Сообщение от Миледи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Симона, а мне нравится. Блин, я просто поинтересовалась, как получился гарнитур, тем самым спровоцировала Вас на показ фото, а тут такая дискуссия развернулась! Не удобно как-то получилось... Кухня у Вас, судя по всему маленькая, но все так компактно уместилось в ней. Ну и ничего, что разделочного стола как такового нет, зато стиральная машинка влезла, тем самым освободив место в ванной. У нас у самих кухня 6 м2, с мужем голову ломаем что куда уместить, холодильник вообще в коридор вынесем, чтобы места побольше выиграть. Кстати, были приятно удивлены, когда зашли в Маргариту, там кухни не плохие, качество понравилось, цены не низкие конечно, но и не такие как в Новой студии. Короче остановили свой выбор на этом мебельном салоне. Потом выложу фото, если интересно.
Комментарий
-
спасибо, ни чего страшное, тут комментаторов хватает))))Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеСимона, а мне нравится. Блин, я просто поинтересовалась, как получился гарнитур, тем самым спровоцировала Вас на показ фото, а тут такая дискуссия развернулась! Не удобно как-то получилось... Кухня у Вас, судя по всему маленькая, но все так компактно уместилось в ней. Ну и ничего, что разделочного стола как такового нет, зато стиральная машинка влезла, тем самым освободив место в ванной. У нас у самих кухня 6 м2, с мужем голову ломаем что куда уместить, холодильник вообще в коридор вынесем, чтобы места побольше выиграть. Кстати, были приятно удивлены, когда зашли в Маргариту, там кухни не плохие, качество понравилось, цены не низкие конечно, но и не такие как в Новой студии. Короче остановили свой выбор на этом мебельном салоне. Потом выложу фото, если интересно.
я кстати в Маргарите не смотрела кухни, согласна, в НС все таки дорого, но я решила там делать все же, фото выкладывайте, интересно посмотреть будет.
я кстати когда искала кухню, весь интернет перелопатила, чтоб что то оригинальное на свою малогабаритную кухню найти, но ни чего особо интересного и функционального не нашла, все только на большие кухни и в той же НС, на большие кухни все что угодно можно придумать, но на мою, особо не разбежишься))
Комментарий
-
симпатичноСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ нас вот такая кухня.Заказывали в Цепрусе в том году.Отдали 112000 вместе с раковиной(отдельно покупали).Соотношением качество-цена довольны.Мне очень нравится.[ATTACH=CONFIG]21635[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21636[/ATTACH]
место тоже под вытяжку оставили? не покупали еще? я вот не знаю какую брать, у меня на кухне вытяжки нет
Комментарий
-
хочу поделиться впечатлением , мастер Валера работает по изготовлению мебели лет 9 где -то , показал посление тендении в фасадах на кухнях в Новосибирске, тканевые, кожанные основы различных текстур, в соотношении со стеклом расписанным в ручную, создается гармоничная кухня со всей встраиваемой техникой...
есть тел кому интересно могу поделиться
Комментарий
-
Моя кухня со старой квартиры. Заказывала в Престиж мебели, более ли менее нормальная фурнитура, без автодоводчиков правда. Обошлась чуть больше, чем в 100 000 со столом. Фотки не очень, но примерно идея понятна, кухня 5,5 м2
Квартира 008m.jpg Квартира 007m.jpg Квартира 006m.jpgПоследний раз редактировалось Zvonok13; 08-29-2011, 10:25 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
ну вот мне тоже сказали без фильтра, а я не разбираюсь в этом и где и какую лучше братьСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАга,оставили)Все никак руки до нее не дойдут.Столько еще всего надо купить)Хочу маленькую вытяжку.Муж говорит лучше брать без фильтра.
Комментарий
-
лучше фото для общего ознакомления, если есть конечноСообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениехочу поделиться впечатлением , мастер Валера работает по изготовлению мебели лет 9 где -то , показал посление тендении в фасадах на кухнях в Новосибирске, тканевые, кожанные основы различных текстур, в соотношении со стеклом расписанным в ручную, создается гармоничная кухня со всей встраиваемой техникой...
есть тел кому интересно могу поделиться
Комментарий
-
Ну вот и наша кухня, заказывали на Бажова,вышло нам в 190 000 , входит сюда гарнитур, мойка искуственный камень, и все железяки навесные обощлись в 16 000 тыщ, вытяжку встроили,ну впрочем как стиралкуDSC06532.jpgПоследний раз редактировалось лола; 08-29-2011, 11:35 AM.
Комментарий
-
Они мне очень понравились, а прилепить их, кроме кухни, уже некуда было. Белые обои на кухне - это гемор... :)Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеЗвонок, у меня обои такие же в Павлодаре в моей комнате были)))
Сейчас опять началась эпопея с ремонтом в новой квартире, и опять надо заказывать кухню:swoon:Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-29-2011, 11:16 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
могу показать какая у меня кухня сейчас IMG_3005.jpg IMG_3007.jpg она у меня из двух гарнитуров что с обычными дверками без стекла это кухня 2,5 где то из магазина рио и остальные шкафчики с рефленным стеклом заказывались в нафане общая сумма кухни с мойкой получилась 35 тыс. плюс на фото нет еще одной тумбочки высокой с двумя дверками она у другой стены стоит
Комментарий
-
Мне очень нравиться! Мне нравится сочетание темной столешни и светлых фасадов.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу вот и наша кухня, заказывали на Бажова,вышло нам в 190 000 , входит сюда гарнитур, мойка искуственный камень, и все железяки навесные обощлись в 16 000 тыщ, вытяжку встроили,ну впрочем как стиралку[ATTACH=CONFIG]21642[/ATTACH]Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий