Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• натали d
    Участник ответил
    кто-нибудь заказывал мебель в фирме "ШКАПЧИК", какие отзывы? как по качеству?

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    Сообщение от Trams
    я лично не доверяю этим мебельщикам, так то у меня с мебелью все нормально в квартире было, заменили только шкаф в прихожей. Решили не шиковать и найти б/у в хорошем состоянии, через пару недель я нашел вот здесь вариант, и недорого вышло..поищите и вы может найдете что то подходящее, хотя я когда там рылся то находил и мебельщиков объявления!да ну их..
    у нас что, обострение пиарщиков Сландо?
    еще одну ссылку увижу, буду банить всех, не смотря на дату регистрации

Прокомментировать:

• Yulis
    Участник ответил
    Добрый вечер! Очень нужен комод к такой стенке
    В начале июля видела похожую спальню с комодом в Маргарите (модульную).

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошую фирму или опытного мебельщика по изготовлению детской кровати и прихожей. Качество на первом месте, но чтобы и цены не золотые были. Заранее благодарю. Можно в личку.

Прокомментировать:

• Evians
    Участник ответил
    Добрый вечер! Очень нужен комод к такой стенке
    конго стенка.jpg
    расцветка именно венге/макасар.

Прокомментировать:

• Onlooker
    Участник ответил
    Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не подскажите проверенную фирму для изготовления встроенного шкафа купе в прихожую? Просмотрели информацию фирмы "Экситон", может быть есть какие-то отзывы об этой фирме?
    хорошая фирма, заказывали у них шкаф пару лет назад. нареканий нет

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не подскажите проверенную фирму для изготовления встроенного шкафа купе в прихожую? Просмотрели информацию фирмы "Экситон", может быть есть какие-то отзывы об этой фирме?
    Именно об этой фирме я ничего не слышала, но могу сказать что исполнителя под свою гардеробную искали вот тут. Там достаточно много объявлений с предложениями изготовить мебель на заказ. Если есть интерес, напишите в ЛС и я скину контакты ребят, которые делали мебель нам.

Прокомментировать:

• Hope
    Участник ответил

Прокомментировать:

• log_in
    Участник ответил
    Сообщение от алексей 1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужны отзывы о корпусной мебели УК Мебель... Возникали ли какие-либо проблемы в процессе эксплуатации? Довольны ли их мебелью? Материалами? Фурнитурой?
    довольны.

Прокомментировать:

• Дарьюшка
    Гость ответил
    Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
    Можно, 200 тыс. , на материалах мы не экономили, столешница дорогая и наполнение не самое дешевое выбрали
    Кухня действительно получилась такая, что в ней хочется творить и ваять! Скажите, пожалуйста, а из чего сделана столешница?
    Последний раз редактировалось ; 06-13-2014, 08:12 AM.

Прокомментировать:

• алексей 1
    Участник ответил
    Добрый день! Нужны отзывы о корпусной мебели УК Мебель... Возникали ли какие-либо проблемы в процессе эксплуатации? Довольны ли их мебелью? Материалами? Фурнитурой?

Прокомментировать:

• Мамочка Тимоши
    Участник ответил
    подскажите пожалуйста у нас кто нибудь делает камины на заказ из гипсакартона? извините если не в тему

Прокомментировать:

• nusik
    Участник ответил
    [QUOTE=nusik;1007107]+7 705 4985255 мастер-мебельщик Володя.я осенью кухню заказывала.качество отличное.правда срок-1 месяц

кухня.jpgвот она,моя кухонька.

Прокомментировать:

• liptzkaya
    Гость ответил
    Мне в прихожую нужен вот такой комод это возможно сделать и сколько стоить будет?

Компания Пронто-ситинг

Прокомментировать:

• Helenmk
    Участник ответил
    63874011_1_644x461_krovat-transformer-ust-kamenogorsk.jpg
    возможно изготовить такую кровать? и стоимость.

Прокомментировать:

Обработка...
X