Здравствуйте Limary. Интересует это красота 2011-09-04 17.08.49.jpg, какие размеры и во сколько обошлось?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Ответила Вам в ЛС))Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениеЧто-то вроде этого:
[ATTACH=CONFIG]27330[/ATTACH]
Размеры 2600*2400*600. Рисунок может быть любым, главное с хорошим разрешением.Сообщение от Алиша Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Limary. Интересует это красота [ATTACH=CONFIG]27351[/ATTACH], какие размеры и во сколько обошлось?
Цена у Вас в ЛС
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, размеры кухни (очень уж на мою похожа) и во сколько обошлось.Сообщение от skincat Посмотреть сообщениеСпасибо, Zvonok13, рад, что моя работа понравилась. Собственно, вот и кухня.
Комментарий
-
А можно, пожалуйста фото глянуть как кафель смотрится?Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениенеплохая кухня) у меня кафель такой же... только со светлым комбинированный))
Комментарий
-
Клевая кухня, мне очень понравилась.Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеРешила и свою малогабаритную кухню показать, может кому пригодится идея с размещением быт.техники
Где заказывали?
Мне тоже интересно.Сообщение от NatysikLimary, подскажите пожалуйста во сколько обойдется примерно такой компьютерный столик?[ATTACH=CONFIG]27397[/ATTACH]Последний раз редактировалось Шалапайка; 11-11-2011, 11:32 AM.
Комментарий
-
Размер кухни - 1400*1660. Цена у Вас в личке.Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, размеры кухни (очень уж на мою похожа) и во сколько обошлось.
Комментарий
-
кое как нашла фотку... на бабушку с внучеком внимания не обращайте))Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеА можно, пожалуйста фото глянуть как кафель смотрится?
вот как то так.... а вообще у этого кафеля еще третий совсем светлый оттенок есть, почти белый
Комментарий
-
Спасибо большое!!! Заказывали в "Тандеме" , обошлась в 160 000 (Там еще + барная стойка и шкафчик под подоконником на фото не видно)Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКлевая кухня, мне очень понравилась.
Где заказывали?
Комментарий
-
А можно увидеть вторую часть мебели... очень уж мне понравилась Ваша кухня! С кафелем Onlooker будет смотреться вообще супер!Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеСпасибо большое!!! Заказывали в "Тандеме" , обошлась в 160 000 (Там еще + барная стойка и шкафчик под подоконником на фото не видно)
Комментарий
-
Вот, пожалуйстаСообщение от Tatka Посмотреть сообщениеА можно увидеть вторую часть мебели... очень уж мне понравилась Ваша кухня! С кафелем Onlooker будет смотреться вообще супер!
Комментарий
-
У моих родителей на кухне подобная комбинация такого же кафеля, только в серой цветовой гамме... Однако, на деле он не такой уж и белый, каким кажется по началу, а играет более тёмными оттенками.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениевот как то так.... а вообще у этого кафеля еще третий совсем светлый оттенок есть, почти белый
Комментарий
Комментарий