Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Onlooker
    Участник ответил
    в преддверии Нового года. посетила мысль. что стола то у меня нет)) из Кухни вытаскивать не вариант, придется разбирать, да и готовить негде будет))

СТОЛ книжка, у всех в советском прошлом такие были)

Новый вариант, стоят не дорого. выглядят прилично, так вот ... Устойчивые ли они?... или только для НГ и хватит?

Прокомментировать:

• Amorkin
    Участник ответил
    Добрый день! Нужна в кухню раковина маленького размера(около 35 см). Нигде не могу найти. может кто подскажет, может где-то делают на заказ.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от Yulis Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к Золотце. Мож кто подкинет идеи для декорирования или еще чего ....... В той фирме, в которой покупали - сказали начнем отдирать - можем повредить слой. Зеркало приклеено намертво.
    Добрый день! Может фото выложите? Так проще подсказать будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
    Так я же и хочу убрать! Но зеркало намертво приклеено. Муж смеется надо мной((( Но все-таки я уговорила его пока снять эту дверцу со шкафа.
    Выложите фото гарнитура пожалуйста.

Прокомментировать:

• Vitja
    Участник ответил
    Да не отклеишь его уже. Проще такую же дверку заказать. Самая большая дверка не больше полутора тысяч, по себестоимости.

Прокомментировать:

• Yulis
    Участник ответил
    Присоединюсь к Золотце. Мож кто подкинет идеи для декорирования или еще чего ....... В той фирме, в которой покупали - сказали начнем отдирать - можем повредить слой. Зеркало приклеено намертво.

Прокомментировать:

• Смородина
    Участник ответил
    Так я же и хочу убрать! Но зеркало намертво приклеено. Муж смеется надо мной((( Но все-таки я уговорила его пока снять эту дверцу со шкафа.
    А кто делал? Мебельщики не хотят помочь?

Прокомментировать:

• Золотце
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Смородина
    Участник ответил
    Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. Как убрать или замаскировать зеркало, которое наклеено на дверцу шкафа? У нас новый гарнитур в прихожей, все в нем классно.. но это большое зеркало получается прямо напротив входной двери (по-другому никак). Помню, что по феншую так нельзя, и вообще оно там не смотрится, к тому же у нас в коридоре уже есть одно большое зеркало и мне оно больше нравится.
    Тогда почему его не убрать??!! Входная дверь не должна отражаться в зеркале!

Прокомментировать:

• Золотце
    Участник ответил
    Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос. Как убрать или замаскировать зеркало, которое наклеено на дверцу шкафа? У нас новый гарнитур в прихожей, все в нем классно.. но это большое зеркало получается прямо напротив входной двери (по-другому никак). Помню, что по феншую так нельзя, и вообще оно там не смотрится, к тому же у нас в коридоре уже есть одно большое зеркало и мне оно больше нравится.

Прокомментировать:

• romashka_U-Ka
    Участник ответил
    Кто-нибудь заказывал мебель в М-Студии? нужны отзывы!

Прокомментировать:

• Yolka
    Участник ответил
    Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Тандем сейчас находится в одном здании с Восток мебель. Космическая 9/1, напротив стоматологии.
    Спасибо)

Прокомментировать:

• Зося
    Участник ответил
    Сообщение от Yolka Посмотреть сообщение
    Мне почему-то сайт выдаёт, что "Тандем" на КШТ (пр. Сатпаева, 1), и вот люди пишут, что в Доме художника теперь "Мюнхен". Может я адрес путаю?
    Тандем сейчас находится в одном здании с Восток мебель. Космическая 9/1, напротив стоматологии.

Прокомментировать:

• Yolka
    Участник ответил
    Мне почему-то сайт выдаёт, что "Тандем" на КШТ (пр. Сатпаева, 1), и вот люди пишут, что в Доме художника теперь "Мюнхен". Может я адрес путаю?
    Последний раз редактировалось Yolka; 10-21-2013, 12:46 PM.

Прокомментировать:

• ns1204
    Участник ответил
    Знаю только сотовый 87778561833

Прокомментировать:

• Дюймовочка
    Участник ответил
    Если есть, подскажите телефон "Тандема".

Прокомментировать:

Обработка...
X