Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Никола
    Участник ответил
    Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !!! Подскажите куда обратиться чтобы заказать кухню из акрила??? Не очень дорого но качественно
    Есть один мастер по корпусной мебели,хороший мастер,опытный и со многими современными материалами работает,могу скинуть телефон в личку,если ещё интересует.

Прокомментировать:

• aleka
    Участник ответил
    Сообщение от Vova80 Посмотреть сообщение
    А я уже давно предпочитаю не брать мебель в городских магазинах. Магазинов много, а выбора мало. Заказывать предпочитаю в интернете, там и выбор огромный, и качество хорошее, всегда можно подобрать что-либо на свой вкус. Заказывал и кровать в спальню, и детский письменный стол. Теперь вот собираюсь обзавестись кухонным гарнитуром, уже подобрал под дизайн своей кухни.
    А как с доставкой? Можно поподробнее, пожалуйста.

Прокомментировать:

• Мамочка Тимоши
    Участник ответил
    Сообщение от Vova80 Посмотреть сообщение
    А я уже давно предпочитаю не брать мебель в городских магазинах. Магазинов много, а выбора мало. Заказывать предпочитаю в интернете, там и выбор огромный, и качество хорошее, всегда можно подобрать что-либо на свой вкус. Заказывал и кровать в спальню, и детский письменный стол. Теперь вот собираюсь обзавестись кухонным гарнитуром, уже подобрал под дизайн своей кухни.
    а как же на ощуп посмотреть ??

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил

Прокомментировать:

• Alex Pr.
    Участник ответил
    http://my.mail.ru/mail/beskarkas_mebel/photo

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщение
    у нас где нибудь в городе продаются кресло мешки или кто нибудь их изготавливает
    в Альшемали видела
    вроде на втором этаже

Прокомментировать:

• Лануля
    Участник ответил
    Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщение
    у нас где нибудь в городе продаются кресло мешки или кто нибудь их изготавливает
    Подруга в ЦУМе заказывала в прошлом году, кажется, в районе 24 000 тг. стОит.

Прокомментировать:

• alissakzlv
    Участник ответил

Прокомментировать:

• aleka
    Участник ответил
    Где можно заказать детскую кровать в форме машинки(желательно реальный отзыв и примерные цены) Спасибо.

Прокомментировать:

• ykp
    Участник ответил
    Добрый вечер !!! Подскажите куда обратиться чтобы заказать кухню из акрила??? Не очень дорого но качественно

Прокомментировать:

• 6elk4
    Участник ответил
    Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    ткани посмотрите в Омеге на Кирова, их же отдел в в Октябрьском,

еще есть отдел в ПАссаже.
    Возле бывшего Факела есть фирма, там очень большой выбор, фирма Альфа-торг.

Прокомментировать:

• Onlooker
    Участник ответил
    Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, возможно кто-нибудь сможет мне помочь. Ищу мебельный пенополиуретан и магазин с приличными мебельными тканями. Возможно какая-то фирма перетяжкой занимается и это можно у нее приобрести. Спасибо за ответы.
    ткани посмотрите в Омеге на Кирова, их же отдел в в Октябрьском,

еще есть отдел в ПАссаже.

Прокомментировать:

• Катя
    Участник ответил
    Доброго времени суток, возможно кто-нибудь сможет мне помочь. Ищу мебельный пенополиуретан и магазин с приличными мебельными тканями. Возможно какая-то фирма перетяжкой занимается и это можно у нее приобрести. Спасибо за ответы.

Прокомментировать:

• nurgulk
    Участник ответил
    у нас стол-книжка уже года 2 стоит. удобно и место мало занимает. и стоило тыс 15 что ли. короче недорого

Прокомментировать:

• *Иринка*
    Участник ответил
    У нас вот такой, местного производства
    [IMG][/IMG]
    уже чуть больше года. пока нормально, ничего не развалилось, не отклеилось, при том что стоит на кухне, пользуемся им каждый день в качестве обеденного, только одной половинкой, на праздники и большие сборища вторую половинку поднимаем.
    Последний раз редактировалось *Иринка*; 12-16-2013, 07:36 PM.

Прокомментировать:

Обработка...
X