Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vooov
    Участник ответил
    Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    а в 20000 и 30000 еще же ваша накрутка заложена...
    за бесплатно нет, я как-бы работающий человек и цену копейке знаю, но и получается у вас 25000 за установку? как бы просто дверь установить 4-5тыс, ну пусть эта в 2 раза дороже, ну не в 5 же...
    Вот и получается, что привезти мебель да из той же А-ты дешевле на треть, а качество мебели будет несравнимо лучше. Ну сборка своя конечно.
    ээээ... т.е. вы судите по цене установки сдвижных дверей купе, по цене установки обычной дверной коробки?
    мдя.
    Внимание вопрос: так почему бы вам не поставить дверь?

Прокомментировать:

• IrinaV
    Участник ответил
    а в 20000 и 30000 еще же ваша накрутка заложена...
    за бесплатно нет, я как-бы работающий человек и цену копейке знаю, но и получается у вас 25000 за установку? как бы просто дверь установить 4-5тыс, ну пусть эта в 2 раза дороже, ну не в 5 же...
    Вот и получается, что привезти мебель да из той же А-ты дешевле на треть, а качество мебели будет несравнимо лучше. Ну сборка своя конечно.

Прокомментировать:

• Onlooker
    Участник ответил
    Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    75000тг? за 2 дверки по полметра и 2 рельсины (условно)? Скажите хоть тогда в каких фирмах такие расценки, чтобы сразу туда не ходить))
    две рельсины вы сами можете купить за 20000, а вот лист ротанга еще за 30000... ну и думаю за бесплатно никто работать не будет.

Прокомментировать:

• IrinaV
    Участник ответил
    75000тг? за 2 дверки по полметра и 2 рельсины (условно)? Скажите хоть тогда в каких фирмах такие расценки, чтобы сразу туда не ходить))

Прокомментировать:

• Onlooker
    Участник ответил
    Сообщение от skincat Посмотреть сообщение
    Давненько, вчера.) Я ж говорю, ещё жадность исполнителя на цену влияет.))

Ну ладно, только ради тебя - 75000тг)).:preved:
    Ну с учетом что вставки из ротанга, думаю точнее так))

Прокомментировать:

• skincat
    Участник ответил
    Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    Ты прайс давно на обвязку видел?)
    хотя в принципе если это просто перегородка, то мож и 60
    Ребята, вопрос стоял такой: "сколько будет стоить изготовление и установка двери-купе в кладовку (две створки)". Не шкаф. Расчёт делать не надо, надо просто прийти в магазин с этой фоткой и дать размеры проёма и выбрать материал. Через день-два забираем обвязку с наполнением. И, наверное, радуемся.))

Цены, Оль, давненько видел - вчера.) Не у вас. У вас ещё дешевле, вроде. Я ж говорю, ещё жадность исполнителя на цену влияет.))

Ну ладно, только ради тебя - 75000тг)).:preved:
    Последний раз редактировалось skincat; 11-12-2015, 06:10 PM.

Прокомментировать:

• Onlooker
    Участник ответил
    До 60 000тг может это стоить с установкой. Всё зависит от "жадности" исполнителя. Ну, или от стоимости ЛДСП. На картинке, похоже - не дешёвый ламинат.

Проём поменьше будет, чем 1150/2=55, поскольку двери, как правило, изготавливают с перекрытием, чтоб щели не было.

P.S. При наличии прямых рук и информации, где и как купить-заказать нужного размера материалы, конструкция легко собирается дома.
    Ты прайс давно на обвязку видел?)
    хотя в принципе если это просто перегородка, то мож и 60

Прокомментировать:

• vooov
    Участник ответил
    До 60 000тг может это стоить с установкой. Всё зависит от "жадности" исполнителя. Ну, или от стоимости ЛДСП. На картинке, похоже - не дешёвый ламинат.

Проём поменьше будет, чем 1150/2=55, поскольку двери, как правило, изготавливают с перекрытием, чтоб щели не было.

P.S. При наличии прямых рук и информации, где и как купить-заказать нужного размера материалы, конструкция легко собирается дома.
    На картинке еще и стекло есть.

550 мм х 2 = 1100
    50 мм на перекрытие, боковые профиля и прочие накладки.

...где и как купить-заказать нужного размера материалы...
    имеется ввиду заказать расчет шкафа купе и его раскрой в нужный размер?

а собрать да, роликов на ютубе валом. Руки только нужны.

Прокомментировать:

• skincat
    Участник ответил

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
    1150/2=55 см. Удобно будет протискиваться?

Прокомментировать:

• vooov
    Участник ответил
    Сообщение от ptaha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изготовление и установка двери-купе в кладовку (две створки). Проём размером: ширина -1150 мм, высота - 2000 мм. Материал ЛДСП. Дизайн полотна примерно как на картинке
    [ATTACH=CONFIG]207970[/ATTACH]
    1150/2=55 см. Удобно будет протискиваться?

Прокомментировать:

• ptaha
    Участник ответил
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изготовление и установка двери-купе в кладовку (две створки). Проём размером: ширина -1150 мм, высота - 2000 мм. Материал ЛДСП. Дизайн полотна примерно как на картинке
    23-650.jpg
    Последний раз редактировалось ptaha; 11-05-2015, 01:09 PM.

Прокомментировать:

• Heisenberg
    Участник ответил
    Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    В Валентине продавали готовую мебель, на заказ не делали, но можно покупать кубиками, это надо - это не надо. Качество хорошее, на вид не приевшееся, цена кусачая. Это касательно прихожие, спальни.

В Восток-мебель заходили на Космической?
    На Космичке не был, но в Валентину заходил, стоит украинская мебель - по компоновке и дизайну вроде норм, присмотрелся с качеству сборки - хрень. Это не про всю мебель, а именно то что я присмотрел. Цены выше у них, но не намного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
    Видимо такие изготовители попадались))) Или денюжку жалеете)
    Да нет, с изготовителями мало общался, просто вижу что стоит в павильонах и кому делали, у знакомых. Да попадаются качественные варианты, но все равно не то, это вопрос в том что я хочу - в не то что мне предлагают.
    В итоге купил 50% из того что искал, в Фараоне - вот где цены космос. Просто нереальные. И сроки изготовления-доставки - до 3-ех месяцев! За то купил именно что искал, видишь за что деньги платишь. Консультанты кстати, у них - приятные девушки, но с компетентностью проблемки есть.

Ну и по-прежнему жду от вас контакты мебельщиков которые попадались вам, и качеством работы вы остались довольны.
    Т.к. остальные 50% мебелей все равно буду делать на заказ.

Прокомментировать:

• aNNutKa
    Участник ответил
    Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение

Ах да, примеры изготовления местных производите лей сколько не видел, не впечатляет что-то: все одинаково и если можно применить этот термин - скучно
    Видимо такие изготовители попадались))) Или денюжку жалеете)
    Ну и немножечко работ наших местных мастеров. Кстати, те что из камня - настоящая редкость)
    CQmXsYYnV4c.jpg d0KjQebndGc.jpg mzctNEng0jE.jpg ZFNHndulrqw.jpg
    Скоро (через недельку обещали) скину фото новой родительской кухни)
    Последний раз редактировалось aNNutKa; 10-22-2015, 01:36 PM.

Прокомментировать:

• L&M
    Участник ответил
    Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Есть ли у нас в городе фирмы которые могут делать корпусную мебель такого же качества, как скажет та, что в Фараон продается??? Там цены канеш космос, но материалы-качество видно сразу, и дизайн незатасканный у многих моделей. Кого можете посоветовать ?
    В Валентине продавали готовую мебель, на заказ не делали, но можно покупать кубиками, это надо - это не надо. Качество хорошее, на вид не приевшееся, цена кусачая. Это касательно прихожие, спальни.

Ах да, примеры изготовления местных производите лей сколько не видел, не впечатляет что-то: все одинаково и если можно применить этот термин - скучно
    В Восток-мебель заходили на Космической?
    Последний раз редактировалось L&M; 10-22-2015, 12:10 AM.

Прокомментировать:

• vooov
    Участник ответил
    Уууууу....
    В Новосибе считал столешню 2760 мм с вырезом под мойку и плинтусом (он приклеен) цена в районе 40 тыс рублей.

Прокомментировать:

Обработка...
X