Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гость
    Гость ответил
    Сообщение от AIRA Посмотреть сообщение
    добрый день! Подскажите пожалуйста или поделитесь отзывами, хотим заказать мебель в детскую комнату, в какую фирму обратиться? Я понимаю что их просто тьма, но мне нужно качественное изготовление, не так вот как часто делают будтто "из под топора", а закругленные формы, может интересный дизайн предложат...
    В любой фирме обговорите фасады на мебель просто

Прокомментировать:

• AIRA
    Участник ответил
    добрый день! Подскажите пожалуйста или поделитесь отзывами, хотим заказать мебель в детскую комнату, в какую фирму обратиться? Я понимаю что их просто тьма, но мне нужно качественное изготовление, не так вот как часто делают будтто "из под топора", а закругленные формы, может интересный дизайн предложат...

Прокомментировать:

• Мечтаю
    Участник ответил
    Сообщение от Cadenza Посмотреть сообщение
    "Таврическая мебель" кухни на заказ не делает(((
    Таврических мебельщиков двое и оба Кучерины
    не делает Гранд Таврия, раньше точно не делали , сейчас не знаю

Прокомментировать:

• Kefir
    Участник ответил
    Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Тему почитала, кое-что для себя почерпнули. Но может кто еще дельных фирм проверенных посоветует для изготовления мебели: кухня, детская, спальня, гардеробная. Может у кого есть в закромах фото интересных вариантов, проектов
    Ника если еще актуально скину координаты в ватсап.

Прокомментировать:

• Cadenza
    Участник ответил
    "Таврическая мебель" кухни на заказ не делает(((

Прокомментировать:

• Zero
    Участник ответил
    Д.День а подскажите кто нибудь у нас в городе видел или заказывал кровать -трансформер. которая замоскирована под шкаф ил горку....

Прокомментировать:

• Onlooker
    Участник ответил
    Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто где недавно мебель заказывал? Нужно сделать мебель в дет.комнату, 3 года назад заказывали в Шкапчике, но как сейчас там дела обстоят. Проверенные бы контакты))
    ссылка у меня в подписи)
    https://www.instagram.com/gorodmasterovmebel/ инстаграмм
    Последний раз редактировалось Onlooker; 02-10-2017, 07:30 PM.

Прокомментировать:

• Hope
    Участник ответил
    Доброго дня всем! Тему почитала, кое-что для себя почерпнули. Но может кто еще дельных фирм проверенных посоветует для изготовления мебели: кухня, детская, спальня, гардеробная. Может у кого есть в закромах фото интересных вариантов, проектов
    Мы себе в квартиру заказывали спальню, кухонный гарнитур и шкаф купе-встроенный в фирме престиж-мебель, сделана добротно, по срокам изготовления тоже не затянули, пользуемся три года, все хорошо. Недавно родственники к ним обращались за кухней, тоже довольны остались. У них было несколько дизайнеров, но лучше обращаться к Наталье, она более опытная.

Прокомментировать:

• Blokhin11
    Участник ответил
    Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто где недавно мебель заказывал? Нужно сделать мебель в дет.комнату, 3 года назад заказывали в Шкапчике, но как сейчас там дела обстоят. Проверенные бы контакты))
    Магазин Уют, отдел мебель Таврическая. Делают на совесть! Любая корпусная мебель. Сделают как по вашей картинке, свои работы покажут. Достойные. Срок изготовления максимум 7 дн. +7‒777‒854‒11‒49

Прокомментировать:

• Мама Софьи
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Евгений Белоусов
    Участник ответил
    спасибо за отзыв! Попробуем к ним и в Викторию обратиться
    .
    Эта фирма находиться на беспалого 51 Виктория мебель

Прокомментировать:

• Nika VW
    Участник ответил
    Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Я б не слушала мнения откровенного спамера рекламщика))
    ну для сравнения можно сходить) конечно сразу смотрю что всего 1 сообщение на форуме от рекомендателя) 6 лет на форуме даром то у меня не прошли)

Прокомментировать:

• Zvonok13
    Участник ответил
    и в Викторию обратиться
    Я б не слушала мнения откровенного спамера рекламщика))

Прокомментировать:

• Nika VW
    Участник ответил
    Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
    Детскую делали в Мария мебель. Мы пришли со своим рисунком, они помогли с проектом, подсказали как лучше. Сделали за месяц. Пользуемся около полугода - никаких нареканий. По ценам вышло также как и в конторках, которые сидят в Уюте, Старте и т.д. Видела у них альбом с кухнями и спальнями. Много интересного. Понравилось обслуживание - созванивались, без проблем решали вопросы, после установки тоже пару раз звонили узнавали - всё ли в порядке. Гарантия год вроде (не помню, в договоре прописано)
    спасибо за отзыв! Попробуем к ним и в Викторию обратиться

Прокомментировать:

• Ehidna
    Участник ответил
    Детскую делали в Мария мебель. Мы пришли со своим рисунком, они помогли с проектом, подсказали как лучше. Сделали за месяц. Пользуемся около полугода - никаких нареканий. По ценам вышло также как и в конторках, которые сидят в Уюте, Старте и т.д. Видела у них альбом с кухнями и спальнями. Много интересного. Понравилось обслуживание - созванивались, без проблем решали вопросы, после установки тоже пару раз звонили узнавали - всё ли в порядке. Гарантия год вроде (не помню, в договоре прописано)

Прокомментировать:

Обработка...
X