Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
кто-нибудь заказывал мебель в фирме "ШКАПЧИК", какие отзывы? как по качеству?
-
у нас что, обострение пиарщиков Сландо?Сообщение от Tramsя лично не доверяю этим мебельщикам, так то у меня с мебелью все нормально в квартире было, заменили только шкаф в прихожей. Решили не шиковать и найти б/у в хорошем состоянии, через пару недель я нашел вот здесь вариант, и недорого вышло..поищите и вы может найдете что то подходящее, хотя я когда там рылся то находил и мебельщиков объявления!да ну их..
еще одну ссылку увижу, буду банить всех, не смотря на дату регистрации
Прокомментировать:
-
В начале июля видела похожую спальню с комодом в Маргарите (модульную).Добрый вечер! Очень нужен комод к такой стенке
Прокомментировать:
-
Гость ответилДобрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошую фирму или опытного мебельщика по изготовлению детской кровати и прихожей. Качество на первом месте, но чтобы и цены не золотые были. Заранее благодарю. Можно в личку.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
хорошая фирма, заказывали у них шкаф пару лет назад. нареканий нетСообщение от Hope Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Не подскажите проверенную фирму для изготовления встроенного шкафа купе в прихожую? Просмотрели информацию фирмы "Экситон", может быть есть какие-то отзывы об этой фирме?
Прокомментировать:
-
Гость ответилИменно об этой фирме я ничего не слышала, но могу сказать что исполнителя под свою гардеробную искали вот тут. Там достаточно много объявлений с предложениями изготовить мебель на заказ. Если есть интерес, напишите в ЛС и я скину контакты ребят, которые делали мебель нам.Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Не подскажите проверенную фирму для изготовления встроенного шкафа купе в прихожую? Просмотрели информацию фирмы "Экситон", может быть есть какие-то отзывы об этой фирме?
Прокомментировать:
-
Добрый вечер! Не подскажите проверенную фирму для изготовления встроенного шкафа купе в прихожую? Просмотрели информацию фирмы "Экситон", может быть есть какие-то отзывы об этой фирме?
Прокомментировать:
-
довольны.Сообщение от алексей 1 Посмотреть сообщениеДобрый день! Нужны отзывы о корпусной мебели УК Мебель... Возникали ли какие-либо проблемы в процессе эксплуатации? Довольны ли их мебелью? Материалами? Фурнитурой?
Прокомментировать:
-
Гость ответилКухня действительно получилась такая, что в ней хочется творить и ваять! Скажите, пожалуйста, а из чего сделана столешница?Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщениеМожно, 200 тыс. , на материалах мы не экономили, столешница дорогая и наполнение не самое дешевое выбрали
Прокомментировать:
-
Добрый день! Нужны отзывы о корпусной мебели УК Мебель... Возникали ли какие-либо проблемы в процессе эксплуатации? Довольны ли их мебелью? Материалами? Фурнитурой?
Прокомментировать:
-
подскажите пожалуйста у нас кто нибудь делает камины на заказ из гипсакартона? извините если не в тему
Прокомментировать:
-
Гость ответилМне в прихожую нужен вот такой комод это возможно сделать и сколько стоить будет?

Компания Пронто-ситинг
Прокомментировать:
-
63874011_1_644x461_krovat-transformer-ust-kamenogorsk.jpg
возможно изготовить такую кровать? и стоимость.
Прокомментировать:
Прокомментировать: