Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vkoolga
    Участник ответил
    Нужно починить комод, сломались выдвижные механизмы ящиков на роликах. Возможно ли это на дому? Какова приблизительная стоимость работы?

Прокомментировать:

• Milkoy
    Участник ответил
    Может кто-нибудь поможет?! Планирую заказать кухню в хрущевку. Можеть есть у кого варианты гарнитура не углового! И длинной всего лишь 1,20, так как и плита и холодильник будут в один ряд! В интернете подходящего не нашла! Поделитесь идеями люди добрые :)

Прокомментировать:

• vyacheslav
    Гость ответил
    Мягкая Мебель

Интересно , мнение людей по производству и перетяжке мягкой мебели в нашем городе.

Прокомментировать:

• Hexe
    Участник ответил
    не, ну про сбор шкафа я соглашусь - скорее всего клиент недопонял - ну кто попрет-то такой собранный?

Прокомментировать:

• Ольга Князь
    Участник ответил
    Я не хочу ругани, поэтому пишу нейтрально. Я написала так как есть - про договор и про сбор изделия .

Прокомментировать:

• Zvonok13
    Участник ответил
    Таки вы там работаете...
    Ключевые слова выделены...
    Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
    близко знаю эту фирму, в договоре все прописано. Клиент с ним ознак-ся и подписывает ( конкретно про 30 дней)...
    Сообщение от ukc Посмотреть сообщение

В Итоге после внесения 100% предоплаты!, и заверения, что все будет хорошо, через 2 месяца выясняется, что срок изготовления 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ЗАМЕРА!!!!
    Шкаф был собран ДО увоза клиенту, те клиент приезжает смотрит собранное изделие - говрит все хорошо, его разбирают и везут к клиенту домой опять же в разобранном виде..там опять собирают.

А потом еще Вам объясняют, что шкаф купе высотой 2,5м, длинной более 3м, будет собран в цехе и доставлен В СБОРЕ!!!
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-29-2012, 04:25 PM.

Прокомментировать:

• seltai
    Участник ответил
    Нам тоже "Новая студия" не понравилась, материалы выбрали, пришел не тот оттенок... ну ладно давайте такой. Заказали стол на кухню с одной стороны тарец стола нормальный, с другой все в трещинах.... а другого оказывается не было - остаток! столешница с низу отколотая - остаток, но платили то не за остатки...БЕСИТ!!!!!

Прокомментировать:

• Ольга Князь
    Участник ответил
    близко знаю эту фирму, в договоре все прописано. Клиент с ним ознак-ся и подписывает ( конкретно про 30 дней)...а так же про клиентки хамки...все время жертвует своим обед.перерывом..могу сказать его нет в этой фирмы - потому что всем клиентам удобно в обед время приходить...приходиться обслуживать. Шкаф был собран ДО увоза клиенту, те клиент приезжает смотрит собранное изделие - говрит все хорошо, его разбирают и везут к клиенту домой опять же в разобранном виде..там опять собирают.
    Последний раз редактировалось Ольга Князь; 06-29-2012, 03:33 PM.

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    не соглашусь
    какие ваши аргументы?

Прокомментировать:

• Ольга Князь
    Участник ответил
    не соглашусь

Прокомментировать:

• gloriya
    Участник ответил
    Люди! Не пользуйтесь услугами фирмы "Новая Студия", иначе, "головная боль" Вам обеспечена надолго! Срыв сроков, хамское отношения служащих этой, с позволения сказать "фирмы".
    В Итоге после внесения 100% предоплаты!, и заверения, что все будет хорошо, через 2 месяца выясняется, что срок изготовления 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ЗАМЕРА!!!! А потом еще Вам объясняют, что шкаф купе высотой 2,5м, длинной более 3м, будет собран в цехе и доставлен В СБОРЕ!!! О качестве-отдельный разговор, в общем предстоит нам долгий судебный процесс.
    Согласна. Цены там завышенные, консультанты-хамки.

Прокомментировать:

• ukc
    Гость ответил
    Люди! Не пользуйтесь услугами фирмы "Новая Студия", иначе, "головная боль" Вам обеспечена надолго! Срыв сроков, хамское отношения служащих этой, с позволения сказать "фирмы".
    В Итоге после внесения 100% предоплаты!, и заверения, что все будет хорошо, через 2 месяца выясняется, что срок изготовления 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ЗАМЕРА!!!! А потом еще Вам объясняют, что шкаф купе высотой 2,5м, длинной более 3м, будет собран в цехе и доставлен В СБОРЕ!!! О качестве-отдельный разговор, в общем предстоит нам долгий судебный процесс.

Прокомментировать:

• Андрюха 67
    Участник ответил
    Да как то получилось, что там. Уже заказали, теперь ждем.

Прокомментировать:

• skincat
    Участник ответил
    Сообщение от Андрюха 67 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто- нибудь заказывал шкаф- купе в ТД Октябрьский ? Хотелось бы узнать мнение ?
    А почему именно в Октябрьском? Если шкаф там стоит, не обязательно его там заказывать. Берёте фото этого шкафа и в любой фирме, заслужившей ваше доверие, делаете заказ. Вопрос сроков и цены)).

Прокомментировать:

• SSA73
    Участник ответил
    Уважаемые! Не откажите в любезности, подскажите, кто знает, где можно приобрести шпон?

Прокомментировать:

Обработка...
X