Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Участник ответил
    Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а такую красоту у нас в городе делают? Может кто в курсе
    http://www.avk.in.ua/fotofasad.php
    печать на клеящемся виниле в рекламных агентствах обычно заказывают...

Прокомментировать:

• Optimistk@
    Участник ответил
    Подскажите, а такую красоту у нас в городе делают? Может кто в курсе

Прокомментировать:

• Olenka
    Участник ответил
    Мы тоже заказывали у skincat, самими изделиями довольны, ценой тоже, сроками выполнения тоже и вообще, skincat, спасибо еще раз!

Прокомментировать:

• skincat
    Участник ответил
    Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
    Можно, 200 тыс. , на материалах мы не экономили, столешница дорогая и наполнение не самое дешевое выбрали
    Очень прилично. И цена вполне реальная. Удачное приобретение. Мне решение с окном нравится.

Прокомментировать:

• Zvonok13
    Участник ответил
    Я тоже заказывала мебель у skincat, уже около полугода пользуюсь, всем довольна. В дальнейшем буду заказывать у них. До этого заказывала в престиж-мебель, каких-то явных косяков не было, но то у skincat фурнитура лучше, а цена на порядок ниже. А также у кухни, заказной в престиж-мебель, через пол-года поотлетали. И еще кое-какая фурнитура поломалась.

Прокомментировать:

• digi-digi
    Участник ответил
    Вообще то отзывов в этой теме предостаточно, но еще раз повторюсь! я сотрудничала со skinkat, довольна всем! в данный момент для меня очень важна была цена! в совокупности с качеством, конечно! я всем довольна! работать оч приятно! меня все устроило! Однозначно еще что-нибудь буду заказывать именно у них!

Прокомментировать:

• Aida
    Участник ответил
    Напишите пожалуйста свои отзывы о работах Limary и skinkat.Конечно фотографии красивые но это все же интернет боюсь гарантии не всегда надежны.Хотя и фирмы иногда не вариант так сделают что и не рада будешь.Спасибо заранее.

Прокомментировать:

• Зайчонок
    Участник ответил
    Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
    а можно цену этой красоты?
    Можно, 200 тыс. , на материалах мы не экономили, столешница дорогая и наполнение не самое дешевое выбрали

Прокомментировать:

• digi-digi
    Участник ответил
    а можно цену этой красоты?

Прокомментировать:

• Зайчонок
    Участник ответил
    DSCF9431.JPG
    Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-нибудь недавно заказывал кухню? Не могли бы посоветовать в какую фирму лучше обратиться.
    Мы заказывали в фирме "Тотем", ребята с золотыми руками, дотошные, материалы по всему городу подбирали вместе со мной катались, проект нарисовали все как мне хотелось, эскиз полностью воплотился в реальность!!! Сами зацените что получилось! По срокам вышло меньше 2-х недель, договор и чек, все как полагается, мне знакомые присоветовали, а я вам присоветую! Щкаф-купе тоже у них заказывали, учли все пожелания, подсказали как лучше зонировать место в шкафу для 2-х детей. Очень довольны!

Прокомментировать:

• clizinka
    Участник ответил
    Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-нибудь недавно заказывал кухню? Не могли бы посоветовать в какую фирму лучше обратиться.
    Тандем на Космической, 9 отлично делают, правда долго, у них заказав на пару месяцев вперед.

Прокомментировать:

• clizinka
    Участник ответил
    Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    Хочу заказать кухню в Тандеме, на Космической находятся, прошу Ваши отзывы: сроки, качество
    Качество супер!!! У меня подруга там дизайнер Ольга, с большим опытом человечек. Заказала у них детскую уже стоит и спальный гарнитур завтра привезут, ура... Сроки правда большие, но за качество и подождать можно. С одними мы уже 5 месяцев назад судились. Решили ускорить процесс, расплатились судом. Так что Тандем стоит всего.

Прокомментировать:

• Svetlania
    Участник ответил
    Сообщение от Komrade Mao
    а контакты Sabon можете дать? Можно в личку, чтоб не сочли рекламой ))
    я так напишу контакты тел 253019.
    P.S для офисной мебели решили сэкономить и сработали взаимозачетом (не буду называть фирму) с какими-то))))). так до сих пор клей отмыть от кромки не можем....
    Поэтому для дома я решила, что только проверенный sabon!!!! хотя и цена у них, на первый взгляд, выше чем у конкуретнов. Стоит того!!! поверьте.

Прокомментировать:

• Homyak
    Участник ответил
    А может кто-нибудь предложить фото/схему того, как можно переделать встренный шкаф в зале. Убирать не хотим.
    Думаем сделать гардеробную, а вот с дверцами непонятно, если сделать деревянные, то уже не то, для зала так не пойдет, будет выглядеть как платяной шкаф просто.
    Может затемненное стекло?

Прокомментировать:

• Svetlania
    Участник ответил
    В очередной раз заказала мебель в салоне "Sabon". ОООчень довольна!!!!!!!! Кухня, спальня, горка, прихожая.... все безупречно!!! Еще понравилось, что срок всего 10 дней получился!! Фасады красивые!!! Руки у сборщиков - растут оттуда, откуда надо! Дизайнер (Наталья) предложила очень практичные идеи - полки, стеклянные дверцы!!! Довольна! Спасибо.

Прокомментировать:

Обработка...
X