Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Отправьте меня куда-нибудь за кухней!! Оказывается проблема. Обращалась в несколько фирм. Суть в том, что прошу дизайнера "нарисовать " мне, как это будет выглядеть. Кое-Где услугу оплачивали, где-то говорят бесплатно делаем дизайн. Объясняю ЧТО примерно я хочу, но так как не профессионал, прошу сделать что-то интересное и с учетом особенностей помещения. В итоге- получаю картинку, сделанную точно по моим словам, а потом оказывается, что половина из нарисованного в реале не получится. Другие вообще забывают про половину техники, которую записывают и замеряют.. . Третьи выдали мне мою же картинку, с моими же ошибками, один в один, изменив одну тумбочку. Вроде и сумма немаленькая вырисовывается, не нужны заказы что ли. Короче, где сделают грамотный и интересный дизайн и качественно по нему потом изготовят?)
-
Мы маме заказывали шкафы на лоджию. Делали в студии уюта Глерон, остались довольны.Сообщение от Zero Посмотреть сообщениед.день подскажите кто нибудь мастерил или заказывал себе шкаф на лоджию????мож предложите мастера хорошего.вот для образца(фото)[ATTACH=CONFIG]242375[/ATTACH]
спасибо.

Шкафы с 2-х сторон и вдоль окна.Последний раз редактировалось Eliseevna; 09-12-2017, 07:50 PM.
Прокомментировать:
-
Готовыми привозят тумбочки, комоды и столы)) шкафы,кровати, и другой большегруз привозят деталями)Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеЧестно говоря видел только собранную, но меня по-дружески послали не очень далеко с таким заказом,так что могу только пожелать удачи.Получается,что те кто завален заказами(тобишь хорошо делают),такую работу предпочитают не брать,ну и соответственно наоборот.Для Onlooker, собирать шкаф на лоджии это ещё тот гемор.
Собирать любую встроенную мебель с нашими кривыми плоскостями будет гемор)
Прокомментировать:
-
Честно говоря видел только собранную, но меня по-дружески послали не очень далеко с таким заказом,так что могу только пожелать удачи.Получается,что те кто завален заказами(тобишь хорошо делают),такую работу предпочитают не брать,ну и соответственно наоборот.Для Onlooker, собирать шкаф на лоджии это ещё тот гемор.Последний раз редактировалось alekc-c; 09-12-2017, 07:21 PM.
Прокомментировать:
-
Кто привозит собранную мебель?)) Половина мебели на месте собирается)Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеМогут быть проблемы с таким заказом.Все привозят собранную мебель,а шкафчик на лоджию не пройдёт,тобишь собирать надо по месту,придётся поискать кто согласится.Спрошу сегодня для интереса,потом отпишусь куда меня послали)))).
Прокомментировать:
-
Могут быть проблемы с таким заказом.Все привозят собранную мебель,а шкафчик на лоджию не пройдёт,тобишь собирать надо по месту,придётся поискать кто согласится.Спрошу сегодня для интереса,потом отпишусь куда меня послали)))).Сообщение от Zero Посмотреть сообщениед.день подскажите кто нибудь мастерил или заказывал себе шкаф на лоджию????мож предложите мастера хорошего.
спасибо.
Прокомментировать:
-
ДОброго дня. Подскажите пожалуйста где у нас в городе есть надежные фирмы по изготовлению мебели. Нужна детская кровать на заказ.
Прокомментировать:
-
д.день подскажите кто нибудь мастерил или заказывал себе шкаф на лоджию????мож предложите мастера хорошего.вот для образца(фото)raspash-1.jpg
спасибо.
Прокомментировать:
-
Влагостойкая фанера продается в Меркурии на Севастопольской. Бордовая, большие листы, если речь о ней.Сообщение от Леена Посмотреть сообщениеЗакончилась эпопея с кух гарнитуром. Ремонт встал в 500 тг, больше пальцы гнули.
Где у нас есть влагостойкая фанера?Последний раз редактировалось Vitja; 09-03-2017, 09:20 PM.
Прокомментировать:
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратится по ремонту шкафа купе. Нужно заменить рельсы и сами двери на новые. Понимаю что это не копейки.
Прокомментировать:
-
Закончилась эпопея с кух гарнитуром. Ремонт встал в 500 тг, больше пальцы гнули.
Где у нас есть влагостойкая фанера?
Прокомментировать:
-
Подскажите, пожалуйста, где можно подобную кухню заказать?Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВидимо такие изготовители попадались))) Или денюжку жалеете)
Ну и немножечко работ наших местных мастеров. Кстати, те что из камня - настоящая редкость)
[ATTACH=CONFIG]206395[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]206396[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]206397[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]206398[/ATTACH]
Скоро (через недельку обещали) скину фото новой родительской кухни)
Прокомментировать:
-
Добрый день, подскажите где найти хорошего дизайнера. Нужно сделать дизайн детской комнаты на двух девочек. Если есть контакты поделитесь пожалуйста.
Прокомментировать:
-
Магазин Бота за ДКМ по Ворошилова, там по мебели много чего.
Прокомментировать:
-
Хелло, америка. Я женщина. У этого "старья" только одна петля сломалась. Остальное все крепкое.
- - - Добавлено - - -
50-ШТ-3-х-32-мм-3-мм-Латунь-Баррель-Шарнира-Круглые-Цилиндрические-Скрытые-Петли-Шкафа.jpg
Вопрос, где можно достать этого монстра?
Прокомментировать:
Прокомментировать: