Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
в Икеи есть фишка. Если покупаешь мебель комплектом то дороже. А если обращаешься к ним же, но покупаешь не собранную мебель, по отдельности все включая фурнитуру то в разы дешевле. Знакомый на днях кухню купил в Икеи за 5500 руб, а в собранном виде такая же 16 тыс руб стоит.
-
Любая официальная мебельная фирма сейчас дают рассрочку, список фирм есть на главной в разделе мебель.Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеа есть контакты и название фирм?
Прокомментировать:
-
ДелаютСообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеу нас в городе делают мебель в рассрочку?
Прокомментировать:
-
Это как сказать, машина в России стоит 15000, это дорого или нет? )
Шкаф шкафу рознь. Да и Икея всегда стоила не дёшево.
Прокомментировать:
-
Добрый день! Может кто подскажет мастера или фирму которая изготавливает шкафы-купе. Чтоб качество было хорошее и фурнитура. Пробовали в икеи заказать выходить около 40-50 тыс. рос.рублей, без доставки, вот теперь не могу разобраться это дорого или нормально, в условиях нашей сегодняшней обстановки.
Прокомментировать:
-
-
Не в моих правилах нарушать чьи-то традиции и привычки, ребята цены озвучивают в личных сообщениях обычно. Могу сказать, что свободное плавание как раз началось в день подписания договора с ними, но цена осталась прежней, как и озвучивалась после составления макетаСообщение от L&M Посмотреть сообщениеЧто за тайны?
Прокомментировать:
-
-
А с ценами как?Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеИтак, неделю назад стали обладателями углового шкафа, смотрится не громоздко, но вместительность впечатлила )
Сделано аккуратно, детали привезли все и сразу, по некоторым мелочам еще уточняли на месте - в общем, отношение к клиентам понравилось. В общем, "Мебель от Якова Николаевича" (так страница в Оках у них называется) у меня в белом списке
[ATTACH=CONFIG]201982[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Итак, неделю назад стали обладателями углового шкафа, смотрится не громоздко, но вместительность впечатлила )
Сделано аккуратно, детали привезли все и сразу, по некоторым мелочам еще уточняли на месте - в общем, отношение к клиентам понравилось. В общем, "Мебель от Якова Николаевича" (так страница в Оках у них называется) у меня в белом списке
20150829_09380.jpgПоследний раз редактировалось няняТата; 09-08-2015, 07:57 AM.
Прокомментировать:
-
Гость ответилУ меня кухня в понедельник будет готова, если все понравится, могу дать координаты конторы.
Прокомментировать:
Прокомментировать: