Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Уважаемые мастера, подскажите, где можно заказать мини-прихожую и сколько это будет стоить?nona_shem.jpgmain (2).jpgnona_ven.jpg
Прокомментировать:
-
Гость ответилFormula_m_3.jpgПодскажите, пожалуйста, у нас в городе кто-нибудь делает офисные столы на металлокаркасе , ну примерно такие?184939_1895.jpg184939_1895.jpg
Прокомментировать:
-
Мне кажется или Вы уже спрашивали?Сообщение от Exclut Посмотреть сообщениеДобрые люди, подскажите мебельную фирму - изготовитель на заказ кухонь, интересует столешница из искусственного либо натурального камня.
Я, пожалуй, скопирую свой ответ: "...насчет камня - только в "Топ-мебель", точнее - к Василию. Лучше него нет у нас умельцев в городе, проверено))) Ни единого шовчика, идеально, но не дешево."
Прокомментировать:
-
Добрые люди, подскажите мебельную фирму - изготовитель на заказ кухонь, интересует столешница из искусственного либо натурального камня.
Прокомментировать:
-
Посмотрите в магазине на Бульваре Гагарина 17/1 ,неплохая мебель.Сами пользуемся уже 3 года.Сообщение от кос87 Посмотреть сообщениеХотим взять мягкую мебель (диван и кресла) нашего местного производства.
На Севастопольской 8 смотрели мебель, цены приятные, но по качеству определиться не можем.
Подскажите пожалуйста, стоит или нет, как качество, какие фирмы или ИП лучше, какие хуже???
Прокомментировать:
-
только не берите в цуме на 1 этаже "Арт мебель" г...о откровенное...Сообщение от кос87 Посмотреть сообщениеХотим взять мягкую мебель (диван и кресла) нашего местного производства.
На Севастопольской 8 смотрели мебель, цены приятные, но по качеству определиться не можем.
Подскажите пожалуйста, стоит или нет, как качество, какие фирмы или ИП лучше, какие хуже???
Прокомментировать:
-
подскажите кто знает где изготавливают кухни с гнутыми фасадами и примерные цены
Прокомментировать:
-
Хотим взять мягкую мебель (диван и кресла) нашего местного производства.
Прокомментировать:
-
Переплаты нет, просто магазин продает банку товар с 10% скидкой, эти 10% банк себе и забирает. Ну плюс еще страховка есть в некоторых банках.Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеФинансовый анализ я изучала 25 лет тому назад, тогда кредиты не были распространены как сейчас. Я понимаю, что в каждом магазине свои условия, что все обещают рассрочку без переплаты, но это только на словах. А просчитав их расчеты (в частности в том же "Технодоме" или "Сулпаке") понимаешь, что переплата все равно есть. Вы сами то пересчитывали? Да магазины и фирмы разорятся, если будут платить % банкам.
Прокомментировать:
-
Ага, пересчитывала. Поэтому так уверенно и говорю. Что, например, в Каспи рассрочка либо при определенной сумме либо при первоначальном взносе. А вот в "Мягкой жизне" скидка 5% при оплате наличкой , получается что это почти то же самое что и процент банку. Что-то мы флудим, кажется.Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеФинансовый анализ я изучала 25 лет тому назад, тогда кредиты не были распространены как сейчас. Я понимаю, что в каждом магазине свои условия, что все обещают рассрочку без переплаты, но это только на словах. А просчитав их расчеты (в частности в том же "Технодоме" или "Сулпаке") понимаешь, что переплата все равно есть. Вы сами то пересчитывали? Да магазины и фирмы разорятся, если будут платить % банкам.
Прокомментировать:
-
Финансовый анализ я изучала 25 лет тому назад, тогда кредиты не были распространены как сейчас. Я понимаю, что в каждом магазине свои условия, что все обещают рассрочку без переплаты, но это только на словах. А просчитав их расчеты (в частности в том же "Технодоме" или "Сулпаке") понимаешь, что переплата все равно есть. Вы сами то пересчитывали? Да магазины и фирмы разорятся, если будут платить % банкам.Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеЛиза, Вы изучали финансовый анализ?) Так вот. Этот процент оплачивает фирма, у которой приобретаешь товар. В каждом магазине свои условия. Например, в Технодоме, есои берешь на сумму больше 200 тыс. теье эиу сумму просто делят на 24 месяца и ни копеечки лишней. В "Фараоне" оплачиваешь вместо процента так называемую страховку, что немногим меньшим чем процент. В "Беларусская мебель" оплачиваешь от 20% от суммы сразу, оставшуюся делят на 3/6 или 12 месяцев, также не единой лишней копеечки))) Если не верите мне - можете уточнить у более опытных знатоков фин. анализа.
Прокомментировать:
-
Лиза, Вы изучали финансовый анализ?) Так вот. Этот процент оплачивает фирма, у которой приобретаешь товар. В каждом магазине свои условия. Например, в Технодоме, есои берешь на сумму больше 200 тыс. теье эиу сумму просто делят на 24 месяца и ни копеечки лишней. В "Фараоне" оплачиваешь вместо процента так называемую страховку, что немногим меньшим чем процент. В "Беларусская мебель" оплачиваешь от 20% от суммы сразу, оставшуюся делят на 3/6 или 12 месяцев, также не единой лишней копеечки))) Если не верите мне - можете уточнить у более опытных знатоков фин. анализа.Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеВ банках не бывает рассрочек, у них кредиты и обязательно с процентами. Иначе какой смысл?Последний раз редактировалось aNNutKa; 08-18-2014, 08:50 PM.
Прокомментировать:
-
В банках не бывает рассрочек, у них кредиты и обязательно с процентами. Иначе какой смысл?Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНет, от каспи банка. Но без переплат и процентов. Именно - рассрочка)
Прокомментировать:
-
Нет, от каспи банка. Но без переплат и процентов. Именно - рассрочка)Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеВ "Белорусской мебели есть рассрочка от магазина?
Прокомментировать:
Прокомментировать: