Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
не секрет-79100. Правда когда замеряли, надо было убрать ещё по 1 см, т.к кривизна наших стен и полов играет роль. И крючков получилось больше посчитали, чем они пригодились при установке. А один крючок стоит 340 т-ге.)))) там внутри в шкафу с зеркалом, ещё есть ящики и поллки. Каждая стена 1,1 на 1,1. За такой шкаф Мебеком посчитали мне 130 000. Престиж Мебель изготовили за 79 100.
-
Выставляю обещанное фото от фирмы Престиж Мебель. Установили в срок как и обещали на 16 день. Срок изготовления 15 дней. Правда ждали почти целый день, но при установке делали всё основательно, не торопились.)))Изображение 025.jpg
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! А вы комод еще не продали? Можно фото?Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениепродам новый комод, цена 16 тыс. также друг делает корпусную мебель, цена выходит дешевле чем в магазинах города. потому что нет накруток за аренду, зарплату и т.д. и действуют скидки у него
Прокомментировать:
-
Спасибо, буду благодарна за фото и отзывы о качестве.Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеАуэзова 14/1 офис 406. 57-12-06, 8 705 496 05 79 Настя. Престиж мебель. Звонила сегодня, вроде по срокам ничего не меняется. Как установят, сфотаю и выложу.)))
Прокомментировать:
-
Ауэзова 14/1 офис 406. 57-12-06, 8 705 496 05 79 Настя. Престиж мебель. Звонила сегодня, вроде по срокам ничего не меняется. Как установят, сфотаю и выложу.)))Последний раз редактировалось Танюшка121; 08-27-2012, 06:14 PM.
Прокомментировать:
-
А можно какие-нибудь контакты или адрес Престиж-мебель?Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщениеБыла в NS Студии в Пасаже и мне не понравилось, что парень консультант толком и замеры (по моим данным) не смог посчитать шкаф угловой и приблизительно цену. Сам материал вроде неплохой из того что там стояло. Предложили знакомые Престиж Мебель-пока довольна. Пришла как договаривались по времени. Девушка консультант все мои пожелания выслушала, показала ей картинку примерно что хочу, размеры примерно. И она мне быстро на компе составила графику по моим размерам и дизайну и озвучила цену. На это всё ушло 40 минут! И я уже видела на картинке в графике свою мебель как будет стоять! Вот это я понимаю сервис! Потом конечно в процессе кое что пришлось изменить и добавить. И цена меня устроила. Обещали в течении 15 дней рабочих уже изготовить и установить. 31 будет 16 день как и обещали устанвку. Посмотрим как по срокам управяться. Хотя кто мне тел дали, сказали что им в срок установили.
Прокомментировать:
-
А в Атик Мёбель никто не заказывал? Как у них сейчас с качеством?
Прокомментировать:
-
Была в NS Студии в Пасаже и мне не понравилось, что парень консультант толком и замеры (по моим данным) не смог посчитать шкаф угловой и приблизительно цену. Сам материал вроде неплохой из того что там стояло. Предложили знакомые Престиж Мебель-пока довольна. Пришла как договаривались по времени. Девушка консультант все мои пожелания выслушала, показала ей картинку примерно что хочу, размеры примерно. И она мне быстро на компе составила графику по моим размерам и дизайну и озвучила цену. На это всё ушло 40 минут! И я уже видела на картинке в графике свою мебель как будет стоять! Вот это я понимаю сервис! Потом конечно в процессе кое что пришлось изменить и добавить. И цена меня устроила. Обещали в течении 15 дней рабочих уже изготовить и установить. 31 будет 16 день как и обещали устанвку. Посмотрим как по срокам управяться. Хотя кто мне тел дали, сказали что им в срок установили.
Прокомментировать:
-
Не знаете фирму на Космической в доме художника, собирают кухни, детские, нет ли у кого нибудь о ней отзывов?
Прокомментировать:
-
Там работали мои два знакомых, мебель собирали, цены ломят нереальные на мебель, а сборщикам не платят... За качество изделий сказать не могу, но по-моему там текучка кадров...Сообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщениеНарод, а по фирме Evax отзывов нет? Они мебелью занимаются, теплыми полами и натяжными потолками. Офис на Ворошилова.
Никто с их работами не сталкивался? Интересуют мебель и полы.
Прокомментировать:
-
Народ, а по фирме Evax отзывов нет? Они мебелью занимаются, теплыми полами и натяжными потолками. Офис на Ворошилова.
Никто с их работами не сталкивался? Интересуют мебель и полы.
Прокомментировать:
-
продам новый комод, цена 16 тыс. также друг делает корпусную мебель, цена выходит дешевле чем в магазинах города. потому что нет накруток за аренду, зарплату и т.д. и действуют скидки у него
Прокомментировать:
-
Как вариант - позвоните в разные мебельные фирмы, вызовите дизайнера, может чьи-то идеи понравятся. А заказать исполнение этой идеи можно уже где угодно.Сообщение от Milkoy Посмотреть сообщениеМожет кто-нибудь поможет?! Планирую заказать кухню в хрущевку. Можеть есть у кого варианты гарнитура не углового! И длинной всего лишь 1,20, так как и плита и холодильник будут в один ряд! В интернете подходящего не нашла! Поделитесь идеями люди добрые :)
На дому - возможно. Цена вопроса - стоимость механизма (где-то от 150тг за комплект, в зависимости от размера) + интерес исполнителя, ну, то есть, как договоритесь)). Много не давайте, работа-то не сложная, любой рукастый-головастый мужик справится..Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеНужно починить комод, сломались выдвижные механизмы ящиков на роликах. Возможно ли это на дому? Какова приблизительная стоимость работы?Последний раз редактировалось skincat; 07-26-2012, 12:00 AM.
Прокомментировать:
Прокомментировать: