Не буду создавать отдельную тему (пока).
Где, и как быстро, можно изготовить деревянный ящик, размерами 25х20х15? Как я понимаю, в любую мастерскую, но возьмутся ли за такую мелочь?
- - - Добавлено - - -
Абы как мне не нужно. Внешность имеет значение.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
А кто-нибудь делает мебель из дерева? Нужна двухъярусная детская кровать, но при этом, чтобы первый ярус был с высоким регулирующимся бортом.
Прокомментировать:
-
Гость ответилВ поисках по изготовлению мебели нашла хороший сайт где можно найти специалистов по данному направлению. http://uslugi.kz/ust-kamenogorsk/usl...alistov/mebel/
Прокомментировать:
-
Гость ответилВ Инстайл смотрели ассортимент? У них мебель американских дизайнеров очень качественная и по нормальной цене. Внешне - это небо и земся, по сравнению с нашим массмаркетом.
Прокомментировать:
-
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе сделать перетяжку и ремонт мягкой мебели? Чтоб качественно и не по заоблачные ценам.
Прокомментировать:
-
А я недавно заказывала межкомнатные двери на сайте http://almaty.plot.kz/tovary/dveri/. Очень хорошего качества!
Прокомментировать:
-
Мне нравятся мебель из дуба. Здесь кстати очень качественные шкафы купе http://www.cupedoors.ru/
Прокомментировать:
-
Спасибо большое за ответы! Попробуем поискать, где подешевле. На счет узкого проема - это не очень удобно, но если хорошо организовать систему хранения в кладовке, то, думаю, можно будет потерпеть)))Сообщение от ptaha Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изготовление и установка двери-купе в кладовку (две створки). Проём размером: ширина -1150 мм, высота - 2000 мм. Материал ЛДСП. Дизайн полотна примерно как на картинке
[ATTACH=CONFIG]207970[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Простая "коробочная мебель" в Алмате дешевле выходит, да. Стоимость материалов там заметно ниже. Мы как-то заказывали оттуда ЛДСП (в Ука не нашли нужный цвет, а клиент торопил) - с транспортными расходами вышло дешевле, чем здесь купить. Транспортная компания, как раз, больше всего разочаровала.Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеНу как же, вы бы сейчас так и признались, что у вас мебель не очень, а цены выше)))
Ни один мой знакомый из Алматы в У-Ка ни мебель, ни технику, ни одежду не покупал, а мы там частенько и даже через инет выгодней будет. Из России тоже везли, особенно когда рубль 3тг был.
А поинтересней чего заказать - плати за "понты". Платёжеспособность в среднем там повыше, и алматинские мебельщики не стесняются цены на изделия "с капризом" завышать. Поэтому, я выполнял такие заказы алматинцев, и качество их устроило более чем, хотя многие, бывает, делают и лучше. В Россию директор мой бывший до сих пор возит кухни собственного изготовления, продавая их дороже, чем продал бы здесь, но россияне радуются, что так дёшево!
А насчёт качества - не от города зависит, а от опыта и отношения к своей работе. Именитые фирмы могут легко впарить брак за дорого, а одинокий ИП за копеечный выхлоп сделает мечту реальностью.Последний раз редактировалось skincat; 11-14-2015, 10:34 AM.
Прокомментировать:
-
Гость ответилЯ люблю Лазурит. Очень хороший мебельный магазин. Классный выбор и качественные изделия
Прокомментировать:
-
Во-первых, мебельный бизнес ко мне никакой стороной не относится: работаю в абсолютно другой сфере. Про Россию: в чем-то согласна. Насчет А-ты: если мы говорим про безвкусную штампованную мебель, то возможно.Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеНу как же, вы бы сейчас так и признались, что у вас мебель не очень, а цены выше)))
Ни один мой знакомый из Алматы в У-Ка ни мебель, ни технику, ни одежду не покупал, а мы там частенько и даже через инет выгодней будет. Из России тоже везли, особенно когда рубль 3тг был.
Несколько моих друзей тесно соприкасаются с мебельным бизнесом в А-те. Например, подруга, высококвалифицированный и очень востребованный дизайнер, всю эксклюзивную мебель заказывает в У-Ка, потому что это дешевле и в разы качественнее, цитирую её.
Другой товарищ имеет свою, немаленькую, мебельную фирму в А-те и, для особых клиентов, заказывает в У-Ка (например, те же каменные столешницы, откуда у меня и фото, выставленные несколькими постами ранее), выдавая за работы своих мастеров.
Прокомментировать:
-
Ну как же, вы бы сейчас так и признались, что у вас мебель не очень, а цены выше)))Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНу-ну. То-то Алматинцы в наших цехах заказывают. Наверное, потому что любят некачественное, да подороже))))))))
Прокомментировать:
-
Ну-ну. То-то Алматинцы в наших цехах заказывают. Наверное, потому что любят некачественное, да подороже))))))))Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеВот и получается, что привезти мебель да из той же А-ты дешевле на треть, а качество мебели будет несравнимо лучше. Ну сборка своя конечно.
Прокомментировать:
-
я не мебельщик, я вам цену чистого железа назвала, и материала без распила и доставок. и 25 это не установка,а сборка и монтаж.Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеа в 20000 и 30000 еще же ваша накрутка заложена...
за бесплатно нет, я как-бы работающий человек и цену копейке знаю, но и получается у вас 25000 за установку? как бы просто дверь установить 4-5тыс, ну пусть эта в 2 раза дороже, ну не в 5 же...
Вот и получается, что привезти мебель да из той же А-ты дешевле на треть, а качество мебели будет несравнимо лучше. Ну сборка своя конечно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ptaha Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изготовление и установка двери-купе в кладовку (две створки). Проём размером: ширина -1150 мм, высота - 2000 мм. Материал ЛДСП. Дизайн полотна примерно как на картинке
[ATTACH=CONFIG]207970[/ATTACH]что ж вы так нервничаете то,Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеА себе я даже и не думала нанимать, муж справится. Сдвижные, навесные двери, да хоть подъемные... вопрос вот они их сколько дней собираются устанавливать то? У меня ЗП допустим не маленькая, но в день 25000 не получаю. Одни умники тоже за устройство сложного проема хотели 40000 в итоге другие сделали за 20000, рынок видите-ли... А сейчас выбор есть и тыкать мне , типо делайте сами, так ведь делаем.. и сложнее намного вещи сами делаем. Так и нанять адекватных людей тоже можно. А таких 60000, да не мало, 75000 давай не понятно за что, обходим стороной.
человек спросил сколько будет стоить. ему ответили... все.
Прокомментировать:
-
А себе я даже и не думала нанимать, муж справится. Сдвижные, навесные двери, да хоть подъемные... вопрос вот они их сколько дней собираются устанавливать то? У меня ЗП допустим не маленькая, но в день 25000 не получаю. Одни умники тоже за устройство сложного проема хотели 40000 в итоге другие сделали за 20000, рынок видите-ли... А сейчас выбор есть и тыкать мне , типо делайте сами, так ведь делаем.. и сложнее намного вещи сами делаем. Так и нанять адекватных людей тоже можно. А таких 60000, да не мало, 75000 давай не понятно за что, обходим стороной.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеээээ... т.е. вы судите по цене установки сдвижных дверей купе, по цене установки обычной дверной коробки?
мдя.
Внимание вопрос: так почему бы вам не поставить дверь?
Прокомментировать:
Прокомментировать: