Сообщение от Кукарача
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение:girl_dance::girl_angel:Глянул на трусы Енота, Паша? Учись чем девок завлекать. Меньше слов - больше дела:angel:
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу да. Есть маленько про совесть. Говорю же - на пустом месте он психанул. Но сам виноват - знал на что шел.
<...>
В этом разница. Здесь как дома те, кто про эту кнопку не вспоминает.
- - - Добавлено - - -
Насколько я помню, Павел, ты сам сказал, что жаловался.
Хотя, большого значения это не имеет.
Есть факт - отсутствие хорошего человека.
Прямо - из-за тебя, косвенно - по его бескомпромиссности.
Факты - упрямая вешь.
- - - Добавлено - - -
Снов всем.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНасколько я помню, Павел, ты сам сказал, что жаловался.
Хотя, большого значения это не имеет.
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЕсть факт - отсутствие хорошего человека.
Прямо - из-за тебя, косвенно - по его бескомпромиссности.
Факты - упрямая вешь.
Путаешь "прямо и косвенно", коекакер - в тюрьму попадают за преступления, а не за заявления в полицию.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение:girl_dance::girl_angel:Глянул на трусы Енота, Паша? Учись чем девок завлекать. Меньше слов - больше дела:angel:
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЭто, в смысле, у него спереди, в трусах дыра в форме банана? Чтоб не топорщилось весной?
здравствуйте
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА можно уже УДО Маафиру?
а это только вечером
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенадо админа просить, я без него его решения отменить не могу
а это только вечером
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу, если можно рассматривать такой вопрос, то уже одно это вселяет надежду))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение.. Мне уже не 18))..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЭто, в смысле.....?
А так-то просто посмеяться) Надо же, с 2010 года форумчанин, но впервые увидела.
Комментарий
-
Шалом, бездельники)).
Привет Симка, моя радость)).
Что-то мне подсказывает, что у фотографов дела идут... "не в туда".
))
- - - Добавлено - - -
Почитал Лурков.
Унылое говно - <...> есть также свидетельства о том, что выражение уходит корнями в Фидо.
УГ не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие.
УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке.
УГ искренне завидует любому чужому успеху
УГ часто политически активно: может стоять на консервативных, поцреотических, либерастических, коммунистических или фошистских позициях
В спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту
УГ любит доносить (в АТ, например) и прилюдно хвастаться своими доносами
УГ любит рассуждать о сетевом этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы
УГ авторитетно рассуждает о том, о чем не имеет представления, будь то информационная безопасность, исторический ревизионизм или политическая обстановка в какой-то далекой стране.
УГ всегда на кого-то обижено.
Главный признак унылого говна: оно не приносит положительных эмоций. Унылое говно лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его.
))
Комментарий
Комментарий