Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКакое счастье, что школа позади у ребенка. Такие вот педагоги уродуют и коверкают детей. Таких большинство, к великому сожалению.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКакое счастье, что школа позади у ребенка. Такие вот педагоги уродуют и коверкают детей. Таких большинство, к великому сожалению.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеשלום))
Экзот, не представляю даже как можно три раза в Зырик мотануть. Вчера по делам пришлось до Новой Бухтармы сгонять и моя воля вообще бы в те края не ездила. Олени плодятся в геометрической прогрессии и вылетают в лоб при обгонах.
Ай, и пущай тусуются эти экземпляры. Не жалко)) Телика нет, в реале таких не увидишь, а таки социум надо знать во всем его многообразии)
Пы.Сы. Кунсткамерный экспонат может звать меня королевой. Разрешаю. Ибо я древнее говна птеродактиля))
Едет ровно 90. За ней машин 15. У нее что, зеркал нет? Некоторые не выдерживают и через сплошную...
После Сажаевки до Зырика можно расслабиться. Покрытие неплохое, инспекторов почти нет и 130-140 - крейсерская комфортная езда.
Этот грунтовый участок -да, он раздражает. Там ползут все. Зачем брать машину на широченных лаптях и трястись потом над подвеской?
Вот здесь логика явно нарушена.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСова, напомни мне, а кто ты?
Беда в том, что не помню я тебя...
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЕдет ровно 90. За ней машин 15. У нее что, зеркал нет? Некоторые не выдерживают и через сплошную...
После Сажаевки до Зырика можно расслабиться. Покрытие неплохое, инспекторов почти нет и 130-140 - крейсерская комфортная езда.
Комментарий
-
Скоро Павлов будут легионы.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНу... дебилов на трассе явно больше стало, это факт. Многие (это из молодых в основном, привыкших к двум педалям) вообще не понимают, что на трассе свои правила и свой этикет. Типично: едет дама. Левыми колесами почти по разметке. Под ней какой-нибудь там ситикар или паркетник.
Едет ровно 90. За ней машин 15. У нее что, зеркал нет? Некоторые не выдерживают и через сплошную...
Этот грунтовый участок -да, он раздражает. Там ползут все. Зачем брать машину на широченных лаптях и трястись потом над подвеской?
Вот здесь логика явно нарушена.
))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПедагоги уродуют(?) и коверкают детей только при одном условии - если родители ответственность за воспитание и обучение полностью с себя переложили на школу. И никак иначе)
Ахренеть.
Специалист во всем. Т.е. ни в чем.
))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЭкзот, для меня за рулём пола нет)) Есть водители и дятлы.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЭто, Марго, ты еще с "обновленкой" не столкнулась. Восхвали Бога, что успела доча по традиционной закончить.
Скоро Павлов будут легионы.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТак ты у нас еще и педа...гог знатный.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСпециалист во всем. Т.е. ни в чем.
Комментарий
Комментарий