Сообщение от Леена
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
д.день подскажите кто нибудь мастерил или заказывал себе шкаф на лоджию????мож предложите мастера хорошего.вот для образца(фото)raspash-1.jpg
спасибо.
Комментарий
-
Могут быть проблемы с таким заказом.Все привозят собранную мебель,а шкафчик на лоджию не пройдёт,тобишь собирать надо по месту,придётся поискать кто согласится.Спрошу сегодня для интереса,потом отпишусь куда меня послали)))).Сообщение от Zero Посмотреть сообщениед.день подскажите кто нибудь мастерил или заказывал себе шкаф на лоджию????мож предложите мастера хорошего.
спасибо.
Комментарий
-
Кто привозит собранную мебель?)) Половина мебели на месте собирается)Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеМогут быть проблемы с таким заказом.Все привозят собранную мебель,а шкафчик на лоджию не пройдёт,тобишь собирать надо по месту,придётся поискать кто согласится.Спрошу сегодня для интереса,потом отпишусь куда меня послали)))).
Комментарий
-
Честно говоря видел только собранную, но меня по-дружески послали не очень далеко с таким заказом,так что могу только пожелать удачи.Получается,что те кто завален заказами(тобишь хорошо делают),такую работу предпочитают не брать,ну и соответственно наоборот.Для Onlooker, собирать шкаф на лоджии это ещё тот гемор.Последний раз редактировалось alekc-c; 09-12-2017, 07:21 PM.
Комментарий
-
Готовыми привозят тумбочки, комоды и столы)) шкафы,кровати, и другой большегруз привозят деталями)Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеЧестно говоря видел только собранную, но меня по-дружески послали не очень далеко с таким заказом,так что могу только пожелать удачи.Получается,что те кто завален заказами(тобишь хорошо делают),такую работу предпочитают не брать,ну и соответственно наоборот.Для Onlooker, собирать шкаф на лоджии это ещё тот гемор.
Собирать любую встроенную мебель с нашими кривыми плоскостями будет гемор)
Комментарий
-
Мы маме заказывали шкафы на лоджию. Делали в студии уюта Глерон, остались довольны.Сообщение от Zero Посмотреть сообщениед.день подскажите кто нибудь мастерил или заказывал себе шкаф на лоджию????мож предложите мастера хорошего.вот для образца(фото)[ATTACH=CONFIG]242375[/ATTACH]
спасибо.

Шкафы с 2-х сторон и вдоль окна.Последний раз редактировалось Eliseevna; 09-12-2017, 07:50 PM.
Комментарий
-
Отправьте меня куда-нибудь за кухней!! Оказывается проблема. Обращалась в несколько фирм. Суть в том, что прошу дизайнера "нарисовать " мне, как это будет выглядеть. Кое-Где услугу оплачивали, где-то говорят бесплатно делаем дизайн. Объясняю ЧТО примерно я хочу, но так как не профессионал, прошу сделать что-то интересное и с учетом особенностей помещения. В итоге- получаю картинку, сделанную точно по моим словам, а потом оказывается, что половина из нарисованного в реале не получится. Другие вообще забывают про половину техники, которую записывают и замеряют.. . Третьи выдали мне мою же картинку, с моими же ошибками, один в один, изменив одну тумбочку. Вроде и сумма немаленькая вырисовывается, не нужны заказы что ли. Короче, где сделают грамотный и интересный дизайн и качественно по нему потом изготовят?)
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениене сочтите за рекламу :) Весной закончили у мамы ремонт, меняли в том числе и всю мебель в квартире. Все заказали в глероне, менеджер мне прям понравилась, такого терпения в работе с клиентами я давно не видела.Последний раз редактировалось Марина2013; 09-12-2017, 08:50 PM.
Комментарий
-
"Эстет-мебель" пр.Абая 156/1 корп.3 Маланин Максим
Сделали часть кухонного гарнитура, через 4 дня! "влаго-термо-стойкая" столешница возле мойки вздулась пузырём (при том что вытирали воду сразу), позиция мастера при этом: "А я тут при чём?" Начинал очень хорошо, произвел впечатление опытного мастера. К сожалению, впечатление оказалось обманчивым...
К слову, предыдущая столешница простояла лет 10 до того, как начала портиться...
Комментарий
-
Ну мастер вчем то прав, столешницу он не производил, а только установил. И очень часто готовые изделия эксплуатируются неправильно, прорывает трубы, падают кастрюли, а "виноват" оказывается мастер.Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщение"Эстет-мебель" пр.Абая 156/1 корп.3 Маланин Максим
Сделали часть кухонного гарнитура, через 4 дня! "влаго-термо-стойкая" столешница возле мойки вздулась пузырём (при том что вытирали воду сразу), позиция мастера при этом: "А я тут при чём?" Начинал очень хорошо, произвел впечатление опытного мастера. К сожалению, впечатление оказалось обманчивым...
К слову, предыдущая столешница простояла лет 10 до того, как начала портиться...
Комментарий
-
Но ведь и не я покупала столешницу... И я не просила сделать подешевле, что привело бы к использованию более дешевых и некачественных материалов... И заказывая мебель, я не должна изучать технологию обработки материалов и изготовления мебели, врезки мойки и т.д... А на столешницу попадает вода даже при самом аккуратном использовании, ничего "неправильного" в этом нет...Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеНу мастер вчем то прав, столешницу он не производил, а только установил. И очень часто готовые изделия эксплуатируются неправильно, прорывает трубы, падают кастрюли, а "виноват" оказывается мастер.
Комментарий
-
А ещё фраза "влагостойкая" а не " водостойкая". А вообще даже на самую дорогую столешницу стоимость 65 000,есть рекомендация производителя, сигареты не тушить, колбасы не резать,горячую кастрюлю не ставить.Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщениеНо ведь и не я покупала столешницу... И я не просила сделать подешевле, что привело бы к использованию более дешевых и некачественных материалов... И заказывая мебель, я не должна изучать технологию обработки материалов и изготовления мебели, врезки мойки и т.д... А на столешницу попадает вода даже при самом аккуратном использовании, ничего "неправильного" в этом нет...
Я ни в коем случае не оправдываю мастера,хотя он на самом деле давно работает и технологию изготовления знает.
Комментарий
Комментарий