Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеНу...Гнида ты,RAF. Мелкая пакостная гнида.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеEkzot не просто болтун, он видимость аналитика с претензией на интеллектуала.
Так кто все таки забанил Оша?
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеХотел назвать тебя "Двуликий Янус", но "Многоликий... анус" более подходит
Раф, я не люь ему воду. Ты тоже по моему-же определению, гнида пакостная.Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДа... наверное.))
Одного понять не могу. Почему Переш третий полагает, что я должен ему отвечать?
))
Хозяин заходит-"Шалом негодяи"
Шедевр)))
Хозяин выходит-"Всем спать негодяи"
+1005000Последний раз редактировалось KCN; 04-09-2017, 04:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЧтобы мудаки типа тебя мимо проходили.
))
Такая правка цитат - признак гнили. Это от бессилия? От непризнания? От... зависти? Злобы?
Вот это, КСN, и есть истерика.
Растерявшиеся вы - коекакеры. Даже жаль вас немного.
))
Сам спросил,сам ответил...гордишься остроумием?
Чтобы мудаки типа тебя мимо проходили.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеПочитал сообщения в теме, сравнив их с соответствующими сообщениями на форуме...
Вы знаете - появляется новая формация форумчан. Точнее я бы сказал видоизменяется старая.
Как частенько говорил ранее Экзот это формация называется - КОЕКАКЕРЫ. Так вот она видоизменилась.
Мутировала так сказать..
Теперь это Эрудированные Коекакеры.
Вчерашние школьники - студенты ( ну или позавчерашние), со смешенным центром тяжести мозга. С непропорционально развитой
думалкой. умеющие "троллить" только в заданном направлении. С атрофированным чувством собственного достоинства и
полным отсутствием даже намека на интеллигентность. Гнилая формация. Гниды.
Но парадоксально, что у этой формации есть почитатели и сочувствующие. Именно они держат на плаву своих "кумиров"...
В большинстве своем этот контингент люди с ущербными судьбами и сбитым ориентиром взгляда на жизнь.
...
Да, слабо...думающие были всегда.
Но социум удерживал моральных уродов и дебилов (не мед. диагноз) в соответствующих нишах. В реале он и сейчас их еще удерживает. В Сети - нет.
Воистину, количество разума стало константой при постоянно растущем населении.
Если численность коекакеров достигнет массы... критической для социума?
И хотя человек - первично биологическое существо, здесь, по вполне понятным причинам, популяционные закономерности не работают.
За будущее обидно.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДа, слабо...думающие были всегда))
Который недоумевает кто же тут может банить??
Удел мамонтов)))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеОт отсутствия адекватной поддержски ты стал цитировать рафика?
<...>
О, горе нам...
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСам-то понял, что себя de facto неадекватом выставил?
О, горе нам...
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСам-то понял, что себя de facto неадекватом выставил?
О, горе нам...
))
Их даже не жалко в нормальном понимании...человеческом... Не совсем понятен демарш Апачи и Куки. Ну да ладно...
Иногда не хочется "говорить" здесь от большого количества мосек лающих без повода. Из -за их мутных постов невозможно
пообщаться с нормальными людьми. Те кто хочет общаться.
...
А началось это тогда когда начали выдавливать всех тех кого нет с нами на этом форуме.
Мда...
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениебугага.....
1.ты ждешь признаний от тех хто скучать будет или 2. Ошу завидуешь, за него 3.все....
4.сама реши, что хочешь
все сама сама сама
2. Ош как персонаж меня никогда не интересовал, пока он сам не пристал ко мне со воими низкопробными диалогами-нелепицами. Короче, для меня он обычное трамвайное хамло, матерящееся матом прилюдно.
3. Все- это кто? Не стоит поднимать значимость шакальей кучки теток и дядек до запредельных высот, которые то и дело пребывают в виртульном засосе какого-то убогого поцелуя.
4. Даже дипломированные специалисты не берутся давать таких смелых советов. А здесь прям железобетонная вера в силу своей мудрости и безусловной правоты. Такое случается с людьми, которым характерна узость сознания. Это нормально, в наше смутное время.
Неет, я так не стелилась бы перед своими друзьями.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеРаф, Кука давно не в себе, а Апачи - сезонно.
Бабы. Ибо.
))
И луна в добавок. А нам, озерным ведьмам, она первая помощница)))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-09-2017, 08:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеПорой Иссаеву напоминаешь...пустословием
Прости, Игорь, еще раз)) Я ооочень старалась обходить ЭТО, как зловонную кучу на дорогеПоследний раз редактировалось Alexandraisaeva; 04-09-2017, 08:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение4. Даже дипломированные специалисты не берутся давать таких смелых советов. А здесь прям железобетонная вера в силу своей мудрости и безусловной правоты. Такое случается с людьми, которым характерна узость сознания. Это нормально, в наше смутное время.
ты сама решаешь быть здесь или как,,,
есть люди,которые все читают и не проявляются, это их решение
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение<...>
Прости, Игорь, еще раз)) Я ооочень старалась обходить ЭТО, как зловонную кучу на дороге
Мир дуален. Говно необходимо. И оно есть.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеРаф, Кука давно не в себе, а Апачи - сезонно.
Бабы. Ибо.
))
Комментарий
Комментарий