Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНичего более тупого в жизни своей не читала. Это ваша шкала ценностей? Сравнивать у кого чего больше? Вы не в курсе, что сравнивать людей впринципе невозможно?! Человек штука уникальная - несравнимая.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеприкольно, я так понимаю это вы как раз о себе. Вам же никто не нужен и именно вы часто говорите об этом.
Я пральна ваш монолог поняла ?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНет не правильно. Мне нужны - единицы, а не толпа. И дорожу очень ими.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетогда для чего вы ее цепляете, несравнимая вы наша?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа у кого тут толпа?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВы даже манеру общения у своей подружки склонировали. Нельзя настоько обезличивться же. Давно замечаю кстати. Еще вопросы?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемне интересно, с чего вдруг со мной тупой беседовать захотелось? Не с кем что ли, к друзьям идите уже тетенька
Да блин забаньте меня уже))) Другим это легче дается)) Фух Я измучена...Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-08-2017, 10:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение<...>
Экзот, стукани на меня, или ты не мужик))
Терминологическое противоречие.
Апачи, я за эти (без малого) 10 лет на форуме ни разу не нажимал эту кнопку. Хотя, я точно и не помню, была она на прежнем движке или нет?...
Ну и, что касается твоей проблемы.
Тебе здесь никто, кроме тебя самой, не поможет.
Поскольку не висеть в форуме ты не можешь, а присутствие в нем не приносит ожидаемого тобой, изменись.
Это ведь просто: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Думаю, тебя поддержат. В т.ч. и Саша и Люда. И все.
))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ вас развито автоматическое мышление, свойственное бабушкам сплетницам. Я не говорила,что вы тупая, вопрос был туповатый. Это разные вещи - "вопрос" и "вы". Небо и земля. Ферштейн?
Да блин забаньте меня уже))) Другим это легче дается)) Фух Я измучена...
следствие умные люди тупые вопросы не задают
самоустранитесь если хочется
жаловаться на вас стрёмно для меня
похоже сама себя сожрете
идите к друзьям-они помогут
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНу и, что касается твоей проблемы.
Поскольку не висеть в форуме ты не можешь, а присутствие в нем не приносит ожидаемого тобой, изменись.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеМодальная логика нарушена.
Терминологическое противоречие.
Апачи, я за эти (без малого) 10 лет на форуме ни разу не нажимал эту кнопку. Хотя, я точно и не помню, была она на прежнем движке или нет?...
Ну и, что касается твоей проблемы.
))
Сознаюсь, ладно, - у меня страх. Вдруг я уйду по своей воле и кто-нибудь начнет тосковать по мне - это ведь зло!
А если меня отправят в вечный бан другие, то вроде бы как и не сделала я никакого зла. Вот такой внутренний конфликт))))
Щас подружки твои мне помогут, типа "давай вали отседа никто грустить не будет" - я и свалю. Памагите люди добрыя!))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение<...> Вдруг я уйду по своей воле и кто-нибудь начнет тосковать по мне - это ведь зло!
<...>
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСовершенно спокойно и без намека на нервозность (мне это вообще не свойственно)..
Жалился Апашке,зарекался...А щас герой с кучей под собой))
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПытаюсь найти здесь логику.. Не нахожу. Поскольку её нет. Отправить в бан или нет решает модер. И кто он по вашему? Тоже....
Вроде бы взрослый дядька, а ведет себя как избалованная девочка, которой никто ни в чем не отказывает. Пошлятина какая-то.
Комментарий
Комментарий