Але, ты гонишь? На*ер мне твои протекции? Опоссум))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеАле, ты гонишь? На*ер мне твои протекции? Опоссум))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеПрикольно,Господа из"Илиты",чоб вы сказали еслиб оказались одного полу с Кукой?
Ну не способны илитные на тонкий,ироничный,деликатный стёб....)))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКста, тебя на@ер никто не слал ещё здесь) Возьму эту честь на себя с превеликим удовольствием)))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЗная это, я пока терплю эту беспринципную гниду.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСовсем умом ослаб после петросяновских реприз? На@хер тебя вместе с протекциями))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-31-2019, 09:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеИгорь... Он дегенерат тупой... Конченный.
Угнетает не то, что конкретный чел - ушлёпок - такие всегда были как артефакты. Плохо то, что у них сподвижники находятся.
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОдинокая Сова, чо там с кнопочными телефонами? Что с ними не так и их владельцами?
Я один из случаев здесь рассказывал. И это не ОБС, это реальные истории.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеРаф, ты ведь знаешь... И узнать - не проблема и будет парниша ходить и бояться - тоже не проблема.
Я по жизни говна никому не делал (а я уже достаточно возрастной), потому и много таких, кто мне просто может помочь.
Зная это, я пока терплю эту беспринципную гниду.
Тот случай, когда... оно того не стоит.
Жизнь все ставит по местам.
И если человек говно, скорее рано, чем поздно это ему же и аукнется.
Раф, я завтра уеду. Появлюсь через неделю, давай пересечемся. Посидим, кофе-пиво поцедим.
Я позвоню.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСмотрю Павлуше по нраву указанное мною направление))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеМарго, да это понятно.
Угнетает не то, что конкретный чел - ушлёпок - такие всегда были как артефакты. Плохо то, что у них сподвижники находятся.
Кстати (чтобы отвлечься), знаю уже два конкретных случая, когда именно кнопочные мобилы спасли жизни людям. Зимой. При минус "за тридцать".
Я один из случаев здесь рассказывал. И это не ОБС, это реальные истории.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение<...>Но отчего-то требуешь чтобы я её на вершину ставил. <...>
Назойливый.
Только и остается, что отгонять вяло. Либо прихлопнуть, если свой "сосущий" аппарат применить задумаешь.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНе переоценивай себя в очередном пароксизме нарциссизма. Ты для меня - аналог самки комара.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЕще раз. Судя по твоему поведению - беспринципная гнида тут вовсе не я. Хамить, прикрываясь своей скорбью - это что ли принципиальность? Еще раз ты в данный момент в своем поведении ставишь скорбь не на вершину своего "рейтинга". Но отчего-то требуешь чтобы я её на вершину ставил. Где ж принципы?Последний раз редактировалось Сложно Павел; 07-31-2019, 09:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТак планктону не понять. Им же важно мнение окружающих какой у них телефон.
Полезные идиоты, как говорил Ленин.
Комментарий
Комментарий