Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я в понедельник собираюсь, но когда шкаф заказывал, девушка примерно пощитала: навесной шкафчик со сложным открыванием + угловой напольный шкаф с мойкой круглой и сушилкой + стол и 4 стула + и шкафчик небольшой напольный на другую стенку. Все столики на ножках. Материал вроде акрил глянец, кажется так назывался. В общем все вместе примерно на 130 тнг и обещали собрать максимум за 14 дней. Обещали стол и 4 табуретки в подарок. Схожу, предложенице заманчивое.
Мне на прошлой недели привезли шкаф, мною заказанный, в детскую. Заказывал в "Родакс" на Ушанова 126. Сделали за 12 дней. Очень понравилось, крепкий и компактный, сам им рисовал как мне надо. Все в срок, даже раньше на 2 дня. Парни аккуратные, собрали махом, проверили. Сыну 5 лет, на дверях вешается иногда(балуется), но даже-даже не расшатались дверки. Никаких косяков, думал что быстро сделали и напартачили гдета, просмотрел, ничего, никаких косяков не нашел. [ATTACH=CONFIG]191552[/ATTACH]
Планирую заказать кухонный гарнитур, правда кухня маленькая 6кв\м. Обещали что-нибудь интересное придумать.
Мне на прошлой недели привезли шкаф, мною заказанный, в детскую. Заказывал в "Родакс" на Ушанова 126. Сделали за 12 дней. Очень понравилось, крепкий и компактный, сам им рисовал как мне надо. Все в срок, даже раньше на 2 дня. Парни аккуратные, собрали махом, проверили. Сыну 5 лет, на дверях вешается иногда(балуется), но даже-даже не расшатались дверки. Никаких косяков, думал что быстро сделали и напартачили гдета, просмотрел, ничего, никаких косяков не нашел. [ATTACH=CONFIG]191552[/ATTACH]
Планирую заказать кухонный гарнитур, правда кухня маленькая 6кв\м. Обещали что-нибудь интересное придумать.
и мне надо в такую же кухню гарнитур))) по цене что обещали?
Мне на прошлой недели привезли шкаф, мною заказанный, в детскую. Заказывал в "Родакс" на Ушанова 126. Сделали за 12 дней. Очень понравилось, крепкий и компактный, сам им рисовал как мне надо. Все в срок, даже раньше на 2 дня. Парни аккуратные, собрали махом, проверили. Сыну 5 лет, на дверях вешается иногда(балуется), но даже-даже не расшатались дверки. Никаких косяков, думал что быстро сделали и напартачили гдета, просмотрел, ничего, никаких косяков не нашел. IMG_20150429_165526.jpg
По рисунку, что-то я волнуюсь. Знакомые заказали стол и скамейки для сада, мне понравилось. Но тут кровать ей каждый день пользоваться.
Если качество покрытия, вид древесины и сходство с картинкой, Вас устраивает, то можно бояться только того, что она со временем рассохнется. Но у нас дурачков не осталось, чтоб из сырого делать. А если не устраивает, то отказывайтесь.
Заказала кух.гарнитур за дорого, прошло какихто 2 года а он разлезся. Зла не хватает , на эту мебель с опилок. п-ла и Заказала на опытном кровать из дерева по цене не дороже чем с опилок , ток без покраски... Сижу жду, грят готова будет к 15 марта, как-то страшно а если шопопало. Кто нибудь у них заказывал??? как сделали?
Заказала кух.гарнитур за дорого, прошло какихто 2 года а он разлезся. Зла не хватает , на эту мебель с опилок. п-ла и Заказала на опытном кровать из дерева по цене не дороже чем с опилок , ток без покраски... Сижу жду, грят готова будет к 15 марта, как-то страшно а если шопопало. Кто нибудь у них заказывал??? как сделали?
Подскажите, может кто знает. Реально ли стульчик-трансформер типа такого Trija stul wait 2-500x500.jpg
починить (небольшие поломки) и покрасить (пятна от фломастеров, красок, не отмываются)? Куда обратиться? Или новый лучше купить?
я на реставрацию (замену кожзама, ошкуривание, покрытие лаком) 2 деревянных кресла с кожанными элементами сдавала в УКа-мебель. На Бажова. Вообще без проблем все прошло, кожу выбрала, гвоздики мебельные поменяли, все в срок. А диван перетягивали кожанный в дет.садике на бульваре Гагарина.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно перетянуть стулья с кожаными сиденьями и спинками?
я на реставрацию (замену кожзама, ошкуривание, покрытие лаком) 2 деревянных кресла с кожанными элементами сдавала в УКа-мебель. На Бажова. Вообще без проблем все прошло, кожу выбрала, гвоздики мебельные поменяли, все в срок. А диван перетягивали кожанный в дет.садике на бульваре Гагарина.
Уважаемые мастера, подскажите, где можно заказать мини-прихожую и сколько это будет стоить?[ATTACH=CONFIG]168229[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]168230[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]168231[/ATTACH]
Добрый день, у меня есть знакомый мастер. Он может сделать. Сроки какие у Вас?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=aNNutKa;1065476]Насчет гнутых фасадов ничего сказать не могу, но насчет камня - только в "Топ-мебель", точнее - к Василию. Лучше него нет у нас умельцев, проверено))) Ни единого шовчика, идеально, но не дешево.
Ходили на выходных по мебельным магазинам города, искали угловой диван в гостиную. Салон "Белорусская мебель" на Кабанбай Батыра. Очень понравилась девушка продавец (грамотная, вежливая), мебель хорошая и выбор отличный, а также есть рассрочка. В общем - рекомендую)))
Добрый день, для кухни с такой площадью кухня с гнутыми фасадами и гранитная столешница не слишком ли громоздка? Хотя желание хозяина закон.
Прокомментировать: