Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Ребята, кто в курсе, в профи.кз лдсп "бадега белая" под заказ и реально месяц ждать?
Прокомментировать:
-
Не слушай Модера, пиши в милицию, только не на затягивание сроков, а на мошейничество.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЗавтра пойду писать заявление в милицию и в банк через который оформляла кредит.
Прокомментировать:
-
Маш, в ментовке ничего хорошего не скажут. Собирай документы и в суд на возмещение ущерба со всеми вытекающими (моральный вред, представительские), не помню есть ли штраф в КЗ за не удовлетворение требований потребителя.... Опять же, претензионный порядок лучше соблюсти.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПишу вам этот пост друзья, дабы обезопасить вас и ваши деньги от фирм-мошенников. 31 октября 2017 года заказала в рассрочку через банк два шкафа купе и кухонный гарнитур в фирме @nikamebel.kz Большой заказ на крупную сумму. Доступные казалось бы цены на изготовление мебели, срок изготовления - месяц. Фирма на рынке якобы 14 лет. Долго конечно, но ладно думаю, подождем. Но даже за месяц мне мебель не сделали(((( До сих пор кормят завтраками, обедами и ужинами. Чаще не берут трубки, сказывались на пожар, потом директор был в больнице, сегодня уже услышала про ограбление.))))
Даже не знаю, видимо мебель не дождусь. Завтра пойду писать заявление в милицию и в банк через который оформляла кредит.
Прокомментировать:
-
Пишу вам этот пост друзья, дабы обезопасить вас и ваши деньги от фирм-мошенников. 31 октября 2017 года заказала в рассрочку через банк два шкафа купе и кухонный гарнитур в фирме @nikamebel.kz Большой заказ на крупную сумму. Доступные казалось бы цены на изготовление мебели, срок изготовления - месяц. Фирма на рынке якобы 14 лет. Долго конечно, но ладно думаю, подождем. Но даже за месяц мне мебель не сделали(((( До сих пор кормят завтраками, обедами и ужинами. Чаще не берут трубки, сказывались на пожар, потом директор был в больнице, сегодня уже услышала про ограбление.))))
Даже не знаю, видимо мебель не дождусь. Завтра пойду писать заявление в милицию и в банк через который оформляла кредит.
Прокомментировать:
-
В м студию, или на Абая 20, там куча мебельных цехов. Попросите выпилить и закромить, только с ЛДСП дефицит щас, потому могут возникнуть сложности) хотя такой кусок может и валяется.Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеРебенок сломал парту в школе, нужна верхняя часть 490*1120. Но у нас только "крутые" производители ультрасовременной мебели и мой заказ несерьезный. Может кто-то сталкивался с подобной мелочью, подскажите куда обратиться. Спасибо.
Прокомментировать:
-
Ребенок сломал парту в школе, нужна верхняя часть 490*1120. Но у нас только "крутые" производители ультрасовременной мебели и мой заказ несерьезный. Может кто-то сталкивался с подобной мелочью, подскажите куда обратиться. Спасибо.
Прокомментировать:
-
Глерон понравился. Но недешевоСообщение от 7shagov.kz Посмотреть сообщениезаказывали в данной фирме в 2013 году шкаф в коридор и мебель в зал. В зал все сделали хорошо. в сроки уложились, а вот в коридоре на шкаф полки прибили криво и пришлось побегать и поскандалить, чтоб переделали ровно. Кстати сказать переезд в др. квартиру данная мебель выдержала очень плохо. Стенка в зал (точнее полочки в два ряда высотой до колен)почти рассыпалась пришлось ремонтировать своими силами, а вот шкаф все выдержал отлично!
- - - Добавлено - - -
Добрый день. Подскажите в какую фирму обратится для заказа мебели в магазин с дизайном. В ника-мебель(что в даниэле) дизайнер видимо работать не желает, говорят, что с дизайном мебели в магазине в целом не помогут, а работают лишь по моему конкретному заказу, в др фирме дизайнер может помочь в целом с расстановкой оборудования как куда и что, но у них слишком много заказов.. может кто-нибудь посоветует фирму с хорошим дизайнером и чтоб не "кинули"?
Прокомментировать:
-
заказывали в данной фирме в 2013 году шкаф в коридор и мебель в зал. В зал все сделали хорошо. в сроки уложились, а вот в коридоре на шкаф полки прибили криво и пришлось побегать и поскандалить, чтоб переделали ровно. Кстати сказать переезд в др. квартиру данная мебель выдержала очень плохо. Стенка в зал (точнее полочки в два ряда высотой до колен)почти рассыпалась пришлось ремонтировать своими силами, а вот шкаф все выдержал отлично!Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Кто нибудь заказывал мебель в фирме Ника-мебель? Офис у них в Даниеле. ...Нужны отзывы. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Добрый день. Подскажите в какую фирму обратится для заказа мебели в магазин с дизайном. В ника-мебель(что в даниэле) дизайнер видимо работать не желает, говорят, что с дизайном мебели в магазине в целом не помогут, а работают лишь по моему конкретному заказу, в др фирме дизайнер может помочь в целом с расстановкой оборудования как куда и что, но у них слишком много заказов.. может кто-нибудь посоветует фирму с хорошим дизайнером и чтоб не "кинули"?
Прокомментировать:
-
Напишите в личку кто мебельщики, может смогу помочьСообщение от Девченка Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Подскажите пож-та можно ли как-то отрегулировать систему открывания кухонных шкафов HAFELE ?!
Система проработала почти год и перестала держать дверцу. Как только откроешь - сразу закрывается, не держится. Ужасно неудобно. Ребята, которые нам устанавливали - хорошие, ответственные, все делали аккуратно, нареканий нет. Но мы их теперь не можем найти...Просто исчезли и тел.отключены.
[ATTACH=CONFIG]243737[/ATTACH], [ATTACH=CONFIG]243738[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
На ютубе полно роликов по регулировке и настройке систем HAFELE.
Поищите, думаю найдете для себя необходимое.
Прокомментировать:
-
Всем добрый день! Подскажите пож-та можно ли как-то отрегулировать систему открывания кухонных шкафов HAFELE ?!
Система проработала почти год и перестала держать дверцу. Как только откроешь - сразу закрывается, не держится. Ужасно неудобно. Ребята, которые нам устанавливали - хорошие, ответственные, все делали аккуратно, нареканий нет. Но мы их теперь не можем найти...Просто исчезли и тел.отключены.
IMG_20171102_113505.jpg, IMG_20171102_113517.jpgПоследний раз редактировалось Девченка; 11-02-2017, 11:04 AM.
Прокомментировать:
-
Летом, срочно понадобилась прихожка, небольшой шкаф и полочки, зашли в Даниель, сделали заказ, срок изготовления у них и так не малый где-то 18 раб.дней стоял в договоре, в итоге как мне казалось простейший заказ мы так и не дождались. С ответами -"да вот вот в пятницу.... понедельник будет готов" прождали сверх отведенного срока еще дней 10 и расторгли договор. Может к заказам более денежным и крупным они более добросовестно относятся, но я уже естественно к ним не пойду.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Кто нибудь заказывал мебель в фирме Ника-мебель? Офис у них в Даниеле. ...Нужны отзывы. Спасибо.
Прокомментировать:
Прокомментировать: