Да да, даже тут читается между строк, все убогие, мерзкие, фу фу фу, ты одна хорошая. Что ж ты слово писечка не полностью пишешь?)) Плохонькое слово, да?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениесмотри, завербуют)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВсем здравствовать!)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТа не) У них нема того чего мне нужно)) Так что все норм)) Лишь бы только у них от сравнения с христосом мания величия не повысилась)
- - - Добавлено - - -
И вам хорошего субботнего утра!
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМетро, какие на @ер убеждения? Да, впрочем, чего ожидать от чела, активно включившегося в обсуждение "борщей и ... чек"?
Боже, какая убогость...Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа да, даже тут читается между строк, все убогие, мерзкие, фу фу фу, ты одна хорошая. Что ж ты слово писечка не полностью пишешь?)) Плохонькое слово, да?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа да, даже тут читается между строк, все убогие, мерзкие, фу фу фу,
Комментарий
-
Кукарача, а ты не допускаешь мысль, что эти пацанчики втюрились в тебя нипадецки, поэтому и стараются, как могут, как воспитание позволяет. Помнишь как в первом классе обязательно надо дернуть за косичку. А у КСНа вааще фсе по взрослому даже на инструмент свой намекает. Только ты это, смотри не сильно не заигрывайся, так и до дуэли недалеко между пацанами.Последний раз редактировалось Ошац; 01-20-2018, 01:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениетак и до дуэли недалеко между пацанами.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВы думаете, она стоит того, чтобы за нее получить пулю на дуэли? Сильно сомневаюсь!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА что так сразу получить? Не меткий что ли?)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу, всякое бывает! Всего не предусмотреть! Или кто то другой окажется застрелен - и стоит ли оно того?
Комментарий
-
Так...
Сначала мое мнение. KCN - ушлёпок.
Любая маргинальность хотя-бы претендует на конструктив.
От этого козлины кроме вони - ничего. И вонь этя тягучая и липкая.
HDHMETRO, я уверен, что твоя поддержка такого мудака продиктована не столько согласием с ним (ну не может здравомыслящий человек соглашаться с таким...) сколько непонятной мне неприязнью к Кукараче.
Но неприязнь... это ваши дела.
Только не доходи до того, что станешь на равных тягаться с ней. Ты мужик - ты сильнее и мудрее.
Если-же на мое мнение тебе параллельно, тогда продолжай... Только не в этой теме.
У меня нет возможность извести отсюда гадость в личине КСN, но я не хочу, чтобы в "моей" теме кто-то поддерживал примитивщину и ничтожество.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТак...
Сначала мое мнение. KCN - ушлёпок.
Любая маргинальность хотя-бы претендует на конструктив.
От этого козлины кроме вони - ничего. И вонь этя тягучая и липкая.
HDHMETRO, я уверен, что твоя поддержка такого мудака продиктована не столько согласием с ним (ну не может здравомыслящий человек соглашаться с таким...) сколько непонятной мне неприязнью к Кукараче.
Но неприязнь... это ваши дела.
Только не доходи до того, что станешь на равных тягаться с ней. Ты мужик - ты сильнее и мудрее.
Если-же на мое мнение тебе параллельно, тогда продолжай... Только не в этой теме.
У меня нет возможность извести отсюда гадость в личине КСN, но я не хочу, чтобы в "моей" теме кто-то поддерживал примитивщину и ничтожество.
Экзот уже юлит и заискивает кроме Элиты перед простыми форумчанами...Последний раз редактировалось Peresh3; 01-20-2018, 05:39 PM.
Комментарий
Комментарий