и по мелочи. В общем примерно 8 кило.
Никакого намека на истирание нету.
Может дело в рюкзаке? У меня у фото-рюкзака мягкие не грубые лямки. А вот обычным сноубордическим рюкзаком, я чуть "разлахматил" клееные швы на ветровке в походе.
А по теме: Я маме купил Samsung EX-1 (он же TL500). Не самая маленькая камера, но зато дает отличное качество снимков, даже в зеленой зоне.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеНу у меня в принципе так же: сокорет с бат-блоком, пара зумов, какой-нибудь фикс. фото-мелочи, и личные вещи. И я так же без машины везде.
Никакого намека на истирание нету.
Может дело в рюкзаке? У меня у фото-рюкзака мягкие не грубые лямки. А вот обычным сноубордическим рюкзаком, я чуть "разлахматил" клееные швы на ветровке в походе.
А по теме: Я маме купил Samsung EX-1 (он же TL500). Не самая маленькая камера, но зато дает отличное качество снимков, даже в зеленой зоне.
Комментарий
-
Сообщение от megathron Посмотреть сообщениечем Вас НЕКСы не устраивают? я бы поменял свою Sony a65 с обьективом и пыхой на НЕКС7 не раздумывая
А вообще... на самом деле беззеркалки, не имеющие видоискателя - это совсем иной класс аппаратуры.
Мне по ЖК дисплею снимать... с непривычки... трудно оказалось.
Автомоторика движений при сЪемке достаточно сильно нарушается.
))
Комментарий
-
у меня сейчас 24 Мп на КМОП сенсоре не жалуюсь, при ресайзе до 16Мп детализация выше чем снятое сразу на 16Мп, короче я не гоняюсь за жирными пикселями до этого у меня были 10Мп CCD, 14Мп CMOS, сейчас 24 и я не жалею. Электронный видоискатель думал будет напрягать, так нет же очень удобным мне показался + теперь более удобно фокусироваться в мануальном режиме, продал все свои линзы оставил 28-200 для пьянок и покупаю старые мануальники типа Tomioka 55 1.4 и горы советского а-ля Юпитер 9 для личного удовлетворения
Комментарий
-
Кстати, а в электронном видоискателе можно увеличивать как в life view? Было бы очень удобно.
Сообщение от megathron Посмотреть сообщениестарые мануальники типа Tomioka 55 1.4 и горы советского а-ля Юпитер 9 для личного удовлетворения
Комментарий
Комментарий