Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, может кто знает. Реально ли стульчик-трансформер типа такого
    Trija stul wait 2-500x500.jpg
    починить (небольшие поломки) и покрасить (пятна от фломастеров, красок, не отмываются)? Куда обратиться? Или новый лучше купить?

Комментарий

Заказала кух.гарнитур за дорого, прошло какихто 2 года а он разлезся. Зла не хватает , на эту мебель с опилок. п-ла и Заказала на опытном кровать из дерева по цене не дороже чем с опилок , ток без покраски... Сижу жду, грят готова будет к 15 марта, как-то страшно а если шопопало. Кто нибудь у них заказывал??? как сделали?

Комментарий

Сообщение от Лисенок Посмотреть сообщение
        Заказала кух.гарнитур за дорого, прошло какихто 2 года а он разлезся. Зла не хватает , на эту мебель с опилок. п-ла и Заказала на опытном кровать из дерева по цене не дороже чем с опилок , ток без покраски... Сижу жду, грят готова будет к 15 марта, как-то страшно а если шопопало. Кто нибудь у них заказывал??? как сделали?
        Вы по фото заказывали или на пальцах?

Комментарий

Сообщение от Vitja Посмотреть сообщение
          Вы по фото заказывали или на пальцах?

По рисунку, что-то я волнуюсь. Знакомые заказали стол и скамейки для сада, мне понравилось. Но тут кровать ей каждый день пользоваться.

Комментарий

Сообщение от Лисенок Посмотреть сообщение
            По рисунку, что-то я волнуюсь. Знакомые заказали стол и скамейки для сада, мне понравилось. Но тут кровать ей каждый день пользоваться.
            Если качество покрытия, вид древесины и сходство с картинкой, Вас устраивает, то можно бояться только того, что она со временем рассохнется. Но у нас дурачков не осталось, чтоб из сырого делать. А если не устраивает, то отказывайтесь.

Комментарий

Мне на прошлой недели привезли шкаф, мною заказанный, в детскую. Заказывал в "Родакс" на Ушанова 126. Сделали за 12 дней. Очень понравилось, крепкий и компактный, сам им рисовал как мне надо. Все в срок, даже раньше на 2 дня. Парни аккуратные, собрали махом, проверили. Сыну 5 лет, на дверях вешается иногда(балуется), но даже-даже не расшатались дверки. Никаких косяков, думал что быстро сделали и напартачили гдета, просмотрел, ничего, никаких косяков не нашел. IMG_20150429_165526.jpg
              Планирую заказать кухонный гарнитур, правда кухня маленькая 6кв\м. Обещали что-нибудь интересное придумать.

Комментарий

Сообщение от Aleksey777 Посмотреть сообщение
                Мне на прошлой недели привезли шкаф, мною заказанный, в детскую. Заказывал в "Родакс" на Ушанова 126. Сделали за 12 дней. Очень понравилось, крепкий и компактный, сам им рисовал как мне надо. Все в срок, даже раньше на 2 дня. Парни аккуратные, собрали махом, проверили. Сыну 5 лет, на дверях вешается иногда(балуется), но даже-даже не расшатались дверки. Никаких косяков, думал что быстро сделали и напартачили гдета, просмотрел, ничего, никаких косяков не нашел. [ATTACH=CONFIG]191552[/ATTACH]
                Планирую заказать кухонный гарнитур, правда кухня маленькая 6кв\м. Обещали что-нибудь интересное придумать.
                и мне надо в такую же кухню гарнитур))) по цене что обещали?

Комментарий

Сообщение от Aleksey777 Посмотреть сообщение
                  Мне на прошлой недели привезли шкаф, мною заказанный, в детскую. Заказывал в "Родакс" на Ушанова 126. Сделали за 12 дней. Очень понравилось, крепкий и компактный, сам им рисовал как мне надо. Все в срок, даже раньше на 2 дня. Парни аккуратные, собрали махом, проверили. Сыну 5 лет, на дверях вешается иногда(балуется), но даже-даже не расшатались дверки. Никаких косяков, думал что быстро сделали и напартачили гдета, просмотрел, ничего, никаких косяков не нашел. [ATTACH=CONFIG]191552[/ATTACH]
                  Цена шкафа?

Комментарий

Я в понедельник собираюсь, но когда шкаф заказывал, девушка примерно пощитала: навесной шкафчик со сложным открыванием + угловой напольный шкаф с мойкой круглой и сушилкой + стол и 4 стула + и шкафчик небольшой напольный на другую стенку. Все столики на ножках. Материал вроде акрил глянец, кажется так назывался. В общем все вместе примерно на 130 тнг и обещали собрать максимум за 14 дней. Обещали стол и 4 табуретки в подарок. Схожу, предложенице заманчивое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщение
                    Цена шкафа?
                    цена обошлась в 65 тнг.
                    Последний раз редактировалось Aleksey777; 04-29-2015, 04:50 PM.

Комментарий

Напишу тут, вроде в теме "черный список ремонтников" не по теме немного будет. Прочитала тут отзывы положительные, и не единичные и решили заказать кухонный гарнитур в Тандеме. Вот общее впечатление от проделанной работы такое... странное. Я знаю, что идеально всегда и все ни одни мебельщики у нас не сделают. Нет-нет, да проскользнет косячок, но вот чтобы так... Хорошее: быстро пришли на замеры, быстро сделали эскиз, были заинтересованы в заказе, цена устроила, срок исполнения - 2 недели - как и обещали. Привезли ставить, в какой-то момент слышу хруст, мат и тихое "сколько они сейчас стоят?". Раскокали варочную панель. Я понимаю, что хрупкая, но ее уже однажды ставили и вытаскивали, и ничего - целая. Ну да ладно, я так понимаю разгрохали - съездили купили. Разбили в понед - стояла панель только в четверг, и то! была куплена мужем (они возместили стоимость), нам пришлось доплатить чтобы купить ту, которую хотелось, потому что такой, как разбитая, в продаже не было (на 2 конфорки, сенсорная), а на более дешевый и простой вариант мы не согласились (с чего бы). По самой кухне - мелкие косяки, и... их вполне можно пережить. Но! Когда впихивали новую панель почему-то место под нее вырезали с небольшим запасиком (( Гости не замечают, а я эту дырочку вижу. Ладно, мы люди не кофликтные, расписалась в их бумажке, ушли. Стала убирать, и под слоем опилок на полу обнаружила выпиленный в нескольких местах ламинат. 4 больших царапки, глубоких. Ламинат дорогой, привезенный на заказ. Ну не гады ли, а? Что за свинское отношение к чужому имуществу. Я расстроена была, не стала им звонить, муж не настоял, только сказал, что больше мы к ним не пойдем (а планировали мебель во всю квартиру в одном месте делать), а потом уже вот пожалела, что тоже не испортила им настроение, надо было позвонить и все высказать. Вот такая ложка дегтя.

Комментарий

Скинте в личку , пожалуйста ,контакты хороших мастеров по изготовлению мебели , и чтобы не очень дорого ! Будем очень признательны!

Комментарий

Ак-мебель Таврическая тел.87775414549 Андрей,Наташа. Я у них кухню заказывала,очень качественно сделали,и установщики трезвые и компетентные. И по цене приемлемо, я у нескольких фирм замер заказывала ,в Ак-мебели не на много ,но дешевле вышло. Заказывала из акрила фасады. Ни где ни чего не отбили и не подрезали(как в некоторых сообщениях написано). По срокам доставки мне на встречу пошли привезли,как только мы ремонт в кухне закончили.В общем рекомендую.
                          Последний раз редактировалось ; 05-26-2015, 12:59 PM.

Комментарий

Кто что может сказать про компанию WoodMaster? Работают давно, заказов вроде много и цены приемлемые. А вот качество какое? Может кто заказывал кухню или шкаф у них или так знает. Поделитесь пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от Tanya* Посмотреть сообщение
                              Ак-мебель Таврическая тел.87775414549 Андрей,Наташа. Я у них кухню заказывала,очень качественно сделали,и установщики трезвые и компетентные. И по цене приемлемо, я у нескольких фирм замер заказывала ,в Ак-мебели не на много ,но дешевле вышло. Заказывала из акрила фасады. Ни где ни чего не отбили и не подрезали(как в некоторых сообщениях написано). По срокам доставки мне на встречу пошли привезли,как только мы ремонт в кухне закончили.В общем рекомендую.
                              фото бы выложили

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
                                Кто что может сказать про компанию WoodMaster? Работают давно, заказов вроде много и цены приемлемые. А вот качество какое? Может кто заказывал кухню или шкаф у них или так знает. Поделитесь пожалуйста.
                                Мебель на заказ сейчас кончено достаточно дорогая. Мы кухню когда покупали, я много фирм пересмотрел. В основном дорого и качествнно делаю единицы. Я бы на вашем есте себе кухню еще вот здесь посомтрел, там выбор предложений тоже нормальный.

Комментарий

Обработка...
                                X