Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте Limary. Интересует это красота 2011-09-04 17.08.49.jpg, какие размеры и во сколько обошлось?

Комментарий

Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
      Что-то вроде этого:

[ATTACH=CONFIG]27330[/ATTACH]
      Ответила Вам в ЛС))

Сообщение от Алиша Посмотреть сообщение
      Здравствуйте Limary. Интересует это красота [ATTACH=CONFIG]27351[/ATTACH], какие размеры и во сколько обошлось?
      Размеры 2600*2400*600. Рисунок может быть любым, главное с хорошим разрешением.
      Цена у Вас в ЛС
      Заказы с taobao!
      [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Новая кухонька)

Фасады акрил бордовый перламутр.
        2011-11-10 14.57.49.jpg
        Заказы с taobao!
        [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Сообщение от skincat Посмотреть сообщение
          Спасибо, Zvonok13, рад, что моя работа понравилась. Собственно, вот и кухня.
          Подскажите, пожалуйста, размеры кухни (очень уж на мою похожа) и во сколько обошлось.

Комментарий

Решила и свою малогабаритную кухню показать, может кому пригодится идея с размещением быт.техники

Комментарий

неплохая кухня) у меня кафель такой же... только со светлым комбинированный))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                неплохая кухня) у меня кафель такой же... только со светлым комбинированный))
                А можно, пожалуйста фото глянуть как кафель смотрится?

Комментарий

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
                  Решила и свою малогабаритную кухню показать, может кому пригодится идея с размещением быт.техники
                  Клевая кухня, мне очень понравилась.
                  Где заказывали?

Сообщение от Natysik
                  Limary, подскажите пожалуйста во сколько обойдется примерно такой компьютерный столик?[ATTACH=CONFIG]27397[/ATTACH]
                  Мне тоже интересно.
                  Последний раз редактировалось Шалапайка; 11-11-2011, 11:32 AM.

Комментарий

Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение
                    Подскажите, пожалуйста, размеры кухни (очень уж на мою похожа) и во сколько обошлось.
                    Размер кухни - 1400*1660. Цена у Вас в личке.

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                      А можно, пожалуйста фото глянуть как кафель смотрится?
                      кое как нашла фотку... на бабушку с внучеком внимания не обращайте))
                      вот как то так.... а вообще у этого кафеля еще третий совсем светлый оттенок есть, почти белый

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                        Клевая кухня, мне очень понравилась.
                        Где заказывали?
                        Спасибо большое!!! Заказывали в "Тандеме" , обошлась в 160 000 (Там еще + барная стойка и шкафчик под подоконником на фото не видно)

Комментарий

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
                          Спасибо большое!!! Заказывали в "Тандеме" , обошлась в 160 000 (Там еще + барная стойка и шкафчик под подоконником на фото не видно)
                          А можно увидеть вторую часть мебели... очень уж мне понравилась Ваша кухня! С кафелем Onlooker будет смотреться вообще супер!

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                            А можно увидеть вторую часть мебели... очень уж мне понравилась Ваша кухня! С кафелем Onlooker будет смотреться вообще супер!
                            Вот, пожалуйста

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                              вот как то так.... а вообще у этого кафеля еще третий совсем светлый оттенок есть, почти белый
                              У моих родителей на кухне подобная комбинация такого же кафеля, только в серой цветовой гамме... Однако, на деле он не такой уж и белый, каким кажется по началу, а играет более тёмными оттенками.

Комментарий

Limary, а могут ли ваши специалисты сделать из небольшой ниши (ширина приблизительно 90 см) встроенный шкаф? При такой ширине думаю рационально не двери-купе, а двери с механизмом типа "книжка". И если да - сколько будет стоить?
                                Спасибо))

Комментарий

Обработка...
                                X