Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Танюшка121
    Участник ответил
    не секрет-79100. Правда когда замеряли, надо было убрать ещё по 1 см, т.к кривизна наших стен и полов играет роль. И крючков получилось больше посчитали, чем они пригодились при установке. А один крючок стоит 340 т-ге.)))) там внутри в шкафу с зеркалом, ещё есть ящики и поллки. Каждая стена 1,1 на 1,1. За такой шкаф Мебеком посчитали мне 130 000. Престиж Мебель изготовили за 79 100.

Прокомментировать:

• Milkoy
    Участник ответил
    И во сколько вам все это обошлось, если не секрет?

Прокомментировать:

• Танюшка121
    Участник ответил
    Выставляю обещанное фото от фирмы Престиж Мебель. Установили в срок как и обещали на 16 день. Срок изготовления 15 дней. Правда ждали почти целый день, но при установке делали всё основательно, не торопились.)))Изображение 025.jpg

Прокомментировать:

• Покимончик
    Участник ответил
    Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
    продам новый комод, цена 16 тыс. также друг делает корпусную мебель, цена выходит дешевле чем в магазинах города. потому что нет накруток за аренду, зарплату и т.д. и действуют скидки у него
    Здравствуйте! А вы комод еще не продали? Можно фото?

Прокомментировать:

• HONEY-M
    Участник ответил
    Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение
    Ауэзова 14/1 офис 406. 57-12-06, 8 705 496 05 79 Настя. Престиж мебель. Звонила сегодня, вроде по срокам ничего не меняется. Как установят, сфотаю и выложу.)))
    Спасибо, буду благодарна за фото и отзывы о качестве.

Прокомментировать:

• Танюшка121
    Участник ответил
    Ауэзова 14/1 офис 406. 57-12-06, 8 705 496 05 79 Настя. Престиж мебель. Звонила сегодня, вроде по срокам ничего не меняется. Как установят, сфотаю и выложу.)))
    Последний раз редактировалось Танюшка121; 08-27-2012, 06:14 PM.

Прокомментировать:

• HONEY-M
    Участник ответил
    Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение
    Была в NS Студии в Пасаже и мне не понравилось, что парень консультант толком и замеры (по моим данным) не смог посчитать шкаф угловой и приблизительно цену. Сам материал вроде неплохой из того что там стояло. Предложили знакомые Престиж Мебель-пока довольна. Пришла как договаривались по времени. Девушка консультант все мои пожелания выслушала, показала ей картинку примерно что хочу, размеры примерно. И она мне быстро на компе составила графику по моим размерам и дизайну и озвучила цену. На это всё ушло 40 минут! И я уже видела на картинке в графике свою мебель как будет стоять! Вот это я понимаю сервис! Потом конечно в процессе кое что пришлось изменить и добавить. И цена меня устроила. Обещали в течении 15 дней рабочих уже изготовить и установить. 31 будет 16 день как и обещали устанвку. Посмотрим как по срокам управяться. Хотя кто мне тел дали, сказали что им в срок установили.
    А можно какие-нибудь контакты или адрес Престиж-мебель?

Прокомментировать:

• ЭдуардКЗ
    Участник ответил
    А в Атик Мёбель никто не заказывал? Как у них сейчас с качеством?

Прокомментировать:

• Танюшка121
    Участник ответил
    Была в NS Студии в Пасаже и мне не понравилось, что парень консультант толком и замеры (по моим данным) не смог посчитать шкаф угловой и приблизительно цену. Сам материал вроде неплохой из того что там стояло. Предложили знакомые Престиж Мебель-пока довольна. Пришла как договаривались по времени. Девушка консультант все мои пожелания выслушала, показала ей картинку примерно что хочу, размеры примерно. И она мне быстро на компе составила графику по моим размерам и дизайну и озвучила цену. На это всё ушло 40 минут! И я уже видела на картинке в графике свою мебель как будет стоять! Вот это я понимаю сервис! Потом конечно в процессе кое что пришлось изменить и добавить. И цена меня устроила. Обещали в течении 15 дней рабочих уже изготовить и установить. 31 будет 16 день как и обещали устанвку. Посмотрим как по срокам управяться. Хотя кто мне тел дали, сказали что им в срок установили.

Прокомментировать:

• MYXA81
    Участник ответил
    Нужны отзывы по фирме "М Студия".

Прокомментировать:

• Maxmaria
    Участник ответил
    Не знаете фирму на Космической в доме художника, собирают кухни, детские, нет ли у кого нибудь о ней отзывов?

Прокомментировать:

• Зайчонок
    Участник ответил
    Сообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщение
    Народ, а по фирме Evax отзывов нет? Они мебелью занимаются, теплыми полами и натяжными потолками. Офис на Ворошилова.
    Никто с их работами не сталкивался? Интересуют мебель и полы.
    Там работали мои два знакомых, мебель собирали, цены ломят нереальные на мебель, а сборщикам не платят... За качество изделий сказать не могу, но по-моему там текучка кадров...

Прокомментировать:

• ЭдуардКЗ
    Участник ответил
    Народ, а по фирме Evax отзывов нет? Они мебелью занимаются, теплыми полами и натяжными потолками. Офис на Ворошилова.
    Никто с их работами не сталкивался? Интересуют мебель и полы.

Прокомментировать:

• nurgulk
    Участник ответил
    продам новый комод, цена 16 тыс. также друг делает корпусную мебель, цена выходит дешевле чем в магазинах города. потому что нет накруток за аренду, зарплату и т.д. и действуют скидки у него

Прокомментировать:

• skincat
    Участник ответил
    Сообщение от Milkoy Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь поможет?! Планирую заказать кухню в хрущевку. Можеть есть у кого варианты гарнитура не углового! И длинной всего лишь 1,20, так как и плита и холодильник будут в один ряд! В интернете подходящего не нашла! Поделитесь идеями люди добрые :)
    Как вариант - позвоните в разные мебельные фирмы, вызовите дизайнера, может чьи-то идеи понравятся. А заказать исполнение этой идеи можно уже где угодно.

Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщение
    Нужно починить комод, сломались выдвижные механизмы ящиков на роликах. Возможно ли это на дому? Какова приблизительная стоимость работы?
    На дому - возможно. Цена вопроса - стоимость механизма (где-то от 150тг за комплект, в зависимости от размера) + интерес исполнителя, ну, то есть, как договоритесь)). Много не давайте, работа-то не сложная, любой рукастый-головастый мужик справится..
    Последний раз редактировалось skincat; 07-26-2012, 12:00 AM.

Прокомментировать:

Обработка...
X