Сообщение от алексей 1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Не подскажите проверенную фирму для изготовления встроенного шкафа купе в прихожую? Просмотрели информацию фирмы "Экситон", может быть есть какие-то отзывы об этой фирме?
Комментарий
-
Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Не подскажите проверенную фирму для изготовления встроенного шкафа купе в прихожую? Просмотрели информацию фирмы "Экситон", может быть есть какие-то отзывы об этой фирме?
Комментарий
-
Гость
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошую фирму или опытного мебельщика по изготовлению детской кровати и прихожей. Качество на первом месте, но чтобы и цены не золотые были. Заранее благодарю. Можно в личку.
Комментарий
-
Сообщение от Tramsя лично не доверяю этим мебельщикам, так то у меня с мебелью все нормально в квартире было, заменили только шкаф в прихожей. Решили не шиковать и найти б/у в хорошем состоянии, через пару недель я нашел вот здесь вариант, и недорого вышло..поищите и вы может найдете что то подходящее, хотя я когда там рылся то находил и мебельщиков объявления!да ну их..
еще одну ссылку увижу, буду банить всех, не смотря на дату регистрации
Комментарий
-
Сообщение от натали d Посмотреть сообщениекто-нибудь заказывал мебель в фирме "ШКАПЧИК", какие отзывы? как по качеству?
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЗаказывали, ничего плохого сказать не могу ни по качеству, ни по срокам. Всё устроило.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеГде в городе не на заказ можно приобрести хорошую (удобную и главное-качественную) мягкую мебель? В частности интересует именно диван.
многие еще советуют, Арт мебель. в Цуме и Октябрьском есть отделы, но меня не впечатлило..
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеГде в городе не на заказ можно приобрести хорошую (удобную и главное-качественную) мягкую мебель? В частности интересует именно диван.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий