Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Temkina_radost' Посмотреть сообщение
    Получили свою спаленку, заказанную в ТАНДЕМе - очень довольны, без нареканий. Изготовили раньше срока на 2 недели, ребята очень аккуртано занесли и собрали. Оправдали все ожидания. Долго метались по фирмам -изготовителям,удивил ценовой разброс, за идентичный проект от 220 до 600, некоторые устанавливали жесткие ограничения "это не возможно, это не получится". В ТАНДЕМе изготовили все мои хотелки, огромное спасибо дизайнеру Ане- очень приятный и позитивный человечек)))
    А фото не можете выставить? И во сколько она вам обошлась?

Комментарий

Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
      Хочу заказать кухню в Тандеме, на Космической находятся, прошу Ваши отзывы: сроки, качество
      Я в Тандеме спальню и детскую заказала год назад качество выше всех похвал, накануне успели с одной фирмочкой по судится (вот там жуть что творят) ИП КРАСИКОВА цех где то на Абая был. А Тандем молодцы у меня там подруга работала дизайнером Ольга (жаль ушла недавно) Сейчас кто там из дизайнеров не знаю, но ребята мебель аккуратно собирают.

Комментарий

не подскажите где можно заказать корпусную мебель в рассрочку?

Комментарий

Мебель недавно заказали, вот ждем. У "Топ-мебель". Уж очень их хвалили. У меня родственник по мебели работает (не в этой фирме) - вот он больше всех говорил, что у них и цены нормальные, и качество. Ну я очень довольна пока только обслуживанием, внимательно отнеслись ко всем моим "капризам"))) Я даже не удержалась: рисунок на зеркале заказала. Бабочки) Ждууууууу прям с нетерпением!!! А потом там хотим заказать кухню с каменной столешницей. Сказали, что у них мастер лучший в области))) Причем сказали нам это знакомые из Алматы, которых их местные мебельщики отправили к нему. Ну это, я думаю, не дешево, поэтому пока подождем. Короче, я вся прямо жду! Будет готово - скину фото!... Если не забуду)))))

- - - Updated - - -

Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
          не подскажите где можно заказать корпусную мебель в рассрочку?
          По-моему у них можно. Муж о чем-то подобном договаривался.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
            Мебель недавно заказали, вот ждем. У "Топ-мебель". Уж очень их хвалили. У меня родственник по мебели работает (не в этой фирме) - вот он больше всех говорил, что у них и цены нормальные, и качество. Ну я очень довольна пока только обслуживанием, внимательно отнеслись ко всем моим "капризам"))) Я даже не удержалась: рисунок на зеркале заказала. Бабочки) Ждууууууу прям с нетерпением!!! А потом там хотим заказать кухню с каменной столешницей. Сказали, что у них мастер лучший в области))) Причем сказали нам это знакомые из Алматы, которых их местные мебельщики отправили к нему. Ну это, я думаю, не дешево, поэтому пока подождем. Короче, я вся прямо жду! Будет готово - скину фото!... Если не забуду)))))

- - - Updated - - -

По-моему у них можно. Муж о чем-то подобном договаривался.
            aNNutKa, подскажите телефончик, пожалуйста.

Комментарий

aNNutKa, подскажите телефончик, пожалуйста.
              И мне! И адресок тоже можно)) Заранее благодарю:thank_you2:

Комментарий

Сообщение от Yolka Посмотреть сообщение
                И мне! И адресок тоже можно)) Заранее благодарю:thank_you2:
                вот, сама нашла 261825. в рссрочку они изготавливают.

Комментарий

вот, сама нашла 261825. в рссрочку они изготавливают.
                  Ну вот... Опередили меня) Я рада, что насчёт рассрочки я не ошиблась)

Комментарий

Может кто-нибудь заказывал мебель в "Свободном стиле"? Как качество?

Комментарий

Где можно заказать угловой диван для кухни?

Комментарий

ДД,
                        кто-нибудь знает где у нас продают такие основания и сколько стоят?

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение

ДД,
                          кто-нибудь знает где у нас продают такие основания и сколько стоят?
                          Мы покупали в феврале этого года в АЛЬФА-ТОРГ ул. Карбышева , дом: 52 тел.515500
                          размер 1800*2000, цена 19900 тенге

Комментарий

Видел в Ука-мебель на Пролетарской, пардон, Кабанбай-батыра, уг. Новаторов. Цену не помню

Комментарий

Спасибо за инфу!
                              А, вообще, вещь надёжная или нет?

Комментарий

а кто-нибудь знает где изготавливают мебель не обычную на заказ

Комментарий

Обработка...
                                X