Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да да, даже тут читается между строк, все убогие, мерзкие, фу фу фу, ты одна хорошая. Что ж ты слово писечка не полностью пишешь?)) Плохонькое слово, да?

Комментарий

Славян, это комплиман ты сделал местным маргиналам?) смотри, завербуют)))
      с Христосом сравнил, да еще и по логике Шендеровича, да он писатель, но сатирик, забыл ты добавить....

Комментарий

Всем здравствовать!)

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
          смотри, завербуют)))
          Та не) У них нема того чего мне нужно)) Так что все норм)) Лишь бы только у них от сравнения с христосом мания величия не повысилась)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
          Всем здравствовать!)
          И вам хорошего субботнего утра!

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Та не) У них нема того чего мне нужно)) Так что все норм)) Лишь бы только у них от сравнения с христосом мания величия не повысилась)

- - - Добавлено - - -

И вам хорошего субботнего утра!
            Спасибо).

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
              Метро, какие на @ер убеждения? Да, впрочем, чего ожидать от чела, активно включившегося в обсуждение "борщей и ... чек"?
              Боже, какая убогость...
              Да да, даже тут читается между строк, все убогие, мерзкие, фу фу фу, ты одна хорошая. Что ж ты слово писечка не полностью пишешь?)) Плохонькое слово, да?
              Ну нету у Куки писечки))вот и не пишет это слово...Стесняется)):angel:

Комментарий

Народ, а вы с утра решили настроение себе поднять? Одобряю.

Комментарий

Да да, даже тут читается между строк, все убогие, мерзкие, фу фу фу,

Комментарий

Кукарача, а ты не допускаешь мысль, что эти пацанчики втюрились в тебя нипадецки, поэтому и стараются, как могут, как воспитание позволяет. Помнишь как в первом классе обязательно надо дернуть за косичку. А у КСНа вааще фсе по взрослому даже на инструмент свой намекает. Только ты это, смотри не сильно не заигрывайся, так и до дуэли недалеко между пацанами.
                    Последний раз редактировалось Ошац; 01-20-2018, 01:02 PM.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                      так и до дуэли недалеко между пацанами.
                      Вы думаете, она стоит того, чтобы за нее получить пулю на дуэли? Сильно сомневаюсь!

Комментарий

Вы думаете, она стоит того, чтобы за нее получить пулю на дуэли? Сильно сомневаюсь!
                        А что так сразу получить? Не меткий что ли?)))

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                          А что так сразу получить? Не меткий что ли?)))
                          Ну, всякое бывает! Всего не предусмотреть! Или кто то другой окажется застрелен - и стоит ли оно того?

Комментарий

Ну, всякое бывает! Всего не предусмотреть! Или кто то другой окажется застрелен - и стоит ли оно того?
                            Ну дуэли не в ходу).

Комментарий

Так...
                              Сначала мое мнение. KCN - ушлёпок.
                              Любая маргинальность хотя-бы претендует на конструктив.
                              От этого козлины кроме вони - ничего. И вонь этя тягучая и липкая.

HDHMETRO, я уверен, что твоя поддержка такого мудака продиктована не столько согласием с ним (ну не может здравомыслящий человек соглашаться с таким...) сколько непонятной мне неприязнью к Кукараче.
                              Но неприязнь... это ваши дела.
                              Только не доходи до того, что станешь на равных тягаться с ней. Ты мужик - ты сильнее и мудрее.

Если-же на мое мнение тебе параллельно, тогда продолжай... Только не в этой теме.
                              У меня нет возможность извести отсюда гадость в личине КСN, но я не хочу, чтобы в "моей" теме кто-то поддерживал примитивщину и ничтожество.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                                Так...
                                Сначала мое мнение. KCN - ушлёпок.
                                Любая маргинальность хотя-бы претендует на конструктив.
                                От этого козлины кроме вони - ничего. И вонь этя тягучая и липкая.

HDHMETRO, я уверен, что твоя поддержка такого мудака продиктована не столько согласием с ним (ну не может здравомыслящий человек соглашаться с таким...) сколько непонятной мне неприязнью к Кукараче.
                                Но неприязнь... это ваши дела.
                                Только не доходи до того, что станешь на равных тягаться с ней. Ты мужик - ты сильнее и мудрее.

Если-же на мое мнение тебе параллельно, тогда продолжай... Только не в этой теме.
                                У меня нет возможность извести отсюда гадость в личине КСN, но я не хочу, чтобы в "моей" теме кто-то поддерживал примитивщину и ничтожество.
                                Юпитер сердится-значит он не прав!
                                Экзот уже юлит и заискивает кроме Элиты перед простыми форумчанами...
                                Последний раз редактировалось Peresh3; 01-20-2018, 05:39 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X