Здр всем! Подскажите пжт, контакты хороших и проверенных дизайнеров, и ремонтников которые делают под ключ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Белый список ремонтников
Свернуть
X
-
Сообщение от Dameli Посмотреть сообщениеЗдр всем! Подскажите пжт, контакты хороших и проверенных дизайнеров, и ремонтников которые делают под ключ
- - - Добавлено - - -
Нужен хороший электрик.
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеЧто вам нужно сделать?
- - - Добавлено - - -
Нужен хороший электрик.
Комментарий
-
Сообщение от Dameli Посмотреть сообщениеАбсолютно все, придумать дизайн(интерьер, план не знаю как правильно назвать) комнат и сделать по этому дизайну
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеобратитесь в фирму арт-деко (директор Светлана - дизайнер) она занимается разработкой дизайна и прочего. Сразу говорю дорого будет брать.
Комментарий
-
Эстер
Виктор - маленького роста, небритый, на Ниве ездит. Обещают много, делают мало и некачественно, или совсем ничего, а тянут время в вашей квартире, делая вид, что ремонт идет.
- - - Добавлено - - -
Виктор - маленького роста, небритый, на Ниве ездит. Обещают много, делают мало и некачественно, или совсем ничего, а тянут время в вашей квартире, делая вид, что ремонт идет.
Комментарий
-
Сообщение от Dameli Посмотреть сообщениеСпасибо, дорого, это сколько(за кв.м)?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от AiSar Посмотреть сообщениеПорекомендуйте хорошего кафельщика, ответственного и аккуратного. Кстати, отзовитесь кто сталкивался с Виктором (разговорчивый такой), читала где-то про него отзыв, не могу найти.
Если речь про него, то могу его смело рекомендовать. Хорошо плитку кладет. Он нам в квартире клал плитку в ванне и туалете и в этот раз (через 7 лет) в доме ванную комнату делал. Специально к нему повторно обращались.
Комментарий
-
Сегодня обзванивал практически всех ремонтников из этой ветки форума. Понимаю, что у меня ремонт небольшой, а время для них - сенокосное, но, честно говоря, остался противный осадок. Такое ощущение, что все зажрались, не надо им ничего, никто не записывает очередь, никто не берёт координат, говорят через губу. Даже хвалёный ИП "Ремстрой" делает бизнес по "нашему". Имея кучу заказов на 3 месяца вперёд, не расширяют бизнес, хотя можно заработать больше. Могу хорошее сказать только про упоминавшуюся здесь Наталью с Сергеем - не чувствуется "зажратости", поговорили по человечески.
Комментарий
-
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщениеИмея кучу заказов на 3 месяца вперёд, не расширяют бизнес, хотя можно заработать больше.
Комментарий
Комментарий