Народ!
Подскажите пожалуйста!
А в магазине (точнее в компании) Profi KZ делают распиловку ЛДСП, фанеры, МДФ плит или профиля при покупке при заказе по моим размерам?
Почти везде, где я раньше обращался (Нафаня, Сабон) делали так.
А тут не знаю. Они работают до 17-00. после работы заехать не успеваю.
Звоню по телефонам, указанным на сайте: один всегда занят, другой - трубку не берут. Неделю ужо набираю.
Скажите кто знает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
В любой заказывайте... Там просто накосячить негде... Простейший вариант, цена, которому максимум 40000....Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениемария мебель
Прокомментировать:
-
Спасибо!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениев мегастрое не сидят уже, заказывайте не бойтесь)
- - - Добавлено - - -
Спасибо за отзыв!Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщениеЦены- космос. Качество- нормальное...
Прокомментировать:
-
Цены- космос. Качество- нормальное...Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеЗдравствуйте ! Какие отзывы по фирме Гранд Мебель? Сидят в строймарт и мегастрой , нужен шкаф купе
Прокомментировать:
-
в мегастрое не сидят уже, заказывайте не бойтесь)Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеЗдравствуйте ! Какие отзывы по фирме Гранд Мебель? Сидят в строймарт и мегастрой , нужен шкаф купе
Прокомментировать:
-
Здравствуйте ! Какие отзывы по фирме Гранд Мебель? Сидят в строймарт и мегастрой , нужен шкаф купе
Прокомментировать:
-
И мне,пожалуйста,тоже телефон в личку)Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеВообще не вопрос,друг занимается подобными вещами,очень качественно делает.Телефон скину в личку.
Прокомментировать:
-
Вообще не вопрос,друг занимается подобными вещами,очень качественно делает.Телефон скину в личку.Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеПодскажите хорошие проверенные фирмы, в которых можно заказать детскую спальню. Интересуют варианты, как на фото
Прокомментировать:
-
мария мебельСообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеПодскажите хорошие проверенные фирмы, в которых можно заказать детскую спальню. Интересуют варианты, как на фото
[ATTACH=CONFIG]226932[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]226933[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
подобное было куплено почти 5 лет назад в УК-мебель на Бажова. Нареканий нет. с матрасом обошлось что-то около 80 тысяч, если мне память не изменяет.
З.Ы. вырез посередине кровати на боковине (как на нижнем фото) непрактичен... я туда до сих пор фанерку запихиваю...Последний раз редактировалось log_in; 07-16-2016, 05:46 PM.
Прокомментировать:
-
Подскажите хорошие проверенные фирмы, в которых можно заказать детскую спальню. Интересуют варианты, как на фото
9fe8a8c44a29100a1bfa49916137a892.jpg
b58ce91992a15f0f16b105589958c3c3.jpg
Прокомментировать:
-
В Profi kz на Гоголя, 15 посмотрите. Там фурнитура дешевле, чем везде по городу.Сообщение от Дархан! Посмотреть сообщениеДоброй ночи! Хотим поставить стеклянную шторку в ванне.кто подскажет где можно купить крепления для стекла?[ATTACH=CONFIG]226364[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Доброй ночи! Хотим поставить стеклянную шторку в ванне.кто подскажет где можно купить крепления для стекла?шторки.jpg
Прокомментировать:
-
В магазине Уют спросите Тамару Григорьевну. Пр. Абая 13.Сообщение от kiroskemen Посмотреть сообщениеНеужели никто не занимается деревом?
Прокомментировать:
-
Неужели никто не занимается деревом?Сообщение от kiroskemen Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно заказать детскую кровать из дерева? Вариант из ЛДСП не подходит, т.к. получается тяжелая. Нужна кровать легкая, чтобы можно было перекатывать с места на место. Покупные варианты также не подходят, т.к. маловаты)))
Заранее спасибо
Прокомментировать:
Прокомментировать: