Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Здравствуйте. Кто нибудь заказывал мебель в фирме Ника-мебель? Офис у них в Даниеле. ...Нужны отзывы. Спасибо.
-
Господа (или товарищи :)) мебельщики, какая сейчас средняя цена за погонный метр кухонного гарнитура, с не самой дорогой фурнитурой, насколько дороже выходят гнутые фасады? И есть ли разница между материалом из которого изготавливается сам фасад (акрил это или что-то другое). И еще, какую лучше заказывать столешницу?
Прокомментировать:
-
Николай мастер +7 777 343 3549 мож кому пригодится!!!!Админы не ругайтесь!!!
Прокомментировать:
-
Всем спасибо, шкафчик готов!!!СП Николаю!!!IMG-20170930-WA0026.jpgIMG-20170930-WA0029.jpgПоследний раз редактировалось Zero; 10-02-2017, 08:12 AM.
Прокомментировать:
-
Вы фото покажите. Где там косяк? На сколько большой? Сильно поднялась столешня?Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщение"Эстет-мебель" пр.Абая 156/1 корп.3 Маланин Максим
Сделали часть кухонного гарнитура, через 4 дня! "влаго-термо-стойкая" столешница возле мойки вздулась пузырём (при том что вытирали воду сразу), позиция мастера при этом: "А я тут при чём?" Начинал очень хорошо, произвел впечатление опытного мастера. К сожалению, впечатление оказалось обманчивым...
К слову, предыдущая столешница простояла лет 10 до того, как начала портиться...
На сколько знаю, кладется под мойку герметичный уплотнитель (идет в комплекте с мойкой). Мойка устанавливается, излишки уплотнителя-герметика удаляются. Торец столешницы, кстати, многие силиконовым герметиком промазывают, чтобы влагу не тянула столешка. Вроде ничего там сложного. Как взуться может, если сделано правильно, ума не приложу...
Прокомментировать:
-
1000 процентов вина мастера!!! Не соблюдал элементарных правил врезки мойки... Ужас тихий куда мы катимся....Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеНу мастер вчем то прав, столешницу он не производил, а только установил. И очень часто готовые изделия эксплуатируются неправильно, прорывает трубы, падают кастрюли, а "виноват" оказывается мастер.
Прокомментировать:
-
Договор у вас есть?Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеА этот нам сказал: "Покупайте, заменю" если он одну запорол, где гарантия, что то же не произойдет со следующей...
- - - Добавлено - - -
Да, он сказал, что "посмотрел в интернете, и все правильно сделал"...
Прокомментировать:
-
А этот нам сказал: "Покупайте, заменю" если он одну запорол, где гарантия, что то же не произойдет со следующей...Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНам другой мастер в аналогичном случае заменил столешницу без вопросов.
- - - Добавлено - - -
Да, он сказал, что "посмотрел в интернете, и все правильно сделал"...Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеон на самом деле давно работает и технологию изготовления знает.
Прокомментировать:
-
Нам другой мастер в аналогичном случае заменил столешницу без вопросов, хотя дефект был небольшим. В договоре прописаны условия гарантии - нужно выполнять, а если столешница вздулась возле мойки - это результат неправильной установки.Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщение"Эстет-мебель" пр.Абая 156/1 корп.3 Маланин Максим
Сделали часть кухонного гарнитура, через 4 дня! "влаго-термо-стойкая" столешница возле мойки вздулась пузырём (при том что вытирали воду сразу), позиция мастера при этом: "А я тут при чём?" Начинал очень хорошо, произвел впечатление опытного мастера. К сожалению, впечатление оказалось обманчивым...
К слову, предыдущая столешница простояла лет 10 до того, как начала портиться...
Прокомментировать:
-
А ещё фраза "влагостойкая" а не " водостойкая". А вообще даже на самую дорогую столешницу стоимость 65 000,есть рекомендация производителя, сигареты не тушить, колбасы не резать,горячую кастрюлю не ставить.Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеНо ведь и не я покупала столешницу... И я не просила сделать подешевле, что привело бы к использованию более дешевых и некачественных материалов... И заказывая мебель, я не должна изучать технологию обработки материалов и изготовления мебели, врезки мойки и т.д... А на столешницу попадает вода даже при самом аккуратном использовании, ничего "неправильного" в этом нет...
Я ни в коем случае не оправдываю мастера,хотя он на самом деле давно работает и технологию изготовления знает.
Прокомментировать:
-
Но ведь и не я покупала столешницу... И я не просила сделать подешевле, что привело бы к использованию более дешевых и некачественных материалов... И заказывая мебель, я не должна изучать технологию обработки материалов и изготовления мебели, врезки мойки и т.д... А на столешницу попадает вода даже при самом аккуратном использовании, ничего "неправильного" в этом нет...Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеНу мастер вчем то прав, столешницу он не производил, а только установил. И очень часто готовые изделия эксплуатируются неправильно, прорывает трубы, падают кастрюли, а "виноват" оказывается мастер.
Прокомментировать:
-
Ну мастер вчем то прав, столешницу он не производил, а только установил. И очень часто готовые изделия эксплуатируются неправильно, прорывает трубы, падают кастрюли, а "виноват" оказывается мастер.Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщение"Эстет-мебель" пр.Абая 156/1 корп.3 Маланин Максим
Прокомментировать:
-
"Эстет-мебель" пр.Абая 156/1 корп.3 Маланин Максим
Прокомментировать:
-
Спасибо!Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениене сочтите за рекламу :) Весной закончили у мамы ремонт, меняли в том числе и всю мебель в квартире. Все заказали в глероне, менеджер мне прям понравилась, такого терпения в работе с клиентами я давно не видела.Последний раз редактировалось Марина2013; 09-12-2017, 08:50 PM.
Прокомментировать:
-
не сочтите за рекламу :) Весной закончили у мамы ремонт, меняли в том числе и всю мебель в квартире. Все заказали в глероне, менеджер мне прям понравилась, такого терпения в работе с клиентами я давно не видела.
Прокомментировать:
Прокомментировать: