Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Матильда
    Участник ответил
    Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
    Если вам время терпит, через пару недель смогу свеженькое написать - только сделали заказ. По цене мне уже нра, посмотрю на качество исполнения
    Мне тоже интересно, если можно, с фото )

Прокомментировать:

• няняТата
    Участник ответил
    Если вам время терпит, через пару недель смогу свеженькое написать - только сделали заказ. По цене мне уже нра, посмотрю на качество исполнения

Прокомментировать:

• forget-me-not_new
    Участник ответил
    Ребят,кто что свеженького посоветует? Хотим заказать кухню эконом-вариант,всмысле не из акрила,попроще,но качественно чтобы было,ну и само собой недорого)

Прокомментировать:

• Net
    Участник ответил
    Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    из за верблюда?
    Наверное))

Прокомментировать:

• Onlooker
    Участник ответил
    Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    Спасибо, завтра загляну туда. А я всегда думала, что это магазин сувениров)))
    из за верблюда?

Прокомментировать:

• Net
    Участник ответил
    Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    магазин Бота на ворошилова, за ДКМ
    Спасибо, завтра загляну туда. А я всегда думала, что это магазин сувениров)))

Прокомментировать:

• Onlooker
    Участник ответил
    Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    Уважаемые мебельщики! Подскажите пожалуйста, где купить кромку пвх, вот такую, [ATTACH=CONFIG]196672[/ATTACH] а то куда не обращусь, везде просто плоская
    магазин Бота на ворошилова, за ДКМ

Прокомментировать:

• cara mia
    Участник ответил
    Уважаемые форумчане, скиньте в личку номера мастеров по ремонту мебели на дому.

Прокомментировать:

• Net
    Участник ответил
    Уважаемые мебельщики! Подскажите пожалуйста, где купить кромку пвх, вот такую, 180958.jpeg а то куда не обращусь, везде просто плоская

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про компанию WoodMaster? Работают давно, заказов вроде много и цены приемлемые. А вот качество какое? Может кто заказывал кухню или шкаф у них или так знает. Поделитесь пожалуйста.
    Мебель на заказ сейчас кончено достаточно дорогая. Мы кухню когда покупали, я много фирм пересмотрел. В основном дорого и качествнно делаю единицы. Я бы на вашем есте себе кухню еще вот здесь посомтрел, там выбор предложений тоже нормальный.

Прокомментировать:

• Мечтаю
    Участник ответил
    Сообщение от Tanya* Посмотреть сообщение
    Ак-мебель Таврическая тел.87775414549 Андрей,Наташа. Я у них кухню заказывала,очень качественно сделали,и установщики трезвые и компетентные. И по цене приемлемо, я у нескольких фирм замер заказывала ,в Ак-мебели не на много ,но дешевле вышло. Заказывала из акрила фасады. Ни где ни чего не отбили и не подрезали(как в некоторых сообщениях написано). По срокам доставки мне на встречу пошли привезли,как только мы ремонт в кухне закончили.В общем рекомендую.
    фото бы выложили

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Кто что может сказать про компанию WoodMaster? Работают давно, заказов вроде много и цены приемлемые. А вот качество какое? Может кто заказывал кухню или шкаф у них или так знает. Поделитесь пожалуйста.

Прокомментировать:

• Tanya*
    Гость ответил
    Ак-мебель Таврическая тел.87775414549 Андрей,Наташа. Я у них кухню заказывала,очень качественно сделали,и установщики трезвые и компетентные. И по цене приемлемо, я у нескольких фирм замер заказывала ,в Ак-мебели не на много ,но дешевле вышло. Заказывала из акрила фасады. Ни где ни чего не отбили и не подрезали(как в некоторых сообщениях написано). По срокам доставки мне на встречу пошли привезли,как только мы ремонт в кухне закончили.В общем рекомендую.
    Последний раз редактировалось ; 05-26-2015, 12:59 PM.

Прокомментировать:

• Mirakle
    Участник ответил
    Скинте в личку , пожалуйста ,контакты хороших мастеров по изготовлению мебели , и чтобы не очень дорого ! Будем очень признательны!

Прокомментировать:

• Zucca
    Участник ответил
    Напишу тут, вроде в теме "черный список ремонтников" не по теме немного будет. Прочитала тут отзывы положительные, и не единичные и решили заказать кухонный гарнитур в Тандеме. Вот общее впечатление от проделанной работы такое... странное. Я знаю, что идеально всегда и все ни одни мебельщики у нас не сделают. Нет-нет, да проскользнет косячок, но вот чтобы так... Хорошее: быстро пришли на замеры, быстро сделали эскиз, были заинтересованы в заказе, цена устроила, срок исполнения - 2 недели - как и обещали. Привезли ставить, в какой-то момент слышу хруст, мат и тихое "сколько они сейчас стоят?". Раскокали варочную панель. Я понимаю, что хрупкая, но ее уже однажды ставили и вытаскивали, и ничего - целая. Ну да ладно, я так понимаю разгрохали - съездили купили. Разбили в понед - стояла панель только в четверг, и то! была куплена мужем (они возместили стоимость), нам пришлось доплатить чтобы купить ту, которую хотелось, потому что такой, как разбитая, в продаже не было (на 2 конфорки, сенсорная), а на более дешевый и простой вариант мы не согласились (с чего бы). По самой кухне - мелкие косяки, и... их вполне можно пережить. Но! Когда впихивали новую панель почему-то место под нее вырезали с небольшим запасиком (( Гости не замечают, а я эту дырочку вижу. Ладно, мы люди не кофликтные, расписалась в их бумажке, ушли. Стала убирать, и под слоем опилок на полу обнаружила выпиленный в нескольких местах ламинат. 4 больших царапки, глубоких. Ламинат дорогой, привезенный на заказ. Ну не гады ли, а? Что за свинское отношение к чужому имуществу. Я расстроена была, не стала им звонить, муж не настоял, только сказал, что больше мы к ним не пойдем (а планировали мебель во всю квартиру в одном месте делать), а потом уже вот пожалела, что тоже не испортила им настроение, надо было позвонить и все высказать. Вот такая ложка дегтя.

Прокомментировать:

Обработка...
X