Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пять килограмм
    Участник ответил
    Не буду создавать отдельную тему (пока).

Где, и как быстро, можно изготовить деревянный ящик, размерами 25х20х15? Как я понимаю, в любую мастерскую, но возьмутся ли за такую мелочь?

- - - Добавлено - - -

Абы как мне не нужно. Внешность имеет значение.

Прокомментировать:

• Аня2905
    Участник ответил
    А кто-нибудь делает мебель из дерева? Нужна двухъярусная детская кровать, но при этом, чтобы первый ярус был с высоким регулирующимся бортом.

Прокомментировать:

• Lana21
    Гость ответил
    В поисках по изготовлению мебели нашла хороший сайт где можно найти специалистов по данному направлению. http://uslugi.kz/ust-kamenogorsk/usl...alistov/mebel/

Прокомментировать:

• Vegi
    Гость ответил
    В Инстайл смотрели ассортимент? У них мебель американских дизайнеров очень качественная и по нормальной цене. Внешне - это небо и земся, по сравнению с нашим массмаркетом.

Прокомментировать:

• Зара
    Участник ответил
    Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе сделать перетяжку и ремонт мягкой мебели? Чтоб качественно и не по заоблачные ценам.

Прокомментировать:

• Manyunya
    Участник ответил
    А я недавно заказывала межкомнатные двери на сайте http://almaty.plot.kz/tovary/dveri/. Очень хорошего качества!

Прокомментировать:

• lazuredt
    Участник ответил
    Мне нравятся мебель из дуба. Здесь кстати очень качественные шкафы купе http://www.cupedoors.ru/

Прокомментировать:

• ptaha
    Участник ответил
    Сообщение от ptaha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изготовление и установка двери-купе в кладовку (две створки). Проём размером: ширина -1150 мм, высота - 2000 мм. Материал ЛДСП. Дизайн полотна примерно как на картинке
    [ATTACH=CONFIG]207970[/ATTACH]
    Спасибо большое за ответы! Попробуем поискать, где подешевле. На счет узкого проема - это не очень удобно, но если хорошо организовать систему хранения в кладовке, то, думаю, можно будет потерпеть)))

Прокомментировать:

• skincat
    Участник ответил
    Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    Ну как же, вы бы сейчас так и признались, что у вас мебель не очень, а цены выше)))
    Ни один мой знакомый из Алматы в У-Ка ни мебель, ни технику, ни одежду не покупал, а мы там частенько и даже через инет выгодней будет. Из России тоже везли, особенно когда рубль 3тг был.
    Простая "коробочная мебель" в Алмате дешевле выходит, да. Стоимость материалов там заметно ниже. Мы как-то заказывали оттуда ЛДСП (в Ука не нашли нужный цвет, а клиент торопил) - с транспортными расходами вышло дешевле, чем здесь купить. Транспортная компания, как раз, больше всего разочаровала.

А поинтересней чего заказать - плати за "понты". Платёжеспособность в среднем там повыше, и алматинские мебельщики не стесняются цены на изделия "с капризом" завышать. Поэтому, я выполнял такие заказы алматинцев, и качество их устроило более чем, хотя многие, бывает, делают и лучше. В Россию директор мой бывший до сих пор возит кухни собственного изготовления, продавая их дороже, чем продал бы здесь, но россияне радуются, что так дёшево!

А насчёт качества - не от города зависит, а от опыта и отношения к своей работе. Именитые фирмы могут легко впарить брак за дорого, а одинокий ИП за копеечный выхлоп сделает мечту реальностью.
    Последний раз редактировалось skincat; 11-14-2015, 10:34 AM.

Прокомментировать:

• NadyaShy
    Гость ответил
    Я люблю Лазурит. Очень хороший мебельный магазин. Классный выбор и качественные изделия

Прокомментировать:

• aNNutKa
    Участник ответил
    Ну как же, вы бы сейчас так и признались, что у вас мебель не очень, а цены выше)))
    Ни один мой знакомый из Алматы в У-Ка ни мебель, ни технику, ни одежду не покупал, а мы там частенько и даже через инет выгодней будет. Из России тоже везли, особенно когда рубль 3тг был.
    Во-первых, мебельный бизнес ко мне никакой стороной не относится: работаю в абсолютно другой сфере. Про Россию: в чем-то согласна. Насчет А-ты: если мы говорим про безвкусную штампованную мебель, то возможно.
    Несколько моих друзей тесно соприкасаются с мебельным бизнесом в А-те. Например, подруга, высококвалифицированный и очень востребованный дизайнер, всю эксклюзивную мебель заказывает в У-Ка, потому что это дешевле и в разы качественнее, цитирую её.
    Другой товарищ имеет свою, немаленькую, мебельную фирму в А-те и, для особых клиентов, заказывает в У-Ка (например, те же каменные столешницы, откуда у меня и фото, выставленные несколькими постами ранее), выдавая за работы своих мастеров.

Прокомментировать:

• IrinaV
    Участник ответил
    Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
    Ну-ну. То-то Алматинцы в наших цехах заказывают. Наверное, потому что любят некачественное, да подороже))))))))

Прокомментировать:

• aNNutKa
    Участник ответил
    Вот и получается, что привезти мебель да из той же А-ты дешевле на треть, а качество мебели будет несравнимо лучше. Ну сборка своя конечно.
    Ну-ну. То-то Алматинцы в наших цехах заказывают. Наверное, потому что любят некачественное, да подороже))))))))

Прокомментировать:

• Onlooker
    Участник ответил
    а в 20000 и 30000 еще же ваша накрутка заложена...
    за бесплатно нет, я как-бы работающий человек и цену копейке знаю, но и получается у вас 25000 за установку? как бы просто дверь установить 4-5тыс, ну пусть эта в 2 раза дороже, ну не в 5 же...
    Вот и получается, что привезти мебель да из той же А-ты дешевле на треть, а качество мебели будет несравнимо лучше. Ну сборка своя конечно.
    я не мебельщик, я вам цену чистого железа назвала, и материала без распила и доставок. и 25 это не установка,а сборка и монтаж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ptaha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изготовление и установка двери-купе в кладовку (две створки). Проём размером: ширина -1150 мм, высота - 2000 мм. Материал ЛДСП. Дизайн полотна примерно как на картинке
    [ATTACH=CONFIG]207970[/ATTACH]
    А себе я даже и не думала нанимать, муж справится. Сдвижные, навесные двери, да хоть подъемные... вопрос вот они их сколько дней собираются устанавливать то? У меня ЗП допустим не маленькая, но в день 25000 не получаю. Одни умники тоже за устройство сложного проема хотели 40000 в итоге другие сделали за 20000, рынок видите-ли... А сейчас выбор есть и тыкать мне , типо делайте сами, так ведь делаем.. и сложнее намного вещи сами делаем. Так и нанять адекватных людей тоже можно. А таких 60000, да не мало, 75000 давай не понятно за что, обходим стороной.
    что ж вы так нервничаете то,
    человек спросил сколько будет стоить. ему ответили... все.

Прокомментировать:

• IrinaV
    Участник ответил
    Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
    ээээ... т.е. вы судите по цене установки сдвижных дверей купе, по цене установки обычной дверной коробки?
    мдя.
    Внимание вопрос: так почему бы вам не поставить дверь?
    А себе я даже и не думала нанимать, муж справится. Сдвижные, навесные двери, да хоть подъемные... вопрос вот они их сколько дней собираются устанавливать то? У меня ЗП допустим не маленькая, но в день 25000 не получаю. Одни умники тоже за устройство сложного проема хотели 40000 в итоге другие сделали за 20000, рынок видите-ли... А сейчас выбор есть и тыкать мне , типо делайте сами, так ведь делаем.. и сложнее намного вещи сами делаем. Так и нанять адекватных людей тоже можно. А таких 60000, да не мало, 75000 давай не понятно за что, обходим стороной.

Прокомментировать:

Обработка...
X