Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Onlooker
    Участник ответил
    Сообщение от Анастэйшен Посмотреть сообщение
    подскажите сколько будут стоить вот такие кухни? размер 2*1.65 а так расположение все такое же будет [ATTACH=CONFIG]144564[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]144565[/ATTACH] Хотя бы примерно???
    от 40 000 до 500000
    ну это примерно)

Прокомментировать:

• Анастэйшен
    Участник ответил
    подскажите сколько будут стоить вот такие кухни? размер 2*1.65 а так расположение все такое же будет 67042499_3_644x461_korpusnaya-mebel-na-zakaz-mebel-na-zakaz_rev006.jpgbb85f7fcb0f2.jpg Хотя бы примерно???

Прокомментировать:

• Анастэйшен
    Участник ответил
    Подскажите где можно заказать хорошую кухню?

Прокомментировать:

• Galina77
    Участник ответил
    привет всем! кто нибудь делал мебель в ванную? где заказывали и по каким ценам где подешевле?

Прокомментировать:

• Veronika89
    Участник ответил
    Уважаемые форумчане, подскажите где делают хорошо мебель? нашла фирму, но в связи с девальвацией они цены задрали очень сильно!спасибо заранее

Прокомментировать:

• MadBad
    Участник ответил
    Здр. Есть вот такая витрина (фото приложено). Хотелось бы ее немного изменить. Сзади поставить зеркало,сейчас там ничего нет. А впереди стекло разрезать,чтобы были 2е дверцы. Подскажите,куда или к кому обратиться)))
    [IMG][/IMG]

Прокомментировать:

• Onlooker
    Участник ответил
    Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
    так вот именно что материал один и тот же.просто фирма по мне это здание,менеджер и мастера. а тут он один....интересно....
    а вы материал сами закупаете? чтобы утверждать что он один и тот же)
    простой обыватель "на Глаз" не всегда увидит разницу)

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    так вот именно что материал один и тот же.просто фирма по мне это здание,менеджер и мастера. а тут он один....интересно....
    ну основные затраты это фурнитура
    и в фирме не факт что есть менеджеры
    а здание частник так же арендует и делает он явно не один, а с мастерами, так что не думаю, что будет принципиальная разница в цене

Прокомментировать:

• Veronika89
    Участник ответил
    Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    может он фурнитуру более дорогую использует или материалы
    да и фирма, это по сути тот же самый частник и работает на себя

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    народ поскажите, приглашала одну фирму и одного парня( работает на себя) на замер. насчитали одинаково,вот вопрос в чем подвох? я думала раз работает на себя значит должно быть дешевле....
    может он фурнитуру более дорогую использует или материалы
    да и фирма, это по сути тот же самый частник и работает на себя

Прокомментировать:

• Veronika89
    Участник ответил
    народ поскажите, приглашала одну фирму и одного парня( работает на себя) на замер. насчитали одинаково,вот вопрос в чем подвох? я думала раз работает на себя значит должно быть дешевле....

Прокомментировать:

• МиМуХа
    Участник ответил
    Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
    Я сразу извиняюсь, если не в тему влезу, но тема "мебель на заказ" оказалась закрытой(неужели себя исчерпала? ведь мода меняется, постоянно что-то новое охота). Так вот в чем вопрос : где у нас в городе можно заказать простые полки книжные? Может кто подскажет, к кому я могу обратиться? Я звонила уже наверное в "тыщу" фирм - не хотят браться. Я так понимаю это маленький заказ или не хотят связываться ради трёх полок? В "Октябрьском" мне конечно не отказали...20000 за полочку 100*30 см это мне показалось жестью, ведь целый шкаф можно дешевле взять. А мне нужны именно навесные открытые маленькие полки.
    Есть в Икее такие - можно заказать через "Виту"

Прокомментировать:

• cara mia
    Участник ответил
    Я сразу извиняюсь, если не в тему влезу, но тема "мебель на заказ" оказалась закрытой(неужели себя исчерпала? ведь мода меняется, постоянно что-то новое охота). Так вот в чем вопрос : где у нас в городе можно заказать простые полки книжные? Может кто подскажет, к кому я могу обратиться? Я звонила уже наверное в "тыщу" фирм - не хотят браться. Я так понимаю это маленький заказ или не хотят связываться ради трёх полок? В "Октябрьском" мне конечно не отказали...20000 за полочку 100*30 см это мне показалось жестью, ведь целый шкаф можно дешевле взять. А мне нужны именно навесные открытые маленькие полки.

Прокомментировать:

• Mexxovoi
    Участник ответил
    Добрый день! Limary, skincat и если ещё кто в курсе, подскажите сколько будут стоить шкаф (1000x600x2300 венге) и небольшой рабочий стол (730x500x750 венге, одна ножка стальная, но можно и обычную)?
    Shkaf.jpgstol_1.jpgstol_2.jpgstol_3.jpg

Прокомментировать:

• Азраил91
    Участник ответил
    Доброго всем. Подскажите в каком магазине города есть выбор стеклянных журнальных столиков??

Прокомментировать:

Обработка...
X