Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Виктория, притчу знаешь?
    Кратко: Мудрец шел со своим учеником по городу. Вдруг один человек стал оскорблять мудреца нехорошими словами. Но тот даже "ухом не шевельнул". Позже ученик спросил его, почему он никак не отреагировал на плохие слова в его адрес.
    Мудрец повел ученика в чулан и предложил ему поменять свою одежду на ту, которая хранится в чулане. Ученик отказался - слишком грязная и ветхая, свое одеяние лучше. Тогда
    мудрец сказал, что и нехорошие слова людей, подобны изношенной одежде и не стоит примерять ее на себя, когда уже одет в богатые наряды.
    Последний раз редактировалось Кукарача; 07-28-2016, 07:39 AM.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Виктория, притчу знаешь?
      Кратко: Мудрец шел со своим учеником по городу. Вдруг один человек стал оскорблять мудреца нехорошими словами. Но тот даже "ухом не шевельнул". Позже ученик спросил его, почему он никак не отреагировал на плохие слова в его адрес.
      Мудрец повел ученика в чулан и предложил ему поменять свою одежду на ту, которая хранится в чулане. Ученик отказался - слишком грязная и ветхая, свое одеяние лучше. Тогда
      мудрец сказал, что и нехорошие слова людей, подобны изношенной одежде и не стоит примерять ее на себя, когда уже одет в богатые наряды.
      А когда одевать нечего? Кто-то здесь не прав)) сдается мне))

Комментарий

Хы, Коч)) Так кому нечего надевать чужие обноски и напяливают))

- - - Добавлено - - -

А потом страдают от дискомфорта...

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
          Назови их тоже каким нибудь животным. Или дай в глаз. С размаху. Только так. Отстаивай свою точку зрения на этот аспект.
          Короче отомсти.
          ))
          Я сказала, спасибо за такое сравнение. Не знала, что я свинья. На что мне ответили что я не так поняла.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
            Хы, Коч)) Так кому нечего надевать чужие обноски и напяливают))
            ....
            Тогда можно всех оскорблять?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
            Я сказала, спасибо за такое сравнение. Не знала, что я свинья. На что мне ответили что я не так поняла.
            Одни не понятную притчу пишут) другие не понимают)) Ну что сказать)

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
              Тогда можно всех оскорблять?))

- - - Добавлено - - -

Одни не понятную притчу пишут) другие не понимают)) Ну что сказать)
              А вы бы как поняли, если бы вас со свиньей сравнили? Вернее даже не сравнили. Даже и не объяснишь.

Комментарий

.. Даже и не объяснишь.
                еще два слова связать не могут)) одни эмоции)) эхх))

Комментарий

еще два слова связать не могут)) одни эмоции)) эхх))
                  Это надо всю историю рассказывать. А сказали мне так лишь от нежелания присмотреть за детьми.

Комментарий

Это надо всю историю рассказывать. А сказали мне так лишь от нежелания присмотреть за детьми.
                    Забей))

- - - Добавлено - - -

тут два пути)) (с)

Комментарий

Забей))

- - - Добавлено - - -

тут два пути)) (с)
                      Каких два пути?

Комментарий

Каких два пути?
                        Анекдот про два путя не знаете? Вот:
                        Спрашивает сын у отца: - Посоветуй, батя, что лучше сделать - пойти в армию или жениться?
                        Отец говорит: - Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет - либо тебя убьют, либо вернешься живой. Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет - похоронят тебя либо под сосенкой, либо под березкой. Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под сосенкой, то у тебя два путя будет - пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу. Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет - либо на писчую, либо на туалетную. Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет - попадешь либо в мужской туалет, либо в женский. Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет - будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади. Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился... - Источник: © www.SeVIA.ru

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                          Анекдот про два путя не знаете? Вот:
                          Спрашивает сын у отца: - Посоветуй, батя, что лучше сделать - пойти в армию или жениться?
                          Отец говорит: - Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет - либо тебя убьют, либо вернешься живой. Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет - похоронят тебя либо под сосенкой, либо под березкой. Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под сосенкой, то у тебя два путя будет - пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу. Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет - либо на писчую, либо на туалетную. Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет - попадешь либо в мужской туалет, либо в женский. Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет - будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади. Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился... - Источник: © www.SeVIA.ru
                          Анекдот этот слышала. Но я то девушка).

Комментарий

Анекдот этот слышала. Но я то девушка).
                            тогда пиши пропало))

Комментарий

девушка
                              считай, что пропало

Комментарий

Понятно все с вами).

Комментарий