Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Фррр.... Скока уже можно Пашку кормить?

Экзот, у меня вопрос к тебе. Можешь мне объяснить феномен один, с которым недавно столкнулась? Как возможно, чтобы человек, который верит в Бога, одновременно, верил в теорию происхождения людей от обезьян? Что это? Каша в голове у него?

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Ничо ты не понимаешь, Ош. Це ж мазохист)
      Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Да капец(( Это ж насколько одиноким надо быть, чтоб позволять так над собой издеваться, лишь бы внимание обратили((
      О таких говорят - С пулей в голове.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
        О таких говорят - С пулей в голове.
        Да дебил же! Какое ж это одиночество, когда каждый день заглядываешь, и читаешь: "Привет, Исаева!"

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
          <...>
          И самое веселое - не можешь сделать)) <...>
          Есть ведь и такая мотивация: не хочу.
          Ну а мои посты... увы, не тебе оценивать.
          Я оставляю за собой право говорить ровно то, что считаю нужным. И мне все-равно, кто и как на это отреагирует.
          И по какому-то совпадению, люди, которые... наши, они не усматривают в моих постах то, что усмотрел ты.
          Может потому, что человеку не дано шагнуть за границы своего мировосприятия (как уже говорилось).
          Дальше... сам?

Комментарий

Экзот, у меня вопрос к тебе. Можешь мне объяснить феномен один, с которым недавно столкнулась? Как возможно, чтобы человек, который верит в Бога, одновременно, верил в теорию происхождения людей от обезьян? Что это? Каша в голове у него?
            Ага. Каша. Люди не происходили от обезьян. У людей и обезьян общий предок. Верить в "отобезьян" все равно, что верить в бога. Как говорится "Религия - это не наличие особых знаний, а отсутствие элементарных". Так что где одно, там и другое)

Комментарий

И я тоже спрошу, как на всегда удалить защитника Windows с 10 версии. И еще, требуется легкий антивирус.

Комментарий

Ты не Экзот, Паша... Мне его мнение интересно.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                  Есть ведь и такая мотивация: не хочу.
                  Тогда и от других нечего требовать, а? 98% не хотят, и ты среди них. Как я и сказал.
                  Ну а мои посты... увы, не тебе оценивать.
                  А мои не тебе. Однако чего-то ты взялся? Воняют они? Еще бы! Я ж в них ваши экскременты и демонстрирую)))
                  Я оставляю за собой право говорить ровно то, что считаю нужным. И мне все-равно, кто и как на это отреагирует.
                  Молодец! И я) Вопросы?)) Оставляешь за собой - будь добр оставь за другими))
                  И по какому-то совпадению, люди, которые... наши, они не усматривают в моих постах то, что усмотрел ты.
                  А людей "не ваших" (Вована того же) ты отчего попытался с говном смешать, а? Такие ты предпочитаешь не заметить, а почему же, а вот же:
                  Может потому, что человеку не дано шагнуть за границы своего мировосприятия (как уже говорилось).
                  О том и речь, коекаер. О тебе!))
                  Дальше... сам?
                  ))
                  Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-07-2018, 09:25 PM.

Комментарий

Марго, сейчас все естественные науки ищут у себя место для Бога.
                    И физка и биология (химия... не вполне наука).
                    Потому что, если не впустить Бога в науку, возникает стойкий когнитивный диссонанс.
                    Чем больше узнаешь окружающий мир, тем больше убеждаешься, что никакая Стандартная модель его не опишет, без присутствия в ней Бога.

Биологам сложнее... Там столько вариантов для Бога есть, что приходится сводить все к доказыванию "небожественности".
                    Мы расшифровали геномы (и своего вида в т.ч.), но до сих пор не имеем определения понятия "жизнь" и не имеем ни малейшего достоверного представления о ее происхождении.
                    Так что, Вера и эволюционизм, наверное, совместимы.
                    ))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                      Да дебил же! Какое ж это одиночество, когда каждый день заглядываешь, и читаешь: "Привет, Исаева!"
                      Не огорчайся, этот крендель языком машет как флагом на параде.
                      Только читая его, можно поверить, что человек произошел от обезьяны.

Комментарий

Потому что, если не впустить Бога в науку, возникает стойкий когнитивный диссонанс.
                        ))
                        Какого из богов?) Ты либо принимаешь "И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды", либо веришь не в Бога - а в нечто совершенно чуждое тому Богу(с большой буквы), о котором спрашивала Кука, чем нарушаешь первую заповедь) А вот вместе - никак. Возникает стойкий когнитивный диссонанс))
                        И да, на вопрос Куки ты не ответил))
                        ))
                        Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-07-2018, 09:32 PM.

Комментарий

И я тоже спрошу, как на всегда удалить защитника Windows с 10 версии. И еще, требуется легкий антивирус.
                          Ош, извини... Я на ХР.
                          На нескольких ноутах стоит семерка, но это только для удобства использования проекторов.
                          А выше я нос не совал.
                          Оно мне не надо.
                          Антивирусниками я мало пользуюсь, но субЪективно - ранние версии Аваста были ненавязчивы.
                          ))

Комментарий

Да ставил я раннюю версию Аваст, только как увидит интернет сразу обновляется.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                              Какого из богов?) Ты либо принимаешь "И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды", либо веришь не в Бога - а в нечто совершенно чуждое тому Богу(с большой буквы), о котором спрашивала Кука, чем нарушаешь первую заповедь) А вот вместе - никак. Возникает стойкий когнитивный диссонанс))
                              И да, на вопрос Куки ты не ответил))
                              ))
                              Этот клоун долго здесь будет... мельтишить?
                              Павел, ты веру и религию свел в синонимы.
                              Только не отвечай на это. Спорить с тобой - у меня не хватит некомпетентности.

- - - Добавлено - - -

Да ставил я раннюю версию Аваст, только как увидит интернет сразу обновляется.
                              Там настраивается обновление. И саму софтину и базы можно вручную.
                              ))
                              Последний раз редактировалось Ekzot; 01-07-2018, 09:39 PM.

Комментарий

Этот клоун долго здесь будет... мельтишить?
                                Павел, ты веру и религию свел в синоним.
                                А ты сделал вид, что не понял о каком боге спрашивает Кука. Или ты просто не знаешь её взглядов, а она ведь из "ваших";))
                                Только не отвечай на это.
                                Да? Как там?
                                Спорить с тобой - у меня не хватит некомпетентности.
                                Знаний и соображалки у тебя не хватит. В твоей же проф. области. Помнишь прошлый раз, а?))
                                Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-07-2018, 09:47 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X