Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Никто не покупал в "Classic мебель" мягкий уголок? Как по качеству? Как в эксплуатации?
-
проданоСообщение от antaliya Посмотреть сообщениепродаю горку, куплена была в фараоне, состояние хорошее... 200-180-60см. 50.000 тг.
[ATTACH=CONFIG]84078[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84079[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84080[/ATTACH] , цвет немного ярче чем на фото. есть подсветка.
8 777 566 12 94
Прокомментировать:
-
заказывали в "Устинка Мебель", и цена и качество вполне устроило. офис на Орджоникидзе. (полтора года стоит все на месте))Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеКто недавно заказывал или покупал кухонный гарнитур и доволен качеством, ценой? Подскажите, где смотреть?
P. S. В соседнюю тему "Мебель на заказ" не посылать.
и девочки дизайнеры знают свое дело.
Прокомментировать:
-
продаю горку, куплена была в фараоне, состояние хорошее... 200-180-60см. 50.000 тг.
13022011404.jpg13022011403.jpg13022011401.jpg , цвет немного ярче чем на фото. есть подсветка.
8 777 566 12 94
Прокомментировать:
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеКто недавно заказывал или покупал кухонный гарнитур и доволен качеством, ценой? Подскажите, где смотреть?
Мы делали себе гарнитур и очень довольны остались, городской у них поменялся не помню какой, мы по сотке связывались 8 777 267 83 90, тут на форуме фото размещала уже, у них же для мамы моей кухонный гарнитур заказывали очень довольны, ждем шкаф-купе)
Прокомментировать:
-
Знакомые заказали в Престиж мебель кухню. я у них заказывала шкаф в прихожку по совету знакомых и довольна, те кухню у них заказывали, тоже довольны( сначала мой шкаф рассмотрели) :tender:.Цена приемлемая, делают в срок. Заранее предупреждают, что позванивайте и узнавайте срок,, потому что бывает непредвиденные обстоятельства( такие как материал может закончится, либо нет материала пока в наличии какой выбрали.......)
Прокомментировать:
-
Я заказывала здесь у одного из форумщиков. Предложила свой вариант, но дизайнер немного переиграла и получилось даже лучше чем я хотела. Заказ выполнен в срок.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеКто недавно заказывал или покупал кухонный гарнитур и доволен качеством, ценой? Подскажите, где смотреть?
Прокомментировать:
-
Мебель-сити на Протозанова - напротив ЦДК, там 2 дизайнера. Варианты подешевле и варианты качественнее. Хорошие материалы.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеКто недавно заказывал или покупал кухонный гарнитур и доволен качеством, ценой? Подскажите, где смотреть?
Прокомментировать:
-
я заказывала в Новой студииСообщение от ННА Посмотреть сообщениеКто недавно заказывал или покупал кухонный гарнитур и доволен качеством, ценой? Подскажите, где смотреть?
цена/качество устраивает
единственное, вот что сказала, то и сделали, осталось неиспользованное место, а кухня маленькая, каждый сантиметр на вес золота, думала подскажут, как максимально эффективно место использовать, но просто сделали по моему проекту(идее). своего ни чего не предложили
Прокомментировать:
-
Кто недавно заказывал или покупал кухонный гарнитур и доволен качеством, ценой? Подскажите, где смотреть?
Прокомментировать:
-
Если с Абая свернуть на Бажова, справа будет Алтайэнерго, сворачиваете за него, проезжаете вперед 100 м. и налево во двор, там ворота будут большие, фирма не знаю как называется. Там все сделают сразу и недорого. Вообще процедура где-то на 500 тенге. Распил 35 тг/м, пвх около 100 тг/м. А в М студии не получится, у них цех в другом месте, и очередь на распил на неделю.
Прокомментировать:
-
Сможем, мы переезжаем скоро. Кровать разбирать придется. Хотим сразу и обрезать. Спасибо за советы)
Прокомментировать:
-
Ну там М-студия есть, по Виноградова, Сильвер на телестудии.
Вы сами снять спинку сможете? Если да, то лучше везите её в Аспан, с ними проще и дешевле, особенно когда шефа нет))). Это на Беспалова, тел.522054 позвоните, спросите насколько они загружены.
Прокомментировать:
-
Вопрос, конечно, интересный) Надо вечером посмотретьСообщение от skincat Посмотреть сообщениеУ Вас спинка закатана в ПВХ, меламин или профиль?
Спасибо за ответ. Тогда в районе Большевика не подскажите фирмы?
Прокомментировать:
-
Это можно сделать в любой мебельной фирме, которая к вам поближе находится. Может прямо сразу сделают, а цена зависит от жадности исполнителя. Ну, максимум за 1000 нормально можно договориться, плюс торцовку (если она не съёмная) купите. У Вас спинка закатана в ПВХ, меламин или профиль?Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Спинки кровати примерно как на фото. Хотим обрезать спинку (которая у ног), чтоб ноги не упирались в нее. Где это можно сделать и примерные цены и сроки.
Прокомментировать:
Прокомментировать: