Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрюха 67
    Участник ответил
    Название не знаю. Там их правда много. Стоят, как образцы- 2 шкафа- купе, хозяин Ерлан, взяли телефон, теперь в раздумьях. Может еще кто знает? Ирина СС спасибо за ответ.

Прокомментировать:

• Ирина СС
    Участник ответил
    Сообщение от Андрюха 67 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто- нибудь заказывал шкаф- купе в ТД Октябрьский ? Хотелось бы узнать мнение ?
    Смотря у кого, там мебельщиков много, НО!!! У ДИВА-МЕБЕЛЬ или может щас переименовалась она, вобщем ИП Лукичева Анастасия, ни в коем случае. год деньги обратно выбивали!! Не качественно, не в срок.

Прокомментировать:

• Андрюха 67
    Участник ответил
    Всем привет. Кто- нибудь заказывал шкаф- купе в ТД Октябрьский ? Хотелось бы узнать мнение ?

Прокомментировать:

• gloriya
    Участник ответил
    Сообщение от skincat Посмотреть сообщение
    Ну, вряд ли это московская мебель. В лучшем случае барнаульский филиал. А заказать всё равно можно)). Получится не хуже, возможно и дешевле. Но только к выбору изготовителя надо отнестись серьёзно.
    Согласна. У кого буду заказывать уже определилась - у Лены с Женей.

Прокомментировать:

• skincat
    Участник ответил
    Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
    Мебель там представлена якобы московская.
    Ну, вряд ли это московская мебель. В лучшем случае барнаульский филиал. А заказать всё равно можно)). Получится не хуже, возможно и дешевле. Но только к выбору изготовителя надо отнестись серьёзно.

Прокомментировать:

• gloriya
    Участник ответил
    Сообщение от skincat Посмотреть сообщение
    Я как-то звонил по работе в одну мебельную фирму, оказалось, что они находятся на территории Альшемали. Скорее всего эта горка там и изготовлена. Узнайте у продавцов, может производители смогут для Вас её повторить по заказу?
    Мебель там представлена якобы московская.

Прокомментировать:

• skincat
    Участник ответил
    Сообщение от gloriya Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Альшемали в мебельном отделе. Очень понравилось. Дизайн интересный и цены приемлемые.

К сожалению горку, которую я присмотрела, уже продали.
    Я как-то звонил по работе в одну мебельную фирму, оказалось, что они находятся на территории Альшемали. Скорее всего эта горка там и изготовлена. Узнайте у продавцов, может производители смогут для Вас её повторить по заказу?

Прокомментировать:

• gloriya
    Участник ответил
    Сегодня была в Альшемали в мебельном отделе. Очень понравилось. Дизайн интересный и цены приемлемые.

К сожалению горку, которую я присмотрела, уже продали.
    Последний раз редактировалось Симона; 06-12-2012, 08:34 PM. Причина: объединение сообщений

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    просьба в данной теме оставлять только отзывы и рекомендации, заказы тут не принимаются, все сообщения с просьбой посчитать и заказами, будут удаляться
    спасибо за понимание

Прокомментировать:

Участник ответил
    спасибо, теперь понятно

Прокомментировать:

• Olenka
    Участник ответил
    Типа такого:

Прокомментировать:

Участник ответил
    а что из себя представляет это самое ортопедическое основание?

Прокомментировать:

• Olenka
    Участник ответил
    Появилась у меня еще одна новая кровать. Может инфа кому-то полезной будет. Мне нужен был нестандартный размер по ширине и легкая. Размер кровати получился 1 х 2 м. Состоит из 3 частей. Ортопедического основания, матраса и коробки.

1. Ортопедические основания. Есть в трех местах по городу: ТД У-Ка мебель (там самые дорогие от 15000, но зато есть размеры 90, 120, 140 и 160); На Абая в Уюте и на Октябрьском в мебельных отделах (цена от 10300, но нет размеров, только 80, затем 120 сразу); Валентина (делают скидку, в итоге цена от 9700, размеры разные). Основание, соответственно, куплено в Валентине, размер основания 90 х 200.
    Еще один вариант ортопедического основания - малазийские кровати, очень мне понравились, цена приемлемая. жаль размеры только стандартные, но для кого это не важно, вариант хороший. У этих кроватей плюс, они легкие. Найти можно в ЦУМе на 3 этаже и на Октябрьском в мебельном.

2. Матрас, заказывала там же в Валентине. Цена 6800 за квадрат, тут о них отзывались, что они очень жестские делают матрасы. Но мне как раз такие и нравятся. Но теперь они делают матрасы мягче. И они легче по весу, пружины другие. (Мне бы все таки более жесткий лучше был бы...) Размер матраса больше чем размер основания на 10 см по ширине 100 х 200.

3. Коробка. За коробку снова спасибо большое skincat.
    И цена, и срок изготовления, и воплощение моих пожеланий к конструкции - всем очень довольна!
    Теперь у меня прямо гарнитурчик из двух похожих кроватей, одна из них детская, и комодика.

Лучше один раз увидеть)))
    Последний раз редактировалось Olenka; 06-10-2012, 06:11 PM.

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    в связи с открытием коммерческой темы о Мебели на заказ (Limary), прошу отнестись с пониманием, но все контакты специалистов и их реклама будет удаляться как несогласованная реклама. Можно делиться отзывами, фото готовых работ, обсуждение, обмен мнениями, но не более. Если будут обмены телефонами Skincat и других мастеров и их реклама, тема будет удалена

Прокомментировать:

• olуа
    Участник ответил
    Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а такую красоту у нас в городе делают? Может кто в курсе
    http://www.avk.in.ua/fotofasad.php
    Подобный любой рисунок на шкафы могут сделать в "мебель трейд". но у меня шкаф делался в дополнение к уже имеющейся мебели, и поэтому смысла мне такое делать не было. их тел 21-40-24. наверняка и в др фирмах делают.

Прокомментировать:

Обработка...
X