Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
)) но уравновесить его более совершенным созданием, которое сможет обуздывать Адама в его дикостях, заботиться о нем и вносить разнообразие в его серые будни.
Продлил Он недостающий хвостик генов до Х. И появилась Ева ))
Не возносись высоко, Более Совершенное Создание. А то когда об потолок ударишься, падать будет больно вниз. Феминистка ты что ли? Или мужчины тебя по жизни обижали?
Любя тебя, сношу я все упреки
И вечной верности не зря даю зароки.
Коль вечно буду жить, готов до дня Суда
Покорно выносить гнет тяжкий и жестокий.
Среди гурий прекрасных я пьян и влюблен
И вину отдаю благодарный поклон.
От оков бытия я сегодня свободен
И блажен, словно в высший чертог приглашен.
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья.
Стыдить лжеца, шутить надъ дуракомъ
Иль спорить съ женщиной - всё то-же,
Что черпать воду решетомъ.
Отъ сихъ троихъ избавь насъ, Боже!
М. Лермонтов
МАлАдечек) Еще чуток поднапрягешься с освоением классиков и, глядишь, спрыгнешь с уровня борщей и прочих ваших не затейливых гастрономий))
Вернее, примитивных. Как овсянка без соли и сахара, на воде))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP
Слушайте есть тут домовые - модераторные? как все таки это дермо по темам разливается? Доколе нормальные люди свое время на этих пакостных людишек будут тратить?кснов и прочих? Может хватит уже им потакать? покажите что вы модераторы, а не бессмысленное приложение к форуму...
Неистово аплодирую, Раф! Так низко форум еще никогда не падал...
В той теме даже отписываться не хочется. Ещё и сюда лезет.
Дык в 2% теме выбор не ахти...неистого аплодируют тока истерички (Маменко)
А истеричная мадам различает форум и отдельную тему экзоХама и двух прихлебателей?
Последний раз редактировалось KCN; 01-19-2018, 11:52 PM.
<...>
Ну да, во всем виноваты модераторы, куда легче указать на это. А то что это "порождение" родилось и выросло на форуме на ваших удобрениях никто не задумывался? Пользователи делают форум, а не модераторы.
Все помнят что за обсуждение действий бан?
Есть конкретные вопросы - задавайте их в соответствующей теме.
Есть претензии к конкретным пользователям и их сообщениям - пользуйтесь соответствующей кнопкой.
Да, Магистр. Виноваты модераторы. И мне жаль, что ты не замечаешь этого психбольного, который ползает по всем темам, выворачивает смысл наизнанку, да еще гаденько и похотливо ведет себя с форумчанками. Можешь банить. Это проще, чем решить проблему с этим выродком.
Спрос рождает предложение. И нет смысла грудью лезть на пулемет)
Выдохните, переверните страницу форумной жизни и алга вперед) маргиналы есть везде, современное общество без них не обходится ну ни как.
Соглашусь - на дам нападать низко, фетиш такой видать)
Последний раз редактировалось Magistr22; 01-20-2018, 08:18 AM.
Да, Магистр. Виноваты модераторы. И мне жаль, что ты не замечаешь этого психбольного, который ползает по всем темам, выворачивает смысл наизнанку, да еще гаденько и похотливо ведет себя с форумчанками. Можешь банить. Это проще, чем решить проблему с этим выродком.
Если чьи то убеждения или высказывания совершенно расходятся с вашими нормами и моральными\материальными установками, рвут ваши шаблоны, для вас он уже психбольной? Кто то мне выше говорил не озвучивать диагнозы публично, это мол неэтично. Не вы ли? Я вот что ни прочту пост ваш, там так и сквозит между строк мания величия и совершенство. Даже то не смягчает сего факта, что вы перевести пытаетесь в шутку и призываете научиться не принимать на свой счет (выше) Идеализм ваш просвечивает. Да знаем мы, что вы тут самая идеальнейшая, и равных вам нету, знаем. Хватит уже об этом.
Выдохните, переверните страницу форумной жизни и алга вперед)
Ну это нам с тобой легко сделать. А у некоторых мир уже рухнул, шаблоны порвались, не могут. Вот и требуют помощи с тебя, удалить не угодное, чтобы их мир не травмировался))))
p.s. Хоть тема и не политическая, но добавлю: В хохляндии так же, некоторые страницы истории до того сильную боль вызывают в нижней части спины, у отдельных товарищей, что переписывают внаглую историю. В угоду себе. Призываю на эти уловки не попадаться.
маргиналы есть везде, современное общество без них не обходится ну ни как.
К вашей заметке о маргиналах.
Писатель Виктор Шендерович, высказывая свою политическую позицию об отказе от участия в недемократических выборах, так отреагировал на то, что его назвали «маргиналом»:
В слове «маргинал» нет ничего обидного. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава Богу. Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут.
Последний раз редактировалось HDHMETRO; 01-20-2018, 08:20 AM.
Комментарий